|
| Общий сон | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Anonim
Сообщения : 1567 Дата регистрации : 2015-06-01 Откуда : Красноярск
| Тема: Общий сон Сб Июн 20, 2015 3:10 am | |
| Подскажите методики, есть ли что-то такое, что поможет увидеть общий сон? Где-то было на форуме обсуждение, но довольно короткое и уже потерялось.
Скажем так - хотелось бы запрограммировать место, где будут происходить события, и чтобы и я, и второй человек на утро помнили одни и те же обстоятельства сна. ОС"ом владею.
Автор ShoORF Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров http://www.angraal.com/t4557-topic | |
| | | Anonim
| Тема: Re: Общий сон Сб Июн 20, 2015 3:11 am | |
| LiNED:
Помню одну технику: чтобы попасть в чужой сон надо создать дверь, которая ведет в сон ожидаемого человека и собственно войти в нее. Дверь создается намерением, т.е. создаешь намерение типа "за этим углом в стене будет дверь, которая ведет в сон %имя_человека%", все необходимые визуализации и произнесения имени - по вкусу. Хороший знак - когда открываешь дверь и видишь за ней бесконечную черноту и пустоту, открытое пространство. Туда прыгаешь, некоторое время падаешь, потом внезапно оказываешься снова во сне, и теоретически это сон твоей цели.
На заметку, что-либо "за углом" создать гораздо проще чем появить прямо перед собой. Просто из за работы восприятия, ваш мозг не представляет каким образом можно получить что-то из ничего. Так что материализовать золото в воздухе вам будет тяжело, но стоит взмахнуть платком - и целые сундуки из этого платка просыпятся на землю, тысячи их)
Я сам пытаюсь сейчас это дело провернуть(с посещением чужого сна, не с сундуками Smile, но полноценно получилось только один раз: тогда действительно создал за углом дверь, и там была чернота и пустота. Прыгать было жутковато, если честно, падал несколько минут) Потом внезапно очутился в сознании одного из персонажей, сначала решил что я смотрю собственно глазами цели(говорилось еще в описании техники, что если человек бодрствует, то видишь все как бы из его сознания). Потом оказалось что это таки сон, но я не уверен насколько он принадлежал цели. По крайней мере стены и пол были твердыми, прямо под полом чувствовалась пустота, что в общем то нехарактерно для моих снов. Но цель сна не запомнила, так что я сомневаюсь в достоверности опыта.
По данным с одного сайта Хакеров Сновидений точного совпадения добиться будет ой как непросто, только если у вас не одно восприятие на двоих конечно) Ибо сам мир снов у всех людей имеет общую структуру(опять таки по их словам) , а все монстры и прочие персонажи есть исключительно работа ассоциативного восприятия. То есть, вы можете видеть в очередном вялом персонаже сонного ботана, а ваш друг - полусгнившего зомби например. | |
| | | Anonim
| Тема: Re: Общий сон Сб Июн 20, 2015 3:12 am | |
| hloja:
В ОСе нельзя включать думалку,там надо научиться держать присутствие,а это попытка расшириться ,а при попытке расшириться у нас всегда возникает страх .У меня однажды получилось попасть на пляж озера где я тот июль загорала,но я увидела всё в темноте и сразу появилась мысль:а почему темно? Меня сразу выкинуло,я моментально проснулась и сразу пришла мысль:а что меня удивляет,если я побывала сейчас,а сейчас ночь ,то логично что я и увидела темноту ,темнота тоже форма,чтобы осуществить общий сон надо приучить себя во сне видеть в темноте и не пугаться,я на данный момент это умею,у меня был опыт и не один раз когда я во сне в темноте наблюдала как у меня кто-то перебирает аккуратно волосы и я знала что это мужчина и удержалась чтобы не испугаться и ещё один раз мне снилось что я лежу во сне и как бы во сне чувствую что меня кто-то целует в губы ,я долгое время не могла понять как его растолковала,но задалась целью докопаться до смысла и только через много лет где-то прочитала что это был поцелуй смерти,я тогда ещё записывала сны и эта была ночь когда в это время сгорел мой брат,по времени когда я проснулась это и было время когда горел дом... . Многие сейчас наверное начнут говорить мне что допускать прикосновений во сне нельзя,но я то точно уверена что это не так ,я однажды испытала потерю сознания,у меня оказалась непереносимость одного препарата и когда очнулась у меня было ощущение что я с того света вернулась ,но меня просто парализовали мысли что это была за потеря сознания,потому что сознание то у меня так сказать обычное пропало но я в этом бессознательном состоянии всё равно себя осознавала,я просто чувствовала что у меня как бы выключилась зрение ,слух,даже дыхание ...мне кахзалось что это длится вечно и я ясно ощущала что я сдавлена как в вакууме и когда я наконец вместе с глубоким вздохом увидела комнату в которой нахожусь я всё прокручивала и прокручивала в сознании :если у меня нет сознания,а какое ещё сознание включилось ? Я тогда фактически поняла что включилось что-то запасное что-то из скрытых возможностей человека.Но конечно по -настящему я смогла осмыслить всё много позже .И когда я сейчас слушаю просветлённых которые говорят что истинная наша сущность сознание,а тело только инструмент в котором оно временно привязано и убить меня невозможно,а только вырвать из тела ..
ладно ,может кому это всё не интересно,но может есть здесь находящиеся на моём уровне эволюции сознания,только с ними я могу об этом поговорить ,они поймут меня,для остальных это бред сумасшедшей. | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Сб Дек 31, 2016 8:32 pm | |
| Интересно, если два человека будут создавать намерение встретиться во сне и представлять например один и тот же сюжет сна перед сном у них может случиться совместный сон ? Насколько это безопасно ? _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Вс Янв 01, 2017 4:38 pm | |
| Настолько-же, насколько лезть друг другу в глубокие части энергетики и восприятия. Как минимум - нахвататься чего-то можно | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Вс Янв 01, 2017 10:53 pm | |
| В этом есть смысл. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Пн Янв 02, 2017 5:25 pm | |
| Ну а как иначе то? Затрагиваются глубокое в человеке, где обычно много всего нехорошего. Что из этого следует? | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Чт Янв 05, 2017 8:27 pm | |
| Не всегда нехорошее, сон это всё же немного иная область. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 06, 2017 2:31 pm | |
| Например какая, если в большинстве случаев во сне человек видит переживание своих проблем или что-то подобное? Это восприятие + проекция "внутреннего мира" в тонкие. И если вмешиваться в это дело, будучи самому в болоте - к хорошему это не приведёт. Особенно, если кто-то их участников процесса ещё и зависим от структур | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Пт Янв 06, 2017 8:05 pm | |
| Сон это отражение человеческого подсознания ты правильно говоришь, но так как это всего-лишь отражение он не несет сам по себе негатива, теоретически. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Сб Янв 07, 2017 3:29 pm | |
| Он не несёт, он проецирует всё то, что в человеке находится, наружу, в тонкие. И вмешиваясь в это можно самому здорово вляпаться. Наравне если пытаться помогать человеку, когда у самого нету ни навыков, ни опыта | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Сб Янв 07, 2017 6:50 pm | |
| А разве не наоборот, все что на тонких творится с человеком может быть спроецированно в виде сновидения обычного ? _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Вс Янв 08, 2017 5:25 pm | |
| И это тоже есть. И входя в это - человек вмешивается в процесс. А если там структуры, или сущи какие-то? Врагов, проблем нажить себе как 2х2 | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общий сон Вс Янв 08, 2017 8:11 pm | |
| Структуры могут влиять извне, но они не во снах ведь обитают. Вообще сон для меня всегда был неким убежищем от мирских проблем. Хоть и иногда мне снились не очень приятные сны. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Пн Янв 09, 2017 4:17 pm | |
| Они могут через сон влиять, появляться во сне и тд, если контроля достаточно над человеком и его восприятием - Цитата :
- для меня всегда был неким убежищем
Поэтому перед сном лучше представлять, что отправляешься куда-то, где безопасно, хорошо и тд, где тебя не смогут достать. Что-то вроде медитации + самовнушение, чтобы это было как место сокрытия. Можно на восстановление ещё что-то добавить и тд, с мантрами Изначалья | |
| | | skameykin22
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2017-02-08 Возраст : 40 Откуда : Питер
| Тема: Re: Общий сон Ср Фев 08, 2017 8:38 am | |
| Да, это интересно. _________________ сро
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Ср Фев 08, 2017 12:36 pm | |
| интересно мб и да, но выше написано, почему таким не стоит заниматься | |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Пт Фев 10, 2017 2:45 pm | |
| - Цитата :
- Сон это отражение человеческого подсознания ты правильно говоришь, но так как это всего-лишь отражение он не несет сам по себе негатива, теоретически.
Сны разные бывают. По сути сон, это отдых физического тела, в первую очередь. Потому случаются проекции, а не только сны. И вот там негатива можно набраться какого угодно. А уж смешивать свой сон с кем-то - верный способ обменяться проблемами. Другой вопрос, что сама тема должна называться скорее "совместным ОС'ом". Тогда это как общая работа в проекции. Но таким должны заниматься мастера, а не рядовые практики, которым "ну очень интересно вместе погулять по тонким планам". На улице погуляйте лучше... _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Пт Фев 10, 2017 4:44 pm | |
| Насчёт мастеров верно сказано. Не стоит людям в такое лезть, пока навыков не хватает | |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общий сон Вт Фев 14, 2017 3:09 pm | |
| Всё равно большинство и дальше будет это пробовать, ведь это прямо, как в кино! _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общий сон Вт Фев 14, 2017 5:47 pm | |
| Ну "меньшинство" тоже будет пытаться, всё-таки "сложная техника". Или ещё какие причины найдут | |
| | | | Общий сон | |
|