Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Безымянный

Дата регистрации : 2015-05-07

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) Empty
СообщениеТема: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 7:57 pm

Samyraj
Уважаемые Маги, подскажите техники этого типа

Hebet
Магия крови.
Энергия для магии - это её составляющее, а для магии крови - это практически все!
Мы берем её напрямую из крови, механизм этого и будет пояснен ниже. 1. Сконцентрируйтесь и почувствуйте свою кровь не как жидкость, а как энергию , которая пронизывает все Ваше тело и излучается наружу. В первую очередь научитесь этому, каким уж путем будите добиваться результата мне не важно, медитация, гипноз и Т.Д. После этого научитесь блокировать эту энергию, чтоб она не уходила из организма в окружающую среду. Итак, результат есть, все чувствуете, все остается при Вас. Теперь цель получить. как можно больше этой энергии. Люди не умеют сжимать кровь ни ZiPOM, ни raroM, так что остается только приложить все усилия, чтоб крови в организме было больше. Этому способствует красное вино, коньяк, черная икра, грецкие орехи, гранат, гематоген, переливание крови. Периодическое кровопускание, приучает организм к постоянной потери крови, и он вырабатывает больше красных телец (гемоглобина). Предупреждение: не пейте кровь, Вы не вампиры и она просто свернется в желудке. Вот я и описал методы накопления крови. Пройдя первую ступень, даже если у Вас H_ получиться ничего в последующем с магией то, все равно Вы будите хорошим кормом.
2. Концентрация энергии происходит путем выделения чистой энергии из крови и увеличением количества крови в организме. Лучше всего энергию хранить в мозгу, тем более он у Вас мало используется. Накопление энергии в одном месте достигается её мысленным направлением, как воды в ведро. Пробуйте это делать так, расслабьтесь полностью и направьте все энергию в одно место. Тренироваться советую так, сначала в одно место направьте в мозг, потом в печень, далее в другой орган. Так Вы натренируете скорость передачи энергии и контроль над ней а, умея её контролировать, сможете и накапливать и сжимать. Это самая важная ступень для последующего развития, и изучив её можно добиться небольших успехов в магии самостоятельно. Более того, Ваш организм станет на уровень выше в физическом плане, и потихоньку Вы станете понимать то, насколько люди слабы.
3. Направление энергии. Изучив управление энергией внутри, организма пора выпускать её наружу, только не взрывом от которого шума много, а толка нет. Во всем нужно знать меру, рассчитывайте свои силы, чтоб энергии не тратилось больше, чем сможете восполнить. Собирайте энергию в одно место и сжимайте её насколько возможно, уж, где это делать дело личное, я это делаю в зрительном нерве, так бить удобнее Т.к. прицел и оружие объединено в одно целое. Теперь выбирайте объект атаки , не важно, что это, но лучше что-нибудь живое , тут результат сразу виден. Направляйте энергию в цель со всей скоростью, концентрацией и силой, лучше по человеческому сердцу или мозгу, чтоб наверняка убить, хотя тут еще и от практики многое зависит. Чем больше тренируетесь, тем лучше для Вас! Эмоции могут, как мешать, так и помогать. Контролируйте свои чувства от и до. Учитывайте то, что такие чувства как любовь и жалость ослабляют энергетические запасы и нарушают защиту. А злоба и ненависть пытаются пожрать все, вот именно они Вам помогут и усилят. Все это станет не так важно, когда Ваше мастерство достигнет небывалых высот. Тогда и любить можно. Суть в другом, провоцируя других на желание Вам навредить, Вы забираете энергию Разум Ваша сила, сами уже поняли. Не распаляйте его и держите мысли спокойными. Можно злиться, но не впадать в ярость. Теперь Ваши мысли - это оружие . Прежде чем что-то сделать Вы должны сознавать этот поступок и обдумать его. Не поддавайтесь на провокации, всегда спокойствие и рассудительность! Кто-то из близких предал.. да и пусть, живым не уйдет, и душу потеряет. Но от такого хладнокровия и рассудительности можно стать просто непробиваемой машиной, если хотите быть « мертвым » тогда это Ваш путь . Лучше быть живым и что-то чувствовать и не зацикливаться на одной магии, нужно и уметь шутить, понимать юмор, смеяться, дерзить, ругаться, грустить и т.д. Жизнь ради силы и власти - это не жизнь- это существование, которое не оставляет воспоминаний
4. Вот и изучили 3 ступени, теперь разжевываний будет еще меньше Т.к. все сами чувствуете и понимаете. Продвинутое получение энергии - это получение её извне, она служит неплохим подспорьем энергии крови. Метод прост, если освоили 3 первые ступени. Атакуя энергией человека, Вы ослабляете его защиту и пробиваете ауру, в этот момент и забирайте его жизненную силу через эту дыру и сливайте со своей кровью, дальше она сама преобразует чужую энергию в чистую энергию крови. Этот способ все ж помогает, но не заменяет, так что лучше не надейтесь, сила только в смешении, но если перестанете следить за своей кровью и перейдете только на забирание чужой энергии то, вскоре ослабните.
5. Более серьезное получение энергии - это когда Вы убиваете магией человека. Все дело в том, что при этом Вы можете забрать его душу себе, а это очень хорошая и долговечная батарейка. Просто так её забрать не получится т.к. она далеко не слаба. С другой стороны, учитывая несколько факторов: практика, умение, количество энергии, сила энергии. Если все это на высоте то, душа Ваша без особых усилий. Метод таков, накрываете тело жертвы куполом своей энергии и сливаете душу с этой магической сетью, после этого как можно быстрее втяните купол в себя. На это уйдет много энергии т.к. сама ловля отнимает много энергии, плюс удержать душу в себе не так легко. Её нужно сразу истощать и пожирать. Есть тут другая сложность, не уверен в том, что человеку это вообще посильно, но шанс есть. Хотя советую с этим повременить.
Вернуться к началу Перейти вниз
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 7:58 pm

Алекс Армантский
Как тут все усложнили. Прям душу вытаскивать. А ведь начинать нужно с малого. Как можно рассуждать о вамприризме, не разобравшись в людях. Ну не статья а бредятина. Поясню почему. Первое. Ну ума направлять энергию в мозг. То, что можно что-то нарушить, автор не учитывает. А еще видно, что книги умные мы читали, а в школе не сидели. А почему? А потому что с большим количеством гемоглобина человек в большом городе загнется! Люди живущие высоко в горах имеют больше телец, чем мы. Потому что там кислорода меньше. Гемоглобин выполняет изначально транспортную функцию. А энергетическую выполняют молекулы АТФ, если мы говорим за клеточную энергию Smile
Пойдем дальше. Кровопускание. Ну и делайте себе шрамы, пиявок еще посадите, полезней блин. Ну да ладно. Подумаем дальше. То, что люди есть доноры и вампиры все знают, но нигде не указывают. И опля! Ты начал пить энергию, а сам остался без сил! А как так. А у того человека потенциал выше. Но не буду занудой.

Из личного опыта. Вчера одной девушке фокусы показывал. Заодно втолковал азы хиромантии и энергопотоков. И вот напасть, захотела все сама почувствовать. Ну я то в состояние нужное ее ввел, благо хорошо ее знаю, трудностей небыло. Пошли мы к дубу, энергию чувствовать. Я подощел, проверил, все нормально, как по учебнику: дуб отдает энергию. Я ж ей каналы разогрел, мою энергетику она восприняла. Прикоснулась к дубу. Через пять минут она стояла почти без энергии. Я ее подзарядил, заставил еще раз. Эффект тот же. Дерево оказалось сильнее ее, и поэтому наблюдался обратный результат. Так дерево не выпивает все. Оно лишь ослабит в самом худшем случае. Вот когда сможете выпить энергию с осины, тогда и начинайте думать о вампиризме на людях. Вот вам и весь совет.
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 7:58 pm

Скиталец
Энергия космоса бесконечна и намного чище Smile

Мдя, вампирить легче чем вы думаете Smile А тут уже столько методик высказали))
Как поглощать из человека его жизненную энергию, которую ему во много раз сложнее восстановить:

Самый простой способ, который поможет почти полностью опустошить человека
Цитата :
Начните нервировать человека любым способом, заставьте его злиться, доведите до бешенства. В таком состоянии обычный человек начинает выделять огромное количество энергии. (!) Главное что бы вы не вошли в это же состояние, а то получится обычный скандал в котором вы оба потратите много энергии. Вы должны сохранять контроль над тем что вы делаете. Ни в коем случае нельзя злиться. И пока "донор" злится на вас, вы энергетически (можно и визуально) перекачиваете ту накопившуюся энергию от "донора" к себе. В результате вам должно быть кайфно, а тот с кем вы затеяли скандал просто перестанет через некоторое время ругаться потому что не будет сил на это.

Второй метод при прикосновении к донору(для опытных самый простой):
Цитата :
Просто прикасаетесь к любой части тела донора, к голой части (!) с одежной у вас ничего не выйдет. И как насос высасываете энергию из того человека. (!) энергия высасывается через центр ладони.
Я не знаю у кого как, но у меня для этого случая работает отлично правая рука, у других может обе будут, а может у кого то только левая))

При визуализации:
Цитата :
Как бы объединяете своё тело с телом донора неким энергетическим каналом. И по этому каналу передаёте энергию от донора к себе. (!) Не забудьте поставить фильтр. После этого вы тоже должны чувствовать себя отлично. Но как закончите перекачку энергии не забудьте закрыть канал между вами и донором.
Способ хорошо подойдёт для подготовленных.

Пользуйтесь энерго-вампиризмом только в крайних случаях!
Для такой "нехорошей" техники прокачивайте энергетику.

Если я что то не так написал - извиняйте. Я этим пользуюсь например так же как умею ходить. Описать эти процессы трудно.
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:02 pm

Chaos Legion
Немного о вампиризме.

Научимся захватывать структурированную астральную энергию.

Нам понадобиться прохладное помещение и зажженная свеча. В помещение должно быть прохладно, но не холодно. Свечу ставим от себя на расстоянии двух метров.

Концентрируем внимание на пространстве размером в теннисный мячик в центр, которого попадает пламя свечи. Итак, сконцентрировали внимание, на пламени и пространстве вокруг него. Теперь отрываем внимание от пламени и сохраняя ощущение шара – теннисного мячика переносим это внимание во внутрь себя. На уровне живота.
Если всё правильно, вы ощутите тепло.
Потренируйтесь. Такой методикой вы научитесь захватывать своим вниманием структурированный и поглощать его.

Почему нужна холодная комната и свеча. На начальных этапах, что бы развить в себе способность к захвату вам нужно использовать закон симпатических связей. В холоде вы стремитесь к теплу, думаю это понятно. На принципе симпатики построена целая теория ритуальной магии, но это уже другой раздел.
Просьба, на начальных этапах не надо чтобы было очень холодно, так слегка прохладно.

Второй вариант. Мы находимся в тёплом помещении, но перед нами стакан со льдом.
Также концентрируем внимание но теперь на стакане со льдом, также переносим объём своего внимания в середину себя и ощущаем лёгкий холодок.

Потренируйтесь.

С помощью этой методики вы сможете питаться как энергией стихий, так и энергией человеческого астрального тела, а также поедать элементалы. Последнее не советую.

Модификация данного опыта – поставьте перед собой любимое блюдо с едой. Сфокусируйте своё внимание на объеме, который эта еда занимает, и при вдохе потяните его на себя и в себя. Вы только что съели астральную сущность данного блюда.

Модификация данного опыта – поцелуй смерти. Когда при поцелуе тянешь на себя мысленно жизненную энергию человека.
Имейте в виду!!!

из книги Некрасова М. М. – «Ансамбль универсальных миров».
Blood48.

От себя скажу, что по молодости освоил эту технику в совершенстве. От меня нельзя было скрыться. От осознанного вампира невозможно защититься (если конечно он не предупредит жертву заранее). Мне хватало мимолетного взгляда на жертву, чтобы сняв с нее матрицу тянуть прану просто визуализируя процесс. Очень было смешно читать псевдоученых которые давали рецепты защиты от вампиров. Я утверждаю, что бороться с неосознанными вампирами -можно (на уровне психологии - не вступать в спор, вешать трубку и тд), но с осознанными - никогда.
Что это дает вампиру - (тогда я этого не понимал)
1. Чуство собственной важности (со всеми вытекающими последствиями)
2. Кармический "косяк" (если что-то прибыло таким отвратительным способом (вопреки воле донора) то где-то у тебя убудет в 10 раз больше.))
3. При недостаточном опыте можно хапнуть чужую бяку
4. На против же, при достаточой силе вампира и ослабленном доноре валить получалось с 1 - 2 сеансов. (до летального исхода за 1 - 2 часа), что не добавляет положительной кармы.
P.S. Мне повезло встретить случайно (случайно-ли) настоящего тибетского ламу. Вот тут то было настоящее волшебство: он не задав мне ни каких вопросов, не осудив мой образ жизни ни словом ни взглядом, рассказал мне кто я такой, чем занимаюсь и к чему иду. После чего оставаясь крещенным принял прибежище. И тут мне открылись потрясающие Буддийские практики. Плюс стал мастером РейКи, дабы наоборот наполнять других страждующих праной.

И помните - "Абсолютно все, что сейчас окружает вас в жизни, включая то, на что Вы любите жаловаться, всё это притянули Вы сами."

И избавиться от этого можно не причиняя ни кому вреда...
(а так порой хочется )bom
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:04 pm

Diabolic
Ммм... кто то здесь сказал что вампиризм уж больно легкая техника. На самом деле это довольно широкая тема. Попытаюсь описать все тонкости.

Для начала разберемся с энергетическим или огненным.
Если цель по количеству энергии равна вам или выше используют прямой вапиризм.
Если цель ниже по уровню энергии вы либо должны стать "холодным телом" или слить его энергию на холодный обьект (луна, труп итд....).
Разберемся со энерго спектрами. С муладхары вы хрен чего сожрете сразу говорю, со свадхистаны - можно выжрать сексуальную энергию, с манипуры некий общий тонус или вывести из строя пищеварительную систему, если враг по натуре воин то его воинственость, выжрав с анахаты вы вызовете беспричинный страх, с вишутхи можно вызвать депрессию и врагу будет тяжело говорить если на мага то анолог "сайленса".
С уровня аджны вы убьете его внимание. С сахасрары опятьже жрать бесполезно.
Наиболее уязвимым местом является то где больше всего сосредоточено энергии. У магов анахата и выше у остальных ниже анахаты.
Настройка на цель - представляют его вызуально, опредяляют в каких общих групах людей вы вместе находитесь, например по месту жительства или по месту работы итд. Наиболее эфективно почувствовать его запах и эмоции. За тем вы визуализируете связь между вами настрииватесь на конкретный диапазон ощущаете его запах вкус и вдыхаете в прямом смысле пожираете его. Если это не прямой вампиризм то делаете связь между ним и холодным обьектом.

В плане стихий и специализаций можно выжирать энергию структуры в земле (качества сознания знания или качества физ тела), можно своровать будещее и удачу (хаос), можно своровать некий пристиж или заслуги прошлого как бы приписать их себе (вода), ну естествено энергию жизни или энергию смерти. Если интересно могу очень подробно рассказать или если старшие здесь разрешат можно организовать спаринг по скайпу.

Если ваш уровень позволяет можно найти его имя в конкретной стихии и переимновать его на состояние "0". Но для этого нужно закачать много энергии на вишутху.
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:04 pm

Dzentay
Цитата :
Из личного опыта. Вчера одной девушке фокусы показывал. Заодно втолковал азы хиромантии и энергопотоков. И вот напасть, захотела все сама почувствовать. Ну я то в состояние нужное ее ввел, благо хорошо ее знаю, трудностей небыло. Пошли мы к дубу, энергию чувствовать. Я подощел, проверил, все нормально, как по учебнику: дуб отдает энергию. Я ж ей каналы разогрел, мою энергетику она восприняла. Прикоснулась к дубу. Через пять минут она стояла почти без энергии. Я ее подзарядил, заставил еще раз. Эффект тот же. Дерево оказалось сильнее ее, и поэтому наблюдался обратный результат. Так дерево не выпивает все. Оно лишь ослабит в самом худшем случае. Вот когда сможете выпить энергию с осины, тогда и начинайте думать о вампиризме на людях. Вот вам и весь совет.
Так ведь любое дерево имеет свою определённую 'энерго-частоту',которая подходит далеко не каждому человеку.То что дерево сильнее,так это да,конечно же дуб очень энерго-избыточен, и к нему нужен особый подход. Также к примеру и рябина кустарная человека подпитать сможет ,если к ней спиной развернутся.(больше определённого времени рядом находится не рекомендуется,иначе станет плохо.) Здесь думаю действует правило- "знай меру".

Цитата :
Ну и нафига вредить людям?!
Чтобы было счастье на земле)))А фиг их знает,этих вампирчиков..

Diabolic,то что Вы здесь описали,по большому счёту успешно используется и в боевой магии.
Цитата :
Если ваш уровень позволяет можно найти его имя в конкретной стихии и переимновать его на состояние "0". Но для этого нужно закачать много энергии на вишутху.
А как определяется 'уровень' ? Обнуление-что оно даст?

Цитата :
В плане стихий и специализаций можно выжирать энергию структуры в земле (качества сознания знания или качества физ тела), можно своровать будещее и удачу (хаос), можно своровать некий пристиж или заслуги прошлого как бы приписать их себе (вода), ну естествено энергию жизни или энергию смерти. Если интересно могу очень подробно рассказать или если старшие здесь разрешат можно организовать спаринг по скайпу.
Про подпитку из стихии Земли думаю многие уже в курсе.(Разве это не тоже самое,что Вы упомянули про землю?)
А что значат те слова,которые выделены в цитате?
А что из будущего своровать можно?
Удачу тыреть -понятное дело.
Престиж и заслуги приписать себе? Это ваще каким способом достигается? Магией или чем?!
Давайте,поведайте людям эту страшную тайну.(не в этой теме,если это не относится к теме про энерговампиризм)
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:05 pm

Diabolic
простите пожалуйста, было много опечаток... Embarassed
Постараюсь по шагово.
1) Холодное тело - объект не имеющий энергии или имеющий в малом количестве (луна, труп наиболее часто используются, при чем труп насколько я знаю только в ритуальной)
Энергия сосредотачивается на анахате (на уровне подмышек) и смещаются в огонь, тогда видны связи между людьми или их можно почувствовать, посозерцав или чувствуя их вы сами поймете как создать связь между объектами. Опять же в подробностях смотрите на настройки Троек мечей и 15БА. Там все очень подробно.
2) Если к тебе УЖЕ прицепились, то большинство известных мне методик не работают... то ли не отработал то ли хрень.... Лично мне помогало: жрать в ответ с остервенением +), можно также врубить нижнюю подключку и в зацепку выдать большой поток низких частот. Еще лучше через ту же нижнюю подключку вызвать из недр земли их обитателей (такие непонятные хрени на подобее спрутов или медуз как я их увидил) и сказать "эээ эй ребята здесь дядя делает не хорошую гадость, не хотите ли вы подкрепиться" =)) просто убираете плохие мысли из головы ждете пока они вас оближут а за тем в поисках пропитания пойдут по прицепке. А можно просто если вы достаточно гибки сменить спектр своей энергетики вниз или вверх.
P.S. ни одна техника под типу щит мне не помогала...

Ну это был боевой аспект... если просто недостаток энергии на анахате мой совет цигун, фаерболл или песочные часы, маятник или Ласточка =)))) любое простейшее упражнение по прокачне энергии.

Diabolic,то что Вы здесь описали,по большому счёту успешно используется и в боевой магии.
Цитата:

А как определяется 'уровень' ? Обнуление-что оно даст?

Ну здрасте приехали, а раздел как называется?
По поводу уровня буду пользоваться терминологией Атлантов - это положение ТС (место где сосредоточено больше всего энергии в коконе) но они этот термин своровали и изменили его значение имейте ввиду. Уважаемый Dzentay например имеет ТС на уровне низа анахаты и при помощи подготовительных упражнений сможет её поднять на вишутху (при этом ему сдавит горло и он начнет кашлять) в прочем как и у меня будет тоже самое... положение на вишутхи небходимое и достаточное условие нахождение истинных имен. Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
Насчет будущего, можно определить вектор обьекта в будущее и какбы подвинуть его и самому встать на этот вектор.

Престиж и заслуги приписать себе? Это ваще каким способом достигается? Магией или чем?!

С точки зрения воды человек подобен паравозу, а в его вагонах хранится его прошлое достижения итд. Ветераны - это скажем так товарняки +) у них много заслуг и в независимости от того при медалях он сейчас или нет он вызывает уважение Т.К. люди интуитивно чувствуют его "массу". Но никто не запрещал своровать эту массу нужной характеристики для себя любимого

santa

P.S: Чувствую я не достаточно расказал о копировании и воровстве их отличия и тонкости. Так же я плохо рассказал о "истинных именах" то что я имел ввиду под "истинными именами" является их частичным отражением отсюда ограниченность их действия. Подскажите раздел где это можно обсудить.
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:05 pm

Dzentay
Цитата :
Ну здрасте приехали, а раздел как называется?
А верно.Прочитал название темы,а не раздела.

Цитата :
По поводу уровня буду пользоваться терминологией Атлантов - это положение ТС (место где сосредоточено больше всего энергии в коконе) но они этот термин своровали и изменили его значение имейте ввиду.
Про ТС впервые услышал из серии книг К.Кастанеды,а про знания Атлантов кажись впервые.
Цитата :
Уважаемый Dzentay например имеет ТС на уровне низа анахаты и при помощи подготовительных упражнений сможет её поднять на вишутху (при этом ему сдавит горло и он начнет кашлять) в прочем как и у меня будет тоже самое... положение на вишутхи небходимое и достаточное условие нахождение истинных имен. Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
Интерестно,а на каком основании Вы в качестве примера взяли меня,и сделали такой вывод относительно моей TC ?
Ну раз это в качестве примера,то оно ладно,понятно.Впредь желательно избегать подобной конкретики,а то в следующий раз сочту это как за попытку внушения,хех. =)
(слабо гипнабельный)Но то что сказано про горло да и вообще про ТС-очевидно...Практически многие опытные практики «при помощи подготовительных упражнений смогут её поднять на вишутху».(По Кастанеде,ТС обычно находится за лопатками)

Цитата :
Путем изменения звуков имени можно вертеть обьектом как хотите (естествено превратить его в лягушку вам никто не даст =))))) *дико ржет* )
А если Имя не знаем?Ну ладно. Вообще если маг знает имя,то и без всякого обнуления сможет воздействовать, а также манипулировать объектом.

Цитата :
Насчет будущего, можно определить вектор обьекта в будущее и какбы подвинуть его и самому встать на этот вектор.
Понятно.

Цитата :
С точки зрения воды человек подобен паравозу, а в его вагонах хранится его прошлое достижения итд. Ветераны - это скажем так товарняки +) у них много заслуг и в независимости от того при медалях он сейчас или нет он вызывает уважение Т.К. люди интуитивно чувствуют его "массу". Но никто не запрещал своровать эту массу нужной характеристики для себя любимого
У воды теперь есть точка зрения,замечательно просто.))Зря спросил про престиж,а то ещё не понятнее стало.Причём тут вода,больше всего непонятно.

Цитата :
P.S: Чувствую я не достаточно расказал о копировании и воровстве их отличия и тонкости. Так же я плохо рассказал о "истинных именах" то что я имел ввиду под "истинными именами" является их частичным отражением отсюда ограниченность их действия. Подскажите раздел где это можно обсудить
Да не спешите особо,общайтесь. Благо на форуме есть место где это можно сделать.

PS:Признаюсь честно,похоже у меня сложилось,что Вы говорите простые вещи на 'сложном' языке.От того мое негодование и непонимание.
Smile
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:06 pm

Diabolic
С точки зрение воды
Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей.

Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".

Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))

Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку...

Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).

Про пример ничего личного ( внушить что либо или обидеть не хател)
Безымянный

СообщениеТема: Re: Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)   Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте) EmptyСб Май 16, 2015 8:06 pm

Dzentay
Цитата :
С точки зрение воды
Имелось ввиду как воспринимает маг воды людей.
Ясно.
Цитата :
Для некоторых людей ТС на муладхаре нормальное явление, если такого человека обучать магии в ответ вы нибудете ничего слышать кроме "а когда мы начнем выпиливать лобзиком?".
...
Цитата :
Если ваша тс между лопаток в любом состоянии то вы должны были выиграть битву экстрасенсов =)))
По Кастанеде она находится НЕ между лопатками,а на коконе ЗА лопатками(на этом уровне)  
НАЖМИ (картинка)
Главный победитель на Битве-это куча денег.
Цитата :

Я еще не разбрался с какой парадигмой вы работаете и насколько она отличается от тех которыми пользуюсь потому разжевываю. Если вам сказать настроиться на 16БА и зафигачить по объекту половина просто не поймет, вторая половина погуглит настроится и зафигачит разряд себе прям в макушку...
Слышал частое сравнение относительно ТС как у товрарища К. Кастанеды ,так и у некого(незнаком) Моносова. Так все часто говорят про ТС,но абсолютно о разном,так как авторы имеют несхожие мысли.  16БА? Не знаком с этим,и гуглить про это врятли буду,пока не узнаю о чём идёт речь. (Новички могут что-то нафигачить себе.по неопытности.)

Цитата :
Если вы висите на вишутхе, то сосредоточив внимание на обьекте вы услышите его имя, если на вишутхе держитесь не стабильно то вы сможете подобрать имя по принципу подходит не подходит (методом перебора).
Этож сколько имён надо перебрать тем кто нестабильно на вишудхе сосредоточил ТС ? Вариантов тьма-тьмущая. А  в остальном да,понятно.

Сейчас мы сильно отклонились от главной темы.Врятли это всё строго можно соотнести с темой о Вампиризме .

Про ТС -есть где пообщаться на форуме. Спасибо за ответы.

Взято с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t1563-topic

Техники Вампиризма (выкачка энергии при визуальном или другом контакте)
Страница 1 из 1