Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Как научиться слушать свой внутренний голос?

Перейти вниз 
АвторСообщение
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Как научиться слушать свой внутренний голос? Empty
СообщениеТема: Как научиться слушать свой внутренний голос?   Как научиться слушать свой внутренний голос? EmptyВт Июн 30, 2015 4:24 am

Всем привет! подскажите пожалуйста как научиться прислушиваться к своему внутреннему голосу? я пробовал это сделать с помощью медитаций, но вот проблема я не знаю как определить голос интуиции от голоса разума, мне всё кажется будто ответ на свой вопрос я говорю сам себе Smile ... Заранее спасибо!))

Автор - Тамплиер
Материал перенесён с форума Ордена Грааля Миров
www.angraal.com/t2474-topic
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

Как научиться слушать свой внутренний голос? Empty
СообщениеТема: Re: Как научиться слушать свой внутренний голос?   Как научиться слушать свой внутренний голос? EmptyВт Июн 30, 2015 4:24 am

kondor пишет:
Для того чтобы слушать свое подсознание нужно в первую очередь научиться слушать тишину. Помимо всего прочего обязательно нужно очень хорошо себя знать, для того чтобы определять малейшие изменения в своих мыслях и состоянии. Как правило общение подсознания с сознанием происходит через образы запахи и прочие ощущения, как не странно вполне вам понятные, вот только люди игнорируют их почти всегда
Вернуться к началу Перейти вниз
http://angraal.com

Как научиться слушать свой внутренний голос?
Страница 1 из 1