|
| Встреча с Мерлином | |
|
+4Вултур Ravencrow Elnar Benedikt Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Авг 29, 2017 10:45 am | |
| А если вдуматься - вообще возможен какой-то прогресс от шизухи к зачаткам чего-то адекватного через годы, учитывая события последних 10 лет в тонких и то, чем это продолжится? _________________ cat ^_^
| |
| | | Bourbon
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Сен 02, 2017 6:55 am | |
| Едва ли, явно же видно, что все события в тонких никак не отразились на физе, вообще, а значит ничего не меняется | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Сен 02, 2017 2:03 pm | |
| Тогда даже не знаю, что ещё в этой теме обсуждать. Обмусолили уже всё, что только было возможно _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пт Сен 08, 2017 5:51 pm | |
| Ravencrow, если ты о прогрессе для конкретного человека - конечно будет прогресс... для структур, которые им управляют. Если же вопрос в том, может ли из шизотерических теорий вырасти нечто адекватное... что-то я сильно в этом сомневаюсь. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Сен 09, 2017 5:42 pm | |
| Нет, не из самих теорий. А вообще что-то нормальное в этом мире способно появиться? Зародилась же северная традиция? Почему не может что-то другое? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Ср Сен 13, 2017 12:54 pm | |
| Исключения на то и исключения _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Чт Сен 14, 2017 8:19 am | |
| Вот хочется таких исключений побольше в обозримом будущем _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Сен 18, 2017 4:46 pm | |
| Кто его знает _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Озай
Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-06-19 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Пн Ноя 20, 2017 4:25 pm | |
| Интересно, сам Мерлин вообще существовал когда-то? У короля Артура, вроде как, есть реальный прототип. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Ноя 21, 2017 9:09 am | |
| Как говорил Вултур выше "Кто его знает" _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Фев 20, 2018 3:59 pm | |
| Озай, почему бы и нет? Вопрос в том, были ли он хоть немного магом для себя - или обычным шизотериком-марионеткой. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Ср Фев 21, 2018 2:55 pm | |
| Зато структур и легенд на эту тематику навалом сейчас _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Сб Фев 24, 2018 9:43 am | |
| Кто бы сомневался _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вт Фев 27, 2018 2:57 pm | |
| Люди же не знают о структурах, люди, которые на ОГМ не читали статью об этом _________________ cat ^_^
| |
| | | LaMordian
| Тема: Re: Встреча с Мерлином Вс Июл 07, 2019 2:37 pm | |
| Про фей убило | |
| | | | Встреча с Мерлином | |
|