Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

На оборотничество

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

На оборотничество Empty
СообщениеТема: На оборотничество   На оборотничество EmptyПт Май 15, 2015 8:01 pm

Источник: форум ОГМ

http://www.angraal.com/t4327-topic

Автор: Sevilla

На оборотничество

На полной луне человек, желающий стать Волколаком (оборотнем, превращающимся в волка), находил поляну (желательно круглую) с пнем и приносил дары Велесу и Мокоши. Затем разжигали тринадцать костров (двенадцать по кругу и один на подготовленном месте, - через него приносились дары Велесу). После принесения даров, на этом огне освящали двенадцать ножей (в других вариантах - девять или три, в очень редких случаях один). Потом ножи втыкались в пень, а человек, сняв с себя всю одежду и прочитав заговор (в других версиях заговор читался во время скачков), начинал скакать через пень. После некоторого количества скачков (это зависит от духовной и физической подготовленности человека), кости его становились пластичными, и он превращался в огромного волка - оборотня, который отличался от других окрасом, гигантскими размерами и невосприимчивостью к обычному (не заговоренному особым способом) оружию. Для того чтобы вновь принять человеческий облик, Волколаку необходимо было вернутся на поляну и три раза перескочить через пень. Однако если кто - нибудь уберет хотя бы один нож из пня, Волколак не сможет завершить обряд, пока нож не вернут на место.

Заговор на оборот

На море Окияне,
На острове Буяне,
На полой поляне
Светит месяц на осинов пень.
Во зелен лес, во широкий дол
Около пня ходе волк мохнатый,
На зубах у него месяц рогатый.
А в лес волк не заходит,
А в дол волк не забродит.
Месяц – месяц, золотые рожки,
Расплавь стрелу востру, притупи нож булатный,
Измочаль дубину деревянную,
Напусти страх на зверя рыскучего,
На гада ползучего,
На ворога лютого,
Шоб они меня, сера волка, не брали,
Шкуры теплой с меня не драли.
Слово мое крепче сна смертного,
Крепче ножа булатного, крепче силы богатырской.
Запечатано семью печатями,
Коих ни духу, ни человеку, ни зверю не разбить, не сломить,
Век по веку, слово по слову. Гой!

Вултур пишет:
красивая славянская сказка
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyСр Июл 29, 2015 8:48 am

Некоторые всерьёз таким занимаются - видел даже форум, посвящённый этому "колдовству"

Рамирас

Дата регистрации : 2014-01-04

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyЧт Июл 30, 2015 1:24 pm

Море-окиян сила Cool

Дата регистрации : 2013-02-14

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyПт Июл 31, 2015 2:06 pm

И что дает это?
sabls

sabls

Дата регистрации : 2015-07-31

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyВс Авг 02, 2015 6:14 am

а зачем гой в конце?Smile это уже что-то еврейское, если не ошибаюсь
Ravencrow

Ravencrow

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyПт Авг 14, 2015 8:43 am

Это и в славянском язычестве есть Rolling Eyes

Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyСб Авг 15, 2015 10:53 am

Цитата :
И что дает это?
В наше время - ничего особенного.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Ravencrow

Ravencrow

На оборотничество Empty
СообщениеТема: Re: На оборотничество   На оборотничество EmptyВс Авг 16, 2015 5:40 pm

Можно заговор на защиту переделать, подойдёт вроде (либо авторы чей-то уже готовый защитный заговор стащили, изменив немного текст)

На оборотничество
Страница 1 из 1