Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Общий сон

Перейти вниз 
Участников: 5
АвторСообщение
Anonim

Anonim

Дата регистрации : 2015-06-01

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Июн 20, 2015 3:10 am

Подскажите методики, есть ли что-то такое, что поможет увидеть общий сон? Где-то было на форуме обсуждение, но довольно короткое и уже потерялось.

Скажем так - хотелось бы запрограммировать место, где будут происходить события, и чтобы и я, и второй человек на утро помнили одни и те же обстоятельства сна. ОС"ом владею.

Автор ShoORF
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
http://www.angraal.com/t4557-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
Anonim

Anonim

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Июн 20, 2015 3:11 am

LiNED:

Помню одну технику: чтобы попасть в чужой сон надо создать дверь, которая ведет в сон ожидаемого человека и собственно войти в нее.
Дверь создается намерением, т.е. создаешь намерение типа "за этим углом в стене будет дверь, которая ведет в сон %имя_человека%", все необходимые визуализации и произнесения имени - по вкусу.
Хороший знак - когда открываешь дверь и видишь за ней бесконечную черноту и пустоту, открытое пространство. Туда прыгаешь, некоторое время падаешь, потом внезапно оказываешься снова во сне, и теоретически это сон твоей цели.

На заметку, что-либо "за углом" создать гораздо проще чем появить прямо перед собой. Просто из за работы восприятия, ваш мозг не представляет каким образом можно получить что-то из ничего. Так что материализовать золото в воздухе вам будет тяжело, но стоит взмахнуть платком - и целые сундуки из этого платка просыпятся на землю, тысячи их)

Я сам пытаюсь сейчас это дело провернуть(с посещением чужого сна, не с сундуками Smile, но полноценно получилось только один раз: тогда действительно создал за углом дверь, и там была чернота и пустота. Прыгать было жутковато, если честно, падал несколько минут) Потом внезапно очутился в сознании одного из персонажей, сначала решил что я смотрю собственно глазами цели(говорилось еще в описании техники, что если человек бодрствует, то видишь все как бы из его сознания). Потом оказалось что это таки сон, но я не уверен насколько он принадлежал цели. По крайней мере стены и пол были твердыми, прямо под полом чувствовалась пустота, что в общем то нехарактерно для моих снов. Но цель сна не запомнила, так что я сомневаюсь в достоверности опыта.

По данным с одного сайта Хакеров Сновидений точного совпадения добиться будет ой как непросто, только если у вас не одно восприятие на двоих конечно) Ибо сам мир снов у всех людей имеет общую структуру(опять таки по их словам) , а все монстры и прочие персонажи есть исключительно работа ассоциативного восприятия. То есть, вы можете видеть в очередном вялом персонаже сонного ботана, а ваш друг - полусгнившего зомби например.
Anonim

Anonim

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Июн 20, 2015 3:12 am

hloja:

В ОСе нельзя включать думалку,там надо научиться держать присутствие,а это попытка расшириться ,а при попытке расшириться у нас всегда возникает страх .У меня однажды получилось попасть на пляж озера где я тот июль загорала,но я увидела всё в темноте и сразу появилась мысль:а почему темно? Меня сразу выкинуло,я моментально проснулась и сразу пришла мысль:а что меня удивляет,если я побывала сейчас,а сейчас ночь ,то логично что я и увидела темноту ,темнота тоже форма,чтобы осуществить общий сон надо приучить себя во сне видеть в темноте и не пугаться,я на данный момент это умею,у меня был опыт и не один раз когда я во сне в темноте наблюдала как у меня кто-то перебирает аккуратно волосы и я знала что это мужчина и удержалась чтобы не испугаться и ещё один раз мне снилось что я лежу во сне и как бы во сне чувствую что меня кто-то целует в губы ,я долгое время не могла понять как его растолковала,но задалась целью докопаться до смысла и только через много лет где-то прочитала что это был поцелуй смерти,я тогда ещё записывала сны и эта была ночь когда в это время сгорел мой брат,по времени когда я проснулась это и было время когда горел дом... . Многие сейчас наверное начнут говорить мне что допускать прикосновений во сне нельзя,но я то точно уверена что это не так ,я однажды испытала потерю сознания,у меня оказалась непереносимость одного препарата и когда очнулась у меня было ощущение что я с того света вернулась ,но меня просто парализовали мысли что это была за потеря сознания,потому что сознание то у меня так сказать обычное пропало но я в этом бессознательном состоянии всё равно себя осознавала,я просто чувствовала что у меня как бы выключилась зрение ,слух,даже дыхание ...мне кахзалось что это длится вечно и я ясно ощущала что я сдавлена как в вакууме и когда я наконец вместе с глубоким вздохом увидела комнату в которой нахожусь я всё прокручивала и прокручивала в сознании :если у меня нет сознания,а какое ещё сознание включилось ? Я тогда фактически поняла что включилось что-то запасное что-то из скрытых возможностей человека.Но конечно по -настящему я смогла осмыслить всё много позже .И когда я сейчас слушаю просветлённых которые говорят что истинная наша сущность сознание,а тело только инструмент в котором оно временно привязано и убить меня невозможно,а только вырвать из тела ..

ладно ,может кому это всё не интересно,но может есть здесь находящиеся на моём уровне эволюции сознания,только с ними я могу об этом поговорить ,они поймут меня,для остальных это бред сумасшедшей.
Elnar

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Дек 31, 2016 8:32 pm

Интересно, если два человека будут создавать намерение встретиться во сне и представлять например один и тот же сюжет сна перед сном у них может случиться совместный сон ? Насколько это безопасно ?

Дата регистрации : 2016-10-28

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВс Янв 01, 2017 4:38 pm

Настолько-же, насколько лезть друг другу в глубокие части энергетики и восприятия. Как минимум - нахвататься чего-то можно
Elnar

Elnar

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВс Янв 01, 2017 10:53 pm

В этом есть смысл.

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПн Янв 02, 2017 5:25 pm

Ну а как иначе то? Затрагиваются глубокое в человеке, где обычно много всего нехорошего. Что из этого следует?
Elnar

Elnar

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyЧт Янв 05, 2017 8:27 pm

Не всегда нехорошее, сон это всё же немного иная область.

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПт Янв 06, 2017 2:31 pm

Например какая, если в большинстве случаев во сне человек видит переживание своих проблем или что-то подобное? Это восприятие + проекция "внутреннего мира" в тонкие. И если вмешиваться в это дело, будучи самому в болоте - к хорошему это не приведёт. Особенно, если кто-то их участников процесса ещё и зависим от структур
Elnar

Elnar

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПт Янв 06, 2017 8:05 pm

Сон это отражение человеческого подсознания ты правильно говоришь, но так как это всего-лишь отражение он не несет сам по себе негатива, теоретически.

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Янв 07, 2017 3:29 pm

Он не несёт, он проецирует всё то, что в человеке находится, наружу, в тонкие. И вмешиваясь в это можно самому здорово вляпаться. Наравне если пытаться помогать человеку, когда у самого нету ни навыков, ни опыта
Elnar

Elnar

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСб Янв 07, 2017 6:50 pm

А разве не наоборот, все что на тонких творится с человеком может быть спроецированно в виде сновидения обычного ?

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВс Янв 08, 2017 5:25 pm

И это тоже есть. И входя в это - человек вмешивается в процесс. А если там структуры, или сущи какие-то? Врагов, проблем нажить себе как 2х2
Elnar

Elnar

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВс Янв 08, 2017 8:11 pm

Структуры могут влиять извне, но они не во снах ведь обитают. Вообще сон для меня всегда был неким убежищем от мирских проблем. Хоть и иногда мне снились не очень приятные сны.

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПн Янв 09, 2017 4:17 pm

Они могут через сон влиять, появляться во сне и тд, если контроля достаточно над человеком и его восприятием

Цитата :
для меня всегда был неким убежищем
Поэтому перед сном лучше представлять, что отправляешься куда-то, где безопасно, хорошо и тд, где тебя не смогут достать. Что-то вроде медитации + самовнушение, чтобы это было как место сокрытия. Можно на восстановление ещё что-то добавить и тд, с мантрами Изначалья
skameykin22

skameykin22

Дата регистрации : 2017-02-08

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСр Фев 08, 2017 8:38 am

Да, это интересно.

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyСр Фев 08, 2017 12:36 pm

интересно мб и да, но выше написано, почему таким не стоит заниматься Smile
Вултур
Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПт Фев 10, 2017 2:45 pm

Цитата :
Сон это отражение человеческого подсознания ты правильно говоришь, но так как это всего-лишь отражение он не несет сам по себе негатива, теоретически.
Сны разные бывают. По сути сон, это отдых физического тела, в первую очередь. Потому случаются проекции, а не только сны. И вот там негатива можно набраться какого угодно. А уж смешивать свой сон с кем-то - верный способ обменяться проблемами.
Другой вопрос, что сама тема должна называться скорее "совместным ОС'ом". Тогда это как общая работа в проекции. Но таким должны заниматься мастера, а не рядовые практики, которым "ну очень интересно вместе погулять по тонким планам". На улице погуляйте лучше...

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
sennv

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyПт Фев 10, 2017 4:44 pm

Насчёт мастеров верно сказано. Не стоит людям в такое лезть, пока навыков не хватает
Вултур
Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВт Фев 14, 2017 3:09 pm

Всё равно большинство и дальше будет это пробовать, ведь это прямо, как в кино! Общий сон    1505004552

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
sennv

Общий сон    Empty
СообщениеТема: Re: Общий сон    Общий сон    EmptyВт Фев 14, 2017 5:47 pm

Ну "меньшинство" тоже будет пытаться, всё-таки "сложная техника". Или ещё какие причины найдут

Общий сон
Страница 1 из 1