|
| Обретение духов-помощников | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:27 pm | |
| Источник: форум ОГМ
http://www.angraal.com/t107-topic
Автор: Ravenna
ПРИОБРЕТЕНИЕ ДУХОВ-ПОМОЩНИКОВ Духом-помощником называется дух, которого Мастер каким-либо способом привязывает к себе настолько надежно, что не может найти успокоения или пройти реинкарнацию и обязан служить Мастеру в течение определенного срока, чтобы освободиться и обрести покой.
Обретение духа-помощника. Способ 1.
В четверг на новом золотом кольце вырежьте: 35, 35, 35. После этого его надо положить в рот умирающему человеку. После его смерти выньте, по прошествии трех дней, возвратясь домой, станьте на колени и скажите: «De profun-dis» (начало 103 псалма), окурите кольцо рутой и закляните духа (душу умершего) по его крестному имени, чтобы он вам отвечал. Когда он это исполнит, просите его удалиться и войти в кольцо; он это сделает и будет в нем жить постоянно с вами, чтобы отвечать на ваши вопросы.
*** Обретение духа-помощника. Способ 2. Второй способ менее распространен, но так же связан с процессом умирания, правда – не человека, а животного.
Мастер в течение девяти дней соблюдает «смертный пост». На шестой день начинается подготовка помещения и отловленного накануне черного пса. Предпочтительнее использовать самцов крупных короткошерстных пород.
Подготовка пса:
На лбу выбривается пентаграмма, и выбритые места смазываются щёлочью. С шестого дня до момента церемонии пса кормят только кровью лошади, коровы или человека. Псу необходимо присвоить редкое, не встречающееся в окружении Мастера, имя, которое будет использоваться для призывания духа.
Подготовка помещения:
Помещение окуривается смесью белены и корня азиатской мандрагоры (мандрагору в ходе этого ритуала можно заменить вдвое меньшей частью цветов дурмана вонючего). Нужно быть очень осторожным, ибо этот дым в большом количестве ядовит. Посреди помещения находится алтарь, а стены завешиваются полотнами, сшитыми из саванов. В идеале саваны должны быть сняты с мертвецов, но, осознавая возможные трудности, предлагаю заменить их самодельными саванами, 9 суток выдержав их закопанными в кладбищенской земле.
Ритуал (9-й день):
Предметы, необходимые для ритуала: - Ритуальная чаша; - набор ножей или Ритуальный нож; - Жезл; - свеча ритуальная (количество выбирает Мастер).
Мастер встаёт к алтарю, на котором лежит пес. Подняв жезл, начинает повторять призывание, по ходу чтения впадая в транс.
После окончания чтения, Мастер приступает к Ритуалу Подготовки Живого Тела.
К сожалению текста ритуала нет, но для ясности отмечу, что по окончании РПЖТ, пес уже мертв.
После завершения этой части ритуала, Мастер снова берёт жезл и читает Hecast. Затем он читает Малое Заклинание и приказывает псу быть его слугой и всюду следовать за ним, оберегая и подчиняясь. Малое Заклинание:
"Взываю к Гекате, змеевласой повелительнице псов! Силой смерти и властью тлена призываю тебя! Яви свою волю, и да прибудет она со мной!"
Обращаясь к псу:
"Властью Гекаты и моей волей заклинаю тебя! Восстань, тварь, и исполни мои приказания! Именем Творца и покоем посмертия заклинаю тебя! Восстань, тварь, и исполни мою волю! Силой пентаграммы и могуществом Слова Творения заклинаю тебя! Восстань, тварь, и будь моим слугой, пока я не отпущу тебя!"
Ударить труп жезлом.
Затем отнести труп на использующийся для ритуалов перекрёсток и закопать на обочине. Через трое суток нужно призвать по имени духа пса в лабораторию для выполнения первых поручений. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:29 pm | |
| Перво-наперво строгий пост 7 дней. Каждый день в полночь читать "Знаю, куда иду, чего желаю, не предаю не отступаю, воля моя нерушима, дело не сокрушимо. Аминь!" В воскресенье до рассвета пойти на перекрёсток, взяв черную курицу и икону именную. Стать посредине перекрёстка, икону ликом вниз под ноги, держать курицу правой рукой левую поднять вверх читая "Отрекаюсь от господа бога, животворящего креста его и всей силы крестной! Духи тёмные, духи злобные, чёрные злые, лесные и домовые, огненные и водяные, как вы всюду летаете, все тайны знаете, так и мне, Мастеру(имя), дайте много знать, везде поспевать, силу темну да не божью с часу сего держать, над всем стоять, всем управлять, как голова над телом правит. Как святое попираю, так и вас призываю, заклинаю за своего считать, братом величать, в делах помогать, силу несокрушимую мне даровать. Да будет так!" Потом отрезать курице голову, держа за лапы сделать кровью из шеи вокруг себя круг, стать на колени, труп курицы вышвырнуть за пределы круга и сказать "Тело к Чёрту, сила к телу, дух Чёрный ко мне во помощники от ныне. Ир. Ира. Айахона. Абара. Нима!" Голову высушить и держать в чёрной шкатулке. При магической работе доставать её и ставить у себя с левой стороны. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:31 pm | |
| - Bot пишет:
- Воистину неистребимо во человеках стремление к халяве.
Ни этот обряд, Ruslan, ни любой другой из сети, НЕ ДАСТ результата, кроме глюков в большом количестве. Не даст только потому, что у вас НЕТ СИЛ, чтобы просто элементарно дозваться, не говоря уже о том, чтобы подчинить и заставить работать. И дело вовсе не мифических "ключах" к ритуалу или прочей белиберде, дело только в наличии ЛИЧНОЙ СИЛЫ! И более ни в чем. Только Мастер способен подчинить посторонний дух. И только потому, что он полностью подчинил СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ. Вот единственный "ключ" *** - Bot пишет:
- Цитата :
- Зачем сразу критиковать. Я просто выложил как многие другие инфу на обозрение и спросил общественное мнение про этот обряд. НЕ ИЗ ЗА СТРЕМЛЕНИЯ К ХАЛЯВЕ. Я не спрашивал смогу ли я стать крутым мега магом и некро супер богом после всего этого. У меня нет и не было никогда нормального учителя. А те, кто был оказывались галимыми лапшеметчиками и треплом. К сажелению, а может к счастью до всего приходится доходить самому...
И чтобы стать "Мастером", сначала нужно пройти весь путь от начала и до конца, делать опыты, наступать на грабли и т.д. Да я и не критикую. Поймите, заговор без обряда абсолютно бесполезен. Этот тоже. Любой обряд держится на энергетике. Откуда берется энергия - из личных запасов или из сторонних источников сейчас неважно. Важно другое - в представленном описании обряда об этом не говорится НИ СЛОВА! О самой важной части - и ни слова! Ни полсловечка ... Что толку анализировать заговорную часть ритуала, когда нет никакого упоминания о фокусирующих действиях - энергию важно направить и правильно! Иначе это будет простое ее распыление в пространстве! А что видим в описании? Ориентация зеркала по сторонам света - нет, создание светового коридора - нет, раз используются свечи, то есть должна быть задействована стихия Огня для подпитки посыла - обращения к стихии тоже нет! Защиты тоже нет! Вообще никакой, о ней даже не упоминается!!!!!! И это практика вызова духов? Да не смешите мои тапки - вот что нужно было написать автору этого бреда на том форуме, откуда вы это взяли, Ruslan. Причем я сейчас написал очень малую часть упущений в описании обряда. Подробно расписывать не могу, нет даже упоминания о той традиции, в какой составлен этот горе-обряд. Хотя, виноват, традицию назвать могу - интернет-магуйство ... _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:32 pm | |
| - Bot пишет:
- Смысл очень прост. Это как вывеска в интернете - здесь сидят маги! Готовьте ваши денежки. Торговля высосанными из пальца ритуалами довольно выгодный бизнес, кстати. Тут же тусуются жаждущие приворотов - тоже тугрики и еврики несут ...
Ну а для справки, чтобы в дальнейшем не попадаться на удочку. Вот так должен быть описан ритуал. Привожу обряд, разработанный для одной девушки, которой было необходимо связаться с умершим наставником.
Ритуал связи. Это не вызов в полном смысле. Подчинения не производится, но если учитель действительно ваш, то откликнется. Необходимо три новых зеркала – купите в магазине, ни в коем случае не смотритесь в них. Три тонких свечи, небольших. Лист черной бумаги размером А2 или А1, мел. Ну и фото Вашего учителя, естественно. На бумаге начертите мелом круг размером во весь лист. Точно по сторонам света внутри круга установите на севере – фото, на юге, востоке, западе зеркальца и перед ними свечи. Желательно, но необязательно, перед южной свечой положить щепотку земли, перед западной поставить воду, перед восточной птичье перо. Материальная подготовка закончена. Про очистку сознания писать не буду, сами должны знать. Ритуал проводится в полночь или полдень по истинному времени. Истинное от декретного отличается на 2 часа назад, т.е. полночи соответствует 2 часа. Зажигается южная, земляная, свеча и читается наговор: Мать сыра Земля защити меня От всякой напасти Встань горами высокими Окружи меня замковой крепью Я не здесь, я не там, я не вовне, я внутри! Визуализация – вы в маленькой долинке окруженной со всех сторон отвесными скалами и в полной безопасности. Это как Вы понимаете защита . Далее зажигается западная свеча и читается наговор: Текучая вода, защити меня От всякой напасти Стань бурным потоком Отдели меня от всякого зла Я не здесь, я не там, я не внутри, я вовне! Визуализация – текучая вода окружает фото с зеркалами по кругу, начерченному мелом. Это второй слой защиты. При работе с такими ритуалами отнюдь не лишний. Далее зажигается восточная свеча и читается собственно заговор вызова: Ветер буйный и могучий полети за Калинов мост, за речкой Смородиной разыщи моего (имя) учителя, передай мою благодарность. Пусть не прогневается на неразумную, а наставит на путь истинный. Ветер буйный и могучий, вернись из-за речки Смородины, из-за моста Калинова, принеси мне слова учителя (имя). Сядьте так, чтобы Ваши глаза были на одном уровне с глазами на фото. Потянитесь к этому человеку, сформируйте запрос и почувствуйте, как ветер подхватил его и унес адресату. Дождитесь ответа. Это может быть легкий порыв ветра овеявший Вас или еще какой-то знак. В любом случае не ждите больше 2-3 минут. Знак уже пришел, просто не заметили, чувствительности не хватило. Затушите свечи в обратном порядке. Принесите благодарность Воздуху, Воде и Земле. Уроните зеркала стеклом вниз, и фото тоже, соберите их и уберите. Лист бумаги сжечь. Проводить не более 4 раз в год!!!!!! _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:34 pm | |
| - Вултур пишет:
- Цитата :
Меня заинтересовала сия тема больше из-за названия, чем из-за содержимого. Дух помошник может же быть просто дружественным духом заинтересованным в помоши вам? Ведь можно же просто подружится и помогать ему, когда он будет в этом нуждаться. Нигде в сети не находила статей о дружбе с духами, только о подчинении, почему людям так необходимо проявлять силу там, где дипломатия уместнее? Дружественный дух помошник будет привлекать все свои связи для помоши магу, а раб будет действовать только в пределах своих видимых возможностей. Дружба слишком условное понятие, тем более в магии, где хитрость обитателей тонких планов развита лучше, чем у людей | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Обретение духов-помощников Пн Май 18, 2015 7:44 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Да уж,вот я бы неотказался от помощи мощного демона(это конеш фантастика,но вдруг),
Не делайте из еды - культа (ц)
Сущностей, независимо от их происхождения, можно условно поделить на три категории:
1) Те, которых полностью контролируете вы 2) Те, которые взаимодействуют, исходя из принципов гармонии 3) Те, которые взаимодействуют, исходя из структурных принципов
К первой категории относятся те сущности, которых вы создали или подчинили. Угроза лишь одна - если ослабить контроль, независимо от причин этого. Вторая категория - стихии, руны и другие силы, которые не берут ничего взамен. Для них главное самое взаимодействие, работа в рамках традиции. Подношения, вроде пива для Одина, я в рассчет не беру - это уже из другой оперы. Третья категория, независимо от того, как вы их назовете или к какой форме они относятся - духи умерших, бесы, демоны - связаны со структурней. То есть получая помощь, вы отдадите взамен что-то более важное. Как правило контролировать вас будут они, а вы будете думать, что вы контролируете их.
Вообще на 100% доверять можно лишь первой категории, при наличии какой-то гарантии, что эти сущности полностью от вас зависимы. Иначе всё это закончится плачевно так или иначе. _________________ cat ^_^
| |
| | | | Обретение духов-помощников | |
|