Andropopos
| Тема: Наши колоды Ср Май 13, 2015 4:20 pm | |
| Источник: http://www.angraal.com/t6305-topic форум ОГМ, Кабинет Таролога - Общая информация Автор темы: VERA - VERA пишет:
- ТАРО БОЖЕСТВЕННОГО НАСЛЕДИЯ (Издательство Ло Скоробео и Аввалон)
- VERA пишет:
- Собираю карты из журнала Коллекция ТАРО, в каждом номере 1 карта Золотое Флорентийское таро. Качество, скажем так, хорошее, толстый картон, бежевое цветовое оформление снижает изношенность от прикасания руками, чем, например, черный фон.
- VERA пишет:
- Стоимость колоды из журнала "Коллекция таро" получается в 500 рублей.
Другое качество - отличное, месяц а руках кручу и ничего, как новые.
На фотографии представлены колоды:
Универсальное таро Египетское таро Средневековое таро
- VERA пишет:
- Очень понравились, карты из 1-го номера журнала "Коллекция таро" - таро Висконти. Чтобы сохранить красоту карт, заказала ламинирование - 21 карта обошлась мне в 300 рублей (из-за большого формата карт).
- VERA пишет:
- Достояние моей коллекции - это таро Люцифера и Чернокнижника.
Интересные авторские работы. Таро Люцифера, увесистая по количеству карт колода.
- VERA пишет:
Цена у таро Люцифера высокая, конечно, отпечатав карты на принтере, потеряла качество, но дешево, колода обошлась мне в 1000 рублей (распечатка+ламинирование)
Оригинал шикарен! Принтер с типографической печатью не сравнить.
Свои карты заказали у этого издательства. Ждемс.
Цитата Черная Ночь:
- Цитата :
- Наконец началась работа над созданием колоды таро, аналогов в мире, которая не имеет по сей день. Так же к ней будет прилагаться книга с подробным описанием и трактовкой всех арканов + авторские расклады. Выход в свет ожидается в сентябре. Подробности буду сообщать. Пока ориентировочная стоимость где то 2-3 тыс, качество и размер карт как у Богемской Готики.
Мы решили с Ночкой так, если делать, то, так, чтобы стыдно не было, пусть долго, за счет издателя, но хорошего качества. Жду с нетерпением карты, чтобы начать работать над книгой и раскладами.
Ещё один секрет раскрою, на этой неделе начинаю писать практикум "Предсказательная сторона таро Люцифера". Практикум будет основан на моей системе толкования карт (стоимость 300 рублей). - VERA пишет:
- Ещё один замечательный издатель и мой деловой партнер (издает тоже бесплатно, но только то, что действительно задевает) ТАРО Издательства Аввалон-ЛоСкарабео. Это замечательно, когда такие издательства предоставляют возможность молодым тарологам показать свой труд другим. Издательство каждый год объявляет конкурс на лучшую книгу к таким-то картам и издает за свой счет.
Поступили в продажу новинки.
Таро Агни Рерихов
- VERA пишет:
- Celestial Tarot
- VERA пишет:
- Карты меня покорили своей оригинальностью, обязательно пополню свою коллекцию этими картами.
Deviant Moon Tarot - Bordless Edition
- VERA пишет:
- Bohemian Gothic Tarot
Моя любимица, карты 2010 года издания.
- VERA пишет:
- В продаже ожидается вот такая красотень!
Таро Вдохновения (Tarot of Inspiration)
- VERA пишет:
- Gilded Reverie Lenormand
Ссылка | |
|