Я хочу рассказать вам , как лечить несерьезные болячки если у вас , например , заболел живот или вы что-то ушибли. Как я понял, этот способ работает , только если организм может справиться без чьей-либо помощи , а вы просто хотите убрать докучающую боль или неприятные ощущения . Нужно сделать следующее: начните нежно водить рукой по той области , которая у вас болит . Глаза должны быть закрыты и мысленно вы должны представлять , как черная жижа выходит в вашу ладонь и как бы прилипает к ней. Делать это надо сеунд 15-20. Затем сделайте рукой движение , как будто вы стряхиваете эту жижу на пол . При этом нужно представлять себе как она падает, и ,как докоснувшись пола она начинает дымиться , а затем сгорает. После этого сделайте движение рукой , как будто вы что-то зачерпываете из воздуха перед собой и представьте себе , что вы берете энергию , которая вас исцелит (цвет энергии сделайте какой вам больше нравится). После того как вы зачерпнули ее , как бы вотрите ее в беспокоющую вас область тела и представьте , что она вас исцеляет . Мне сложно объяснить как это представить, но я , например , представляю , как эта область меняет свой цвет с красного на зеленый . Если вы все сделали правильно, через 30-120 секунд вы ощутите результат
Взято с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t5730-topic