Может уже был пост, ну а если нет то интересно ваше мнение уважаемые специалисты. Я в ритуальной магии а тем более в любовной не очень осведомлен. А так для дискуссий вот вам тема.
Любовный приворот парня по трем чакрам – работа искусная, требующая от специалиста высокой грамотности в области магии, особых знаний и опыта. Не во всех случаях манипуляции с чакрами позволяют достичь необходимого результата. Бывает так, что энергетика человека практически разрушена, определяющие энергетические центры забиты настолько, что необратимо рвутся связи, направленные на любовь. Если к данному вопросу подойти с обобщенной позиции, то можно говорить о том, что большинство магических приворотов, и любовных в том числе, действуют по чакрам. Самостоятельный привороты по чакрам на любимого человека не является самостоятельным видом любовного приворота, как, скажем, приворот по астральному телу или бесплатный приворот в полнолуние. Это более общее явление, касающееся всех категорий черных приворотов на взаимную вечную любовь, работающих на энергетических связях человека.
В результате действия приворота по чакрам проведенный на расстоянии, у объекта подавляются определенные энергетические центры, за счет чего специалист добивается определенного результата. Подавление чакры, расположенной в области лобка мужчины, приводит к тому, что мужчина готов к половым отношениям только с той женщиной, которая его приворожила. Подавление сердечной чакры приводит к тому, что человек практически полностью лишается воли. Здесь кроется тонкий психологический вопрос. Хотите ли вы, чтобы ваш любимый стал безвольным аморфным созданием, о которое все вытирают ноги? Подавление чакры, находящейся в области живота, либо совсем лишает мужчину способности любить, либо вся его любовь, без остатка, принадлежит его хозяйке. Воздействие на пятую чакру, в области рта, приведет к бесконечным разговорам о его единственной женщине (опять же, о хозяйке). Чакра, находящаяся в области лба, отвечает за мыслительные потоки. Подавив эту чакру, вы направите мысли своего возлюбленного только на себя. Чтобы стать богиней, вы можете подавить теменную чакру своего избранника, дающую каждому человеку божественную связь с Создателем. С этого момента жизнь вашего мужчины целиком и полностью будет зависеть от вас. В наиболее сильных приворотах подавляется чакра в области коленей. В итоге ноги сами несут мужчину к возлюбленной, инициировавшей приворот. Каждый любовный приворот воздействует на чакры. В первую очередь блокируются чакры в области лобка и живота. Другие варианты остаются на выбор того, кто делает приворот через чакры человека.
Настоящий сильный приворот по чакрам любовника определяется четкой мыслеформой, заключенной в смысловой и словесной формуле заговора. Например, так: «…с этого дня, с этого часа, с этого момента ты (имя возлюбленного) думаешь только обо мне, говоришь только обо мне, любишь только меня! Ты подчиняешься только мне, желаешь только меня, твои ноги идут только ко мне!». Эта формула подавляет все энергетические центры мужчины, кроме теменного энергоцентра, обеспечивающего связь с космосом.
Ритуал:
Взять фото в полный рост(или нарисовать).Капнуть воском со свечи на три чакры по-одной капле,на 6,4,2.Взять три спички и прилепить их серой вниз на каждую чакру с воском.Напротив 6 написать-думай обо мне,тоскуй,скучай,4-люби меня,2-желай меня.Над головой написать имя человека,под ногами молитву:"Господи,Царь Небесный!Пресвятая Богородица!Как Покрываешь ты Небо и Землю своим Покровом,так покрой меня р.б.(имя)с р.б.(имя)любовью,нежностью,вниманием(или чего хотите).Да будет так!Аминь!Потом пошатайте каждую спичку,слегка надавливая,воздействуя на чакру.Трогая каждую спичку,читайте три раза,что около неё написано.Потом три раза прочитайте молитву.уберите в укромное место.Фаза Луны и день недели не важны
Источник форум ОГМ: http://www.angraal.com/t5006-topic