|
| Скорые слова, шепотки, заговоры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:44 pm | |
| Источник: форум ОГМ
http://www.angraal.com/t4258-topic
Автор: Аракас
Зажимается в кармане фига и читается в растяг,когда чувствуешь на себе чужой негативный взгляд,или магическое воздействие со стороны. "Соль в глаза,куриная слепота,все так и будет.Ешь свое мясо,пей свою кровь.Вот тебе дуля,вот тебе дуля,вот тебе дуля
Читать в случаях,когда высказывают негативную и ненужную вам вербальную программу,отсебятину. Перебивает действие махом. "Слово Бога-первое,Мое-второе,твое -ни какое."
Перед выходом из дома за покупками говорить на входную дверь:"Дверь открывается,дверь закрывается,а(свое имя)с чем задумано возвращается."
Чтобы деньги после крупных покупок обратно вернулись. (стать лицом против ветра и на выдохе говорить):"Пришло,ушло,покрутило,повертело,назад принесло.Да будет так!"
Избавится от надоедливого человека(если уставился на вас пристальным взглядом). Смотреть в центр лба и про себя говорить:"Закрой ИМ глаза!" "Морока тоби в очи,халэпа у дышло короста твоя на тоби щоб вышла!"(можно на фото,можно про себя,глядя на человека).
Когда вам говорят что-то неприятное,вернуть обратно "Из твоего рта тебе же запазуху."
От воров "Рука вора рукой Бога будет остановлена.Аминь.
От врага "Ворогу тьма в глаза,уголь в утробу,шипы в пятки.Аминь.
От собак. "Сковываю пасть,как скованы врата адамовы.Аминь.
От циганского гипноза. "У тебя черт на голове"(смотрят над головой циганки и повторяют про себя несколько раз). | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:46 pm | |
| Скорые слова читаются от 3 до 7 раз. Читать в спину объекта.
Для привлечения противоположного пола: Тяга,тягота,ярый яр в стан (имярек) Ему(ей) яриться, со мной крутиться. Аминь.
Для того же: Огнем ярым чтобы тело твое (имярек) ярилось, К моему телу(свое имярек) ярью томилось. Аминь.
От усталости: Пусть усталость от меня уходит, Пусть сила в меня ручьем входит. На западную сторону усталость маета, А мне девять сил получить в телеса. Благослови Ангел Хранитель. Аминь.
Для того же: Перекреститесь и скажите: Не мне тяжесть и дурнота, Мне сила и могота. Водой умываюсь, От усталости избавляюсь. Аминь. После умойтесь водой) _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:46 pm | |
| На успешное дело: Звезд не сосчитать,море океан не выпивать, так и меня с удачей не разлучать и ее не отнять. Везде и во всем успевать и прок свой знавать. Аминь.
Как и писал выкладываю для ознакомления несколько "черных" методов. В след врагу,когда он по делам пошел: "Куда идешь,туда и придешь.Ни таланта,ни удачи не обретешь. Пуста дорога.да лиху угода. Аминь."
Чтоб начальство любило: Раб(имярек)сердце ангела в тебя вкладаю, Кричать и гневить запрещаю. Аминь.
Для того же: Язык отнимаю,сердце укрощаю, пятой своей тобой управляю. Аминь. При этом перенесите вес тела на правую пяту,глядя на того, кого нужно под это влияние подвести. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:47 pm | |
| В след врагу. " Дорога в лес, да пустую телегу."(что бы в делах не было успеха) "Гвоздей тебе в ноги,ни пути ни дороги.Аминь."
На страх врагу: В страх тебя облекаю, Немотой уста закрываю, Как лист осиновый трясется, Так и ты от страха трясись, Предо мной преклонись, Аминь.
Для того же: Страхом обуян быв есте ныне в душе твоея ад. Зраком меня видав в ужас опустись душею. Дьявол ядом кипящим душу твою изглодай Ныне околей и обомлей в моем явлении бысте.
Для того же: Абара,дух змея войду в (имярек), Страх в него всели,не отпусти. Пусть кричит его душа Пусть я буду ему как Сатана.
Чтобы украсть денежную везучесть. (когда увидите,что кто-то считает деньги,скажите шепотом) "Тебе считать,а мне владеть, было твое,да стало мое. Тебе не досчитать ,а мне пересчитать.Аминь."
На удачный порог: Благослови Господь мой поход, Чтобы ангел мой во всем мне помог, Пойду я дорогой и дойду, Благую весть намедне получу, Благослови Господи. Аминь.
Шепоток на взрослых детей, которые любят на вас покрикивать
Как стенки немые молчат, на хозяев не кричат, так вы, мои дети, молчите, на меня, свою мать, не кричите. Аминь.
Шепотки на трезвость: Говорят в спину:
Вернись, моя дочка, трезва, как сухая кочка. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
* * *
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Изыди, змея, из чаши, Там, где дочь будет наша. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
* * *
Богородица-мать, молю моей жене не дать Хмельного вина пить, душу свою погубить. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
* * *
Благослови все пути, Боже, благослови рабу (имярек) На трезвость в пути тоже. Слово мое крепко, цепко и лепко. Аминь.
СЛОВА НА ОБИДЧИКОВ
"Молния в землю, помои в канаву, сами глотайте свою же отраву !"
"Обиженный отряхнется, врагу в горло вопьется . Коготь-кинжал пронзит того, кто обижал!"
ШЕПОТОК В СПИНУ ОБИДЧИКУ
"Как не висят иконы в церкви вниз головой, так и не будь ты, раб(имярек), беспощаден со мной. Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:47 pm | |
| Говорить в постели (на мужа) "Стоит золотой столб, Рукой не взять, Пальцем не расшатать. Креп - крепок, и все на меня. Аминь."
На удачную покупку Шептать на кошелек,где лежат деньги,семь раз: " Все дурное забывается,все намеченное покупается.Да будет так!Да будет так!Да будет так!" Шепоток произносится перед выходом из дома за покупкой.
Шепоток на кошелек В пятницу,глядя на пролетающих птиц,нужно повторять про себя как можно чаще : " Сколь много перьев на птицах родится,столь много денег в кошельке не переводится."
Чтобы дело спорилось Перед началом нового дела либо при продолжении прежнего очень правильно себя настроить,и тогда все будет получатся.Говорите этот шепоток на инструмент своей работы(ручку,комп.......) "Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Господи,научи,Господи,помоги рабе Божьей(имя).Да святиться имя Твое сегодня,завтра,всегда.Аминь,аминь,аминь".Трижды перекреститесь.
_________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:48 pm | |
| Врагу Дожидаются когда он пройдет, смотрят ему в спину, шепчут вслед: "Иди, стрела, с болью, слезами, нехоженными тропами, через его кровь, не в глаз, не в бровь, а иди прямо в сердце. Цепи его и коли его, бей его, дери его, накажи его, изведи его - обидчика моего (имя). Ключ, замок. Да будет так!
ТАТАРСКИЙ ЧЕРНЫЙ ШЕПОТОК НА ВРАГА :
" ЮЛ ТУЗАНЫ АШ БУЛСЫН,ТАМАГЫНА ТАШ БУЛСЫН "
Шепоток в след паре,которую нужно рассорить: Ныне по одной дороге вместях, В скорости жить в разных домах. Вместях вам не бывать не спать. Хлеб соль не едать. Друг на друга как звери рычать. Слово кремень дело верно. Аминь.
Врагу дело испортить: Делу твоему пустота,соли голой гора. Дорога к перепутью да к пустому порогу. Аминь.
На поруху: Дело твое не в лад, Слово твое не в попад, Всякий подход в пустой уклад.
На след врага: Иди дорогой да приди околкой, По дорожке идти да по кривоте пройти, Куда путь ведет,туда и черт тебя приведет.
На соседа(лишить силы): Как ты по нужде большой и малой бегаешь, Так по всяк на ложе силу свою по всяк пропустишь. Аминь.
Слова на вред в огороде: Все что поросло, что всходы дало, Тому всему пропасть,тому растущему сгнивать. Аминь.
Слова,чтобы черный глаз навести. Закрывают правый глаз,смотрят левым и говорят: Стрелой порази,и главу,и нутро,и весь стан. Чтоб стреляло,кололо,болело,так стань. На день,на ночь,на целый год. Хелех. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:49 pm | |
| Скорые слова при драке: Как пыль оседает,так и вы успокойтесь. Как тухнет огонь,так и злоба ваша тухнет. Аминь.
Скорое слово от врага: Ворог стой,отойди,ко мне не подойди. Коли подойдешь,сердце свое изведешь. Абара.Аминь.
1. Если предстоит дальняя дорого, то присядьте и произнесите на выдохе: Я В ПУТИ, ИИСУС ХРИСТОС ВПЕРЕДИ, БОГОРОДИЦА СО МНОЙ, А АПОСТОЛ ЗА МНОЙ. АМИНЬ. 2. Для того, чтобы в дороге не обворовали, надо при выходе из дома трижды прочитать, после каждого прочтения осеняя себя крестным знамением: МЕРТВЕЦ ЛЕЖИТ, МОГИЛУ СВОЮ СТОРОЖИТ. СТЕРЕГИТЕ, МЕРТВЫЕ НОГИ, МЕНЯ В ДОРОГЕ, А КТО В ПУТИ МОЕ ВОЗЬМЕТ, НА ТОГО БОЖЬЯ КАРА СОЙДЕТ. АМИНЬ. 3. Наказать своего обидчика можно так. В полдень смотрят не мигая на свою тень и на выдохе произносят: КАК ТЫ ЗА МНОЙ ВСЮДУ ПЛЕЛАСЬ, А ЗАТЕМ У НОГ МОИХ УЛЕГЛАСЬ, ТАК И Я УКЛАДЫВАЮ СВОЕГО ВРАГА НА КРУТЫЕ РОГА, ПОД ОСТРЫЕ КОПЫТА, ОТНЫНЕ И ПРИСНО ОБИДА МОЯ РАЗБИТА. СЛОВО МОЕ КРЕПКО. 4. Если случайно упал хлеб (булка, батон), то его не выбрасывают, а подняв, ножиком очищают поверхность, немного опаливают, поворачивая протии часовой стрелки на огне и шепчут трижды: БЕЗ ТЕБЯ НЕ ОБОЙТИСЬ, А ЧТО ПРИКАТИЛО, УКАТИСЬ. АМИНЬ. 5. Чтобы не случилось беды, наговорить на носовой платок: ЩИТ МНЕ ПОРУКА, ХРИСТОС МНЕ ЗАЩИТА. ИДУ, И ВЕЗДЕ МНЕ ПУТЬ И СВЕТЛА ДОРОГА. АМИНЬ.
ЗАШЕПТАННЫЙ ПЛАТОК.
Так называют носовой платок, на который непосредственно перед употреблением его по прямому назначению шепчут: «ЗАПРОСТИ, ПАРАТИ, КУФ!» Происхождение этих слов мне не известно, но вот то, что если этим платком вытирать с лица пот, морщинки, прыщи, покраснения каким-то образом уходят, это уж точно. Проверено на многих людях! _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:49 pm | |
| Шепоток на соперницу"
Читайте своей сопернице вслед такой заговор:
Ты ему страшна, я ему красна. Ты ему змея, я ему ягода. Ты ему грязь, я ему мед. Никто моих слов не отчитает и не перебьет. Вяжу узлами, зашептываю словами. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.
ШЕПОТОК НА СЕРДИТОГО НАЧАЛЬНИКА
Тихим шепотом (можно мысленно) произнесите непосредственно перед тем, как войти в кабинет к суровому начальнуку:
" Муха боится паука, паук боится птицы, птица боится стрелка, а ты боишься меня. Шепоток заветен, пущен не на ветер, а на (имя начальника). Аминь".
ЕСЛИ НАЧАЛЬНИК ПРИСТАЕТ С СЕКСУАЛЬНЫМИ ДОМОГАТЕЛЬСТВАМИ
Если такое с вами случилось, то читают на метлу (не новую) 12 раз и на ночь выставляют ее черенком вверх на улице:
"Как у тебя мать метла прутья не считают, не чешут тебя и не моют, любовью к тебе не пылают, так чтоб и раб (имя начальника) к рабе (имя) не пылал, по ней не страдал. Как я эту мать метлу брошу, так чтоб раб (имя) рабу (имя) бросил. Аминь".
Шепоток на вещь для быстрой и хорошей продажи.
Я купец, всегда молодец, наш товар вам продам. Денежка к денежке. Нам наши деньги, вам наш товар. Аминь. Во время чтения крестить товар.
1. ОТ СИЛ ЗЛА
ЕСЛИ, НАХОДЯСЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, ВЫ ЧУВСТВУЕТЕ НЕГАТИВ, КОТОРЫЙ ОТ НЕГО ИСХОДИТ НА ВАС ПРИ ОБЩЕНИИ, ТО ПОСТУПИТЕ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ПРЕДСТАВЬТЕ ИЗ НЕОТКУДА ПОЯВИВШИЙСЯ БОЛЬШОЙ МЕЧ В РУКЕ (КАК ТУЗ МЕЧЕЙ В ТАРО), КОТОРЫЙ РАССЕКАЕТ ПРОСТРАНСТВО МЕЖДУ ВАМИ И ВАШИМ СОБЕСЕДНИКОМ, А ПОСЛЕ ПЕРЕД ВАМИ ПОЯВЛЯЕТСЯ ВО ВЕСЬ ВАШ РОСТ МОЩНЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЩИТ. ПРИ ЭТОМ ПРОИЗНЕСИТЕ:
"ОТСЕКУ МЕЧОМ, ОГРАЖУСЬ ЩИТОМ. АМИНЬ"
2. ОТ СГЛАЗА
ТАК ЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ИСПЫТЫВАЕТЕ ДИСКОМФОРТ ПРИ ОБЩЕНИИ С ЧЕЛОВЕКОМ И ЛОВИТЕ НА СЕБЕ ЕГО ПРИСТАЛЬНЫЙ ВЗГЛЯД, ПРЕДСТАВЬТЕ ПЕРЕД СОБОЙ ИКОНЫ, СМОТРЯЩИЕ НА ВАШЕГО ОППОНЕНТА. ПРИ ЭТОМ ПРОИЗНЕСИТЕ:
"ТВОИ ГЛАЗА ДА В СВЯТЫЕ ОБРАЗА. АМИНЬ"
ВОТ ТАКИЕ НЕХИТРЫЕ МЕТОДЫ ПОМОГУТ ВАМ ЗАЩИТИТЬСЯ ОТ ДЕСТРУКТИВНОЙ ЭНЕРГИИ И ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ.
_________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:50 pm | |
| Пролетела (стая ) ворона и каркает: "Кар-каре не моя,отправляю на ведьмины края."
Собака воет: "На ветер вой,этот ветер не со мной,от меня долой."
Когда в вашем присутствии скандалят между собой: "Чур меня(имя) , без меня(имя).
Слова оберега: "Кто мне мешать станет, Того честный крест задавит!"
Для удачи: "Стены ваши, а верх мой!"
Если кто-то сделал или сказал плохое
"Шоб тоби бес лютый по дороrе задрал. Аминь."
Но я rоворю "Нима" "Да будет так". _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Кабала-чтобы заинтересовать зазнобу. Абара-на смерть. Знаю-на исполнение желаниий. Авраам-на власть.
Чтобы не подвергнуться сглазу, следует обвязать запястье левой руки красной шерстяной нитью в один оборот, затем поднести эту руку к губам и сказать на нить, касаясь ее своим дыханием: "СЕМЬ, ШЕСТЬ, ПЯТЬ,ЧЕТЫРЕ, ТРИ, ДВА, РАЗ. ЗАКРОЙСЯ ДУРНОЙ ГЛАЗ, КАК И ВЕЛЕНО. ДА СБУДЕТСЯ!" Нить не снимать несколько дней, после чего в полдень ее надо снять и сжечь на пламени свечи, а затем надеть новую нитку.
Если вы споткнулись на правую ногу, говорите: "С ГУСЯ ВОДА!", на левую - "ЧЕРТ ОТ МЕНЯ", то в этом случае вы очень скоро встретите удачу.
Если у вас возникли проблемы, то дождитесь полнолуния и прошептать на левое ушко коту такие фразы: "Миленький (ая) (кличка животного) помоги мне, передай домовому мою просьбу (говорите о своей проблеме). Должно решиться все удачно.
Шепоток на входную дверь для защиты от грабителей и воров. Перед выходом из дома шептать один раз: "ТИСВИТИКУС ОББАРУТА ВАРРА!" и сразу же, не оглядываясь, уходите по делам. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| От сглаза,когда чувствуете,что не по доброму на Вас смотрят. "Гляди, да не прогляди! Тебе меня не сурочить! Аминь" Или " Бог со мной, а твой черный глаз долой! Аминь"
ОТ БОРОДАВОК Я от своей бабушки услышал об этом методе кстати и решил попробовать. Кроме него я ещё мазал кое-чем. И бородавка у меня сошла. МЕТОД: На убыльную луну возьмите пшена и потрите и место бородавки, представляя, что весь негатив уходит в пшено. Затем дайте это пшено курам - чтобы склевали. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:51 pm | |
| Слово защиты Оно работает как активатор собственной энергии и уплотнитель эфирного поля. Слово ША-МА-ИМ. Произносить медленно и раздельно по слогам. Гласные растягивать немного. Произносить длительно, как мантру.
Скорые слова при выходе из дома за покупками.
Говорить на дверь: "Дверь открывается, дверь закрывается, а (свое имя) с чем задумано возвращется.
Когда в вашем присутствии скандалят: "Чур меня(имя),без меня(имя)
Вот например, сила заговора-шепотка кроется и в потаенном смысле фраз, и в сочетаниях звуков, следующих в определенном исцеляющем порядке, а также в произнесении ключевых и замковых словах. Заговоры читаются шепотом, если не оговорено иное. Возможно чтение про себя, когда никто вас не услышит. Но в таком случае заговоры менее эффективны. Читайте заговор по 3, 6, 9, 12, 21, 27, 40 раз. У всех нас разная энергетика, поэтому сложно рекомендовать конкретное количество повторов. Если сомневаетесь, произносите большее количество раз. Когда увидите, что хорошо получается, ограничьтесь троекратным произнесением, если не оговорено иное.
Огонь – это самая сильная из стихий, и потому любое заклинание и проклятие с его помощью усиливаются в несколько раз. Потому никогда не делайте заговор на огонь из праздного любопытства, только по сильной нужде. Делайте заговор на огонь, только если вы твердо верите, что он вам поможет. Делайте только для того, чтобы помочь себе или другим людям, и никогда – чтобы причинить вред или кому-то назло. Вернувшийся огонь испепелит все, что попадется ему на пути, и то зло, которое вы послали с огнем, обернется для вас серьезной бедой. _________________ cat ^_^
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Скорые слова, шепотки, заговоры Вт Май 19, 2015 5:52 pm | |
| Мая бабуля учила. Если вам бросили в след(в спину) плохое пожелание, нужно обернуться и сказать, глядя в переносицу обидчику:,,- Всё, что мне желаешь, на свой род забираешь.Словам моим зарок, языку твоему укорот", или ,,Всё, что мне в спину бросаешь, у себя на шее замыкаешь. Словам моим зарок, делу твоему укорот." _________________ cat ^_^
| |
| | | | Скорые слова, шепотки, заговоры | |
|