Andropopos
| Тема: Alchemia Tarot Deck Сб Май 16, 2015 8:36 am | |
| | |
|
Andropopos
| Тема: Re: Alchemia Tarot Deck Сб Май 16, 2015 8:37 am | |
| - Fallily пишет:
- Действительно красивая колода, а не знаете примерную цену?
- Allby пишет:
- около 100 долларов)
- Вултур пишет:
- Видимо так дорого, потому что 2012 года карты. А вообще хорошо быть художником: сделал много картинок, потом продал их в качестве Таро. Фактически второе дыхание для коммерческих успехов людей творческих.
- Igara пишет:
- Красивая колода.
И все-таки просто картинки нарисовать не выйдет - вникать необходимо, прочувствовать. Иначе будет набор красивых картинок, которые не всегда и уместны, надо сказать. - VERA пишет:
- Как с Темное таро Луиса Ройо, были первоначально красивые эротические картинки жанра фэнтези, потом появились карты. Гадать на этом для меня оказалась проблема, нет информационного восприятия. Видимо он и сам это понял и нарисовал Таро Лабиринт.
В продаже есть вот такая красота (цена 1000 рублей)
Таро Вдохновения от Береники - изумительная красота колоды в сочетании с новаторскими введениями дополнительных карт. Колода Таро Вдохновения состоит из классических 78 Арканов и в дополнение вам предлагаются 7 карт, которые вы можете использовать в работе по своему усмотрению. Подробности методик изложены в сопроводительной инструкции.
- Таргет пишет:
- Ой, как красиво-то. Но вот действительно, вникают ли художники в суть Таро? Или "я художник, я так вижу"?
- Михаэлис Себастьян пишет:
- Так то если разбираешься вычеслить не сложно, вот та королева мечей что выше нарисована, слишком добрая для ее значения))
| |
|