|
| Став "рог Хеймдалля | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nemesis
| Тема: Став "рог Хеймдалля Ср Июн 17, 2015 10:23 pm | |
| Источник: Форум ОГМ. http://www.angraal.com/t7628-topic "Рог Хеймдалля" - рунический став для изгнания сущностей. От автора: "Основной смысл согласуется со свойствами этого инструмента. Все знают что рог возвестит битву богов с чудовищами, но звук рога не просто возвещает, он разделяет свет и тьму хаос и порядок. Услышав этот звук все разделятся на тех кто с богами и тех кто с чудовищами. Любая сущность вернется к своему источнику, что бы сражаться на его стороне." Назначение Чистка от сущностей Механизм действия Центральная руна JEARA-GIEFU-EOH,- идеально чистая сущность человека без подселений, одержаний, полная гармония с мирами на всем протяжении дерева миров. По бокам руны для направления потока божьего гнева(силы) на любое вмешательство в эту чистоту. LAGU и вязь LAGU-RAD-ÆSC Верхняя вязы HAGOL-NIED,- преграда от повторного одержания или проникновения. IS-ДВЕ RAD "на все четыре стороны" IS для символизации прекраснейшей дороги в ХЕЛЬ НИФИЛЬХЕЛЬ Оговор Этот рунический став призывает таких-то сущностей, находящихся там-то, вернуться к своему источнику | |
| | | Ra_wbg
| Тема: Re: Став "рог Хеймдалля Пт Авг 21, 2020 6:12 pm | |
| Очередная ложь, с ухудшением Отклика.
_________________ Нова-лит-Вла'хэ -----------------------
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "рог Хеймдалля Сб Авг 29, 2020 1:43 pm | |
| Названия рун радуют (нет) _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "рог Хеймдалля Пт Ноя 13, 2020 8:13 am | |
| Просто рукалицо. - Цитата :
- Любая сущность вернется к своему источнику, что бы сражаться на его стороне.
Сам придумал, сам поверил. Толку ноль. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "рог Хеймдалля Сб Ноя 14, 2020 3:08 pm | |
| Видимо, это попытка выдать желаемое за действительное, создавая формулу на то, чтобы убрать сущностей, влияющих на энергетику человека. Исполнение ужасное, да и нужен отклик, и немало. А у таких авторов его крупицы, если он вообще есть _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Став "рог Хеймдалля Вт Ноя 17, 2020 12:12 pm | |
| - Цитата :
- это попытка выдать желаемое за действительное
Это точно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Став "рог Хеймдалля | |
|