Benedikt
| Тема: Левитация.Как научиться летать. Пт Июн 26, 2015 8:56 am | |
| Как научиться левитации(научиться летать)?
Автор - Никита Материал перенесен с форума Ордена Грааля Миров www.angraal.com/t2114-topic | |
|
Benedikt
| Тема: Re: Левитация.Как научиться летать. Пт Июн 26, 2015 8:57 am | |
| - Элионела пишет:
- эм.. а оно надо, собсна?) имхо, конечно, можно на это положить всю жизнь.. и оторваться от земли на пару мм ))) только рентабельно ли это и имеет ли смысл?*)
- Zellie пишет:
- Никита,
Не буду жизни учить, не мое это. Практик по левитации у меня нет - так как никогда не собиралась этим заниматься. Если это тебе так нужнго - ищи по всему интернету, наверняка что-нибудь найдешь. Только учти, за 20 лет обучения, сможешь подняться от земли сантиметров на 10 - 15, при максимально хорошем раскладе. А скорее всего - вообще не сможешь или на пару сантиметров. Но жизнь на это убьешь. Хотя ты молодой, может тебе правда к 33 годам необходимо подняться на пару см, это тебе решать) - Алекс Армантский пишет:
- Летать. Да куда уж проще! Все просто. Просто до безобразия. Стихия воздуха. Работаем с ней, наполняем тело легкостью. И может быть что-то выйдет)))
А как работать с стихией воздуха в сети найти точно можно. По крайней мере, хоть чему-то научишься. Ведь владение стихией еще никому не мешало. | |
|