|
| Встреча с Мерлином | |
|
+4Вултур Ravencrow Elnar Benedikt Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Benedikt
| Тема: Встреча с Мерлином Чт Июн 18, 2015 6:27 pm | |
| Практика очень проста, и сложна одновременно. Для того что бы встретиться с Мерлином, нужно всего лишь петь слова, но петь нужно очень хорошо, что бы он пришел к вам.
Делать лучше ночью. Ложитесь в кровать. Можно закрывать глаза, можно и не закрывать. И начинаете тянуть на распев эти слова (напишу сразу в транскрипте на русский язык):
Бед ан ап Льериан имнебаис финид Льюагар леу имраис Прифдевин Мердин Ембраис
Тянуть нужно медленно, никуда не торопясь, мелодично. Если будет не ясно, могу потом выложить аудио запись. Петь можно и в слух и про себя. Можно начать в слух, а потом продолжить про себя. Петь нужно пока не отключитесь.
У него можно спрашивать все что угодно. И будущее, и прошлое, и советы, и помощь попросить. Задавать вопросов лучше не более 3-х. Иначе может не отвечать, или очень коротко, не ясно, и очень не охотно идти к вам в следующий раз.
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров. www.angraal.com/t4815-topic | |
| | | Benedikt
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Чт Июн 18, 2015 6:29 pm | |
| - Tiberium Sun пишет:
- lansh пишет:
Бед ан ап Льериан имнебаис финид Льюагар леу имраис Прифдевин Мердин Ембраис раз. А что это значит?…я не разобрал… не люблю «петь» то что не понимаю…да и бессмысленно если не понимаешь… короче… это бред. | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Апр 22, 2017 5:30 pm | |
| Вот уж не советовал бы читать непонятно что в надежде что тебя посетит непонятно кто. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Апр 22, 2017 6:09 pm | |
| Структурня это, о чём тут ещё говорить? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Июл 08, 2017 6:40 pm | |
| Встреча с феечками Винкс
Практика очень проста, и сложна одновременно. Для того что бы встретиться с феечкой Винкс, нужно всего лишь петь слова, но петь нужно очень хорошо, что бы она пришла к вам.
Делать лучше ночью. Ложитесь в кровать. Можно закрывать глаза, можно и не закрывать. И начинаете тянуть на распев эти слова (главное пойте громко, феечки плохо слышат):
Винкс! Вернулись к нам! Винкс спешат к друзьям! Вместе как всегда, чтоб добро побеждало! Винкс! Навеки с тобой В гонке за мечтой! Стоит в чудо лишь поверить! А-У-Е!
Тянуть нужно медленно, никуда не торопясь, мелодично. Если будет не ясно, могу потом выложить аудиозапись. Петь нужно пока не отключитесь от изнеможения. Проводите эту практику каждый день. Встреча произойдет от трех дней до 33 лет.
У Винкс можно спрашивать все что угодно. И будущее, и прошлое, и советы, и помощь попросить. Задавать вопросов лучше не более 33-х. Иначе может не отвечать, или очень коротко, не ясно, и очень не охотно идти к вам в следующий раз (а может и послать куда подальше) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вс Июл 09, 2017 3:52 pm | |
| Почему до 33 лет? _________________ cat ^_^
| |
| | | getsnew
| | | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Июл 11, 2017 5:20 pm | |
| Всё ясно тогда _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Июл 24, 2017 1:15 pm | |
| Ну так _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Июл 24, 2017 3:59 pm | |
| Вопрос лишь в том - почему люди в это верят? И верят, что встретятся именно с тем, что вызывают? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Июл 31, 2017 5:51 pm | |
| Да не удивляет, что верят. Давно уже не удивляет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Авг 01, 2017 5:50 pm | |
| Собсна, у нас есть пример - кадр, который верит и активно доказывает, что земля - плоская _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Чт Авг 03, 2017 2:47 pm | |
| Это, кстати, довольно популярная тема этого года, как я смотрю _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Чт Авг 03, 2017 4:28 pm | |
| Ладно с магией, а с этим почему люди в такое верят? Это массовая тупость, или просто потому, что популярно? _________________ cat ^_^
| |
| | | Bourbon
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Авг 05, 2017 6:56 am | |
| Да и еще как будто что то поменяется в жизни, если земля действительно плоская/выпуклая/ кубическая, ну дальше то что, это как то приблизит к целям или сделает лучше? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Авг 05, 2017 5:19 pm | |
| Тоже верно, но всё равно. Достаточно головой подумать - ясно же, что земля круглая, блин _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Авг 14, 2017 9:28 am | |
| А ведь на плоской Земле встреча с Мерлином куда более реальна _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Авг 14, 2017 11:47 am | |
| Плюс кольца Сатурна можно повращать от скуки _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Чт Авг 17, 2017 11:16 am | |
| Для колец - это хоббитов вызывать надо _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пт Авг 18, 2017 7:52 am | |
| Что если вашу... технику по встрече с Винкс утащат на какой-нибудь форум фей? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Авг 21, 2017 4:42 pm | |
| Да и пусть... И пусть ждут встречи. Тут главное запастись терпением. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Ср Авг 23, 2017 7:38 am | |
| Придёт время, и вас будут благодарить за такие методики это сарказм, если что _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Авг 26, 2017 1:09 pm | |
| Лет через 50 кто-то не поймет сарказма и на полном серьезе начнет использовать _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Авг 26, 2017 5:02 pm | |
| Мне их искренне жаль тогда _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Авг 28, 2017 4:29 pm | |
| Не особо _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Встреча с Мерлином | |
|