|
| Несколько полезных вязей | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Несколько полезных вязей Вс Сен 01, 2013 2:59 pm | |
| Ключ сновиденийПеревёрнутая Альгиз -> отдых и накопление сил Уруз -> накопление и восстановление энергии Использовать, чтобы хорошо выспаться и отдохнуть ночью - - - - - - - - - - - -Гарпун познанияПеревёрнутая Альгиз -> отдых и накопление опыта Ансуз -> получение знаний Использовать, что-бы разобраться в ситуации, найти из неё выход, понять, как действовать и что делать дальше; поможет для переосмысления в трудные моменты - - - - - - - - - - - -Колодец забвенияПеревёрнутая Ансуз -> отказ от знаний, нежелание воспринимать информацию Хагалаз -> разрушение информации и знаний Использовать, чтобы избавиться от каких-либо навязчивых мыслей, забыть что-то, или заставить другого человека забыть какую-нибудь информацию _________________ cat ^_^
| |
| | | leren
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Пт Янв 10, 2014 8:21 am | |
| Давайте ссылку, обрезая в ней http, может тогда отобразится? _________________ Познавай и стремись в первозданную высь!
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Сб Янв 11, 2014 10:09 pm | |
| 1) s017.radikal.ru/i414/1309/89/a2d4505d4497.png 2) s017.radikal.ru/i428/1309/8e/838e9817bbc3.png 3) i036.radikal.ru/1309/d0/d65a440d22b1.png Копируем ссылку и вставляем в поиск _________________ cat ^_^
| |
| | | sir Walland Тёмный
Сообщения : 137 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 52 Откуда : temen,беларусь
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Вс Янв 12, 2014 11:46 am | |
| Так отображается? Проверяйте | |
| | | leren
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Вт Янв 14, 2014 9:50 am | |
| Так отображаются. Отлично! _________________ Познавай и стремись в первозданную высь!
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Чт Мар 20, 2014 4:23 pm | |
| Ну хоть так _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Несколько полезных вязей Ср Ноя 06, 2019 11:19 am | |
| Вроде я эти шедевры когда то родил. Тогда это мб и было норм, но сейчас смотрится стремно и странно. Особенно выбор рун и запись Перевернутый Альгиз я бы не использовал в первой формуле. Он нужен скорее как итог для чего-то более серьезного. Типа ритуальной работы, итог командировки, итог написания диплома, своего рода альтернатива для Йеры, которую любят пихать, как некий абстрактный итог чего-то. Типа я сделал серьезное дело, и сейчас мне нужен отдых и восстановление от этого, плюс подношение силам пантеона за помощь и поддержку. Своего рода оборот Альгиза прямого вниз, как символ того, что боги мне помогли, и я должен их отблагодарить за их помощь. Подношение само, которое идет в землю , растекается по корням дерева, а я иду отдыхать Тут можно Перт использовать, как способ уйти в сновидения, вызвать люцидники с приятным сюжетом и фоном. Совуло как источник энергии для себя, для восстановления, можно еще как сам источник энергии и фона для сна её взять. Главное оговорить его именно на мягкое восстановление. Своего рода это будет основа для сна, поэтому эта руна будет первой. Потом уже ставится Перт, как способ воздействия. Ну и итогом нужно восстановление и радость от отдыха. Для этого подойдет Вуньо, и как итог формулы, и как итог сна, и как подготовка сил к новому дню. И как внутреннее удовлетворение и некое счастье от того, что ты выспался после хорошего сна. Три руны. Начало, способ воздействия, и итог. И грамотное описание, в отличии от просто двух рун абстрактно с потолка взятых. Ну и запись в строчку, где не надо крюк сверху лепить на перевернутую "ёлочку" Альгиза Остальное потом переделаю. По первой формуле всё, но я бы добавил ещё одну, уже для нового дня, с записью рядом. Ну и ощущение, что там еще можно впихнуть что-то или как-то по другому переосмыслить задачу _________________ cat ^_^
| |
| | | | Несколько полезных вязей | |
|