Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

"Затумань глаза!" (Saneya)

Перейти вниз 
АвторСообщение
Nemesis

Nemesis

Дата регистрации : 2014-05-17

"Затумань глаза!" (Saneya) Empty
СообщениеТема: "Затумань глаза!" (Saneya)    "Затумань глаза!" (Saneya) EmptyВт Май 19, 2015 1:07 am

Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t3051-topic
 "Затумань глаза!" (Saneya) 14e46sl
Рабочие руны:Эваз пер., Ансуз пер., Манназ пер. Лагуз, Йера, второплановые:Дагаз, Тэйваз пер., Альгиз.
Этот морок можно накладывать как на человека(носитель-фото), так и на себя, чтоб внимание не привлекать.
Я использую еще и заговор Степановой(книга "Черная магия. Колдовство. Ворожба").
"Найди морока с любого бока, с ветренной и подветренной, с восхода и запада. Заморочь голову, отведи глаза, 33 раза.Морочная проказа, съешь мыслей чистоту, дай обморочную пустоту.Как младенец видит и не видит, слышит и не слышит, внимает и не понимает, так чтоб мой враг, Р.Б.(имя) видел и не видел, слышал и не слыхал, речам внимал и ничего не понимал.Аминь."
Если накладываем морок на себя, то обходимся просто оговором, в котором указываем то, что этот став должен скрыть от других.
Став протестирован. Результаты : один кроль уходит с работы раньше незамеченным начальством, хотя у них в этом плане строго и наказывают за такое деньгами.
Другой кроль подписал выгодный контракт , хотя конкуренты давали более выгодные условия тем, с кем контракт был подписан.Также став хорошо закрывает магическую работу.
Надеюсь данный став будет кому-то полезен.мЖду отзывов и предложений.
ПС:Можно еще на правой стороне става дотянуть лучик от второплан.Дагаза так, чтоб получилась Наутиз. Это приведет к большему принуждению подчинению мороку.
С уважением, автор Saneya!
Вернуться к началу Перейти вниз
Nemesis

Nemesis

СообщениеТема: Re: "Затумань глаза!" (Saneya)    "Затумань глаза!" (Saneya) EmptyВт Май 19, 2015 1:08 am

Saneya пишет:
Я начала сочетать рунику и заговорно-обрядовую традицию совсем недавно , но хочу сказать, что у меня действует очень эффективно(да и не только у меня). 🔍
Конечно, классическая руника обходится лишь оговорами к рунам, но я вот немного отошла от классики в данном случае... Embarassed
Результаты действия става: морок. Можно закрыть глаза других людей на что-то (как в случае с кролем, который закрыл глаза начальству на свои ранние уходы с работы, написал на бумагу ,сделал оговор , и прикрепил к рабочему столу скотчем) , а можно навести морок на себя с оговором и указать , что все (или кто-то конкретно) видят в тебе (в твоих делах, словах и прочее) только то, что тебе нужно, короче только одни плюсы! (как в случае с контрактом, там были менее выгодные условия, чем давали конкуренты, но контракт был подписан). Еще я закрываю иногда свою работу...Но тут технологию не скажу...(Я надеюсь, вы понимаете , что до конца я не могу рассказать технику закрытия своей работы...Тот кто умеет, сам поймет. ). Ничего личного. :activegirl:
Nemesis

Nemesis

СообщениеТема: Re: "Затумань глаза!" (Saneya)    "Затумань глаза!" (Saneya) EmptyВт Май 19, 2015 1:19 am

Эмрис пишет:
Я не лезу в новые традиции.Так как не принимаю их.
Для меня пропевания хватает с головой =)Старая, добрая классика. :inlove:
Но если ваш метод работает, то это хорошо!

Я согласен, что её нужно умолчать.Маги как и фокусники, свои секреты не выдают.
Хотя и простыми Лагузами можно хорошо скрыть работу.(А в этой вязи, я их уже девять насчитал.Три так сказать основных, и шесть вспомогательных.И эти шесть имеют малое влияние.)Но тут без опыта, просто на одной Руне не проскакать.

Но вязь мне действительно нравится.Будет возможность, то я опробую.Ну и доложу вам о результатах.Надеюсь, не будете злится, если я воспользуюсь вашим творением?

Эмрис пишет:
Saneya , извините меня за мою невнимательность.
Там один Лагуз.Очень ярко выраженный, с права.Остальные же имеют настолько малое влияние и состоят как часть Рун.По сей причине их влияние учитывать нету смысла, ну как нету, точней он настолько мал, что на него можно закрыть глаза.

Эмрис пишет:
Попалась возможность и я опробовал вашу вязь.
Нанес на фото с целью затуманить глаза до такой степени, чтобы человек был послан в полное игнорирование.
Дело было связано с девушкой, сильно она докучала одному парню, вот я и решил скрыть его.
Результат меня удивил.Ни звонков, ни упоминаний.Перестала приходить на встречи, где был он.
Парен сам радовался.Хех, я бы тоже прыгал до потолка, если бы такой занозы лишился.
Думаю, что стоит взять такое на вооружение. :respect:
DerToteWolf пишет:
Стейн пишет:
Попалась возможность и я опробовал вашу вязь.
Нанес на фото с целью затуманить глаза до такой степени, чтобы человек был послан в полное игнорирование.
Дело было связано с девушкой, сильно она докучала одному парню, вот я и решил скрыть его.
Результат меня удивил.Ни звонков, ни упоминаний.Перестала приходить на встречи, где был он.
Парен сам радовался.Хех, я бы тоже прыгал до потолка, если бы такой занозы лишился.
Думаю, что стоит взять такое на вооружение. :respect:
Не думаешь об откате, ведь все это обратимо, всегда.

Комментарий Мастера
Вултур пишет:
Насколько я знаю руны берегут практика (чего нельзя сказать о тех, на кого их направляют), так что "откат" может быть только в 2 случаях - превосходство сил "противника" либо мастер рун более высокой квалификации, который направит руны против вас же.

"Затумань глаза!" (Saneya)
Страница 1 из 1