Ellpis
а вам не кажется, что это слишком затратно по энергетике?))) и результат не оправдает средства?))и вообще, зачем вам нужна сущь?)) для защиты?)или просто любопытство?
по мне так, чтоб создавать сущи, нужно обладать большим опытом и силой) да даже если просто создавать энергошар нужно много сил, а вы тут на сущь замахнулись, или я заблуждаюсь?))
и да, соглашусь, что сущь все же более менее разумное создание, которое нужно подкармливать и контролировать.имхо.
а на просторах рунета всякое можно написать))
kondor
Для начала, что вы действительно хотите создать? Если сущность то это подпитка от хозяина, если это дух то подпитка извне.
Энергосистема духа создается в зависимости от типа энергии, за счет которой он существует, энергосистема человека не подходят для этого, так как она предназначена для взаимодействия физического тела и энергетического, для духа это не нужно.
Перед тем как создавать духа определитесь, что конкретно вы хотите получить, допустим духа который будет выправлять и помогать в составлении энергетических техник. Для этого нужно использовать тип энергий который вы используете в своих техниках допустим стихийный. Раз мы используем стихийный вид техник то у нас есть 2 способа организации подпитки для духа.
1. Самый простой это прямая подпитка от носителей стихии, то есть физических веществ.
2. Способ сложнее, он включает в себя создание специальных логических модулей необходимых для преобразования распространенных на земле типов энергии, и создание хранилища чистой энергии которая затем будет прогоняться через связку других модулей предназначенных для преобразование чистого типа энергии в требуемый для работы.
Следующая немаловажная часть это создание временных связей между собственным сознанием и заготовкой личности духа. Связь устанавливается для копирования опыта и навыков, которые будут накладываться на шаблон личности. Как только это сделано требуется создать управляющие модули которые будут отвечать за регулировку мощности точность и так далее, важно задавать допуски действия так как на практике абсолютная величина приводит к постоянным сбоям, во избежание которых лучше установить допуски. Так как от духа нам не требуется большая сила, но большая точность и скорость работы то лучше всего задать для него небольшие объемы энергии которые не будут "фонить" и перекрывать работу энергетических датчиков. Чем меньше фона тем чувствительнее система.
Я описал простейший алгоритм, для универсальных духов все намного сложнее.
- Ellpis пишет:
- а вам не кажется, что это слишком затратно по энергетике?))) и результат не оправдает средства?))и вообще, зачем вам нужна сущь?)) для защиты?)или просто любопытство?
по мне так, чтоб создавать сущи, нужно обладать большим опытом и силой) да даже если просто создавать энергошар нужно много сил, а вы тут на сущь замахнулись, или я заблуждаюсь?))
и да, соглашусь, что сущь все же более менее разумное создание, которое нужно подкармливать и контролировать.имхо.
а на просторах рунета всякое можно написать))
Создать энего-шар не проблема и затрат энергии 0, если конечно вы умеет оперировать пространственной энергией или совмещать свою работу с силовыми потоками к которым подключаетесь. Да и просто создание шара из своей энергии практикуется на начальных этапах энергетических школ, не знаю откуда вы взяли что это энергоемко и трудно.
Взято с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t3082-topic