| Осьминожки | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Пн Июл 16, 2018 1:52 pm | |
| - Данте пишет:
- Согласен. В таком случае близких по духу искать нужно, что ли
Нужно учиться быть автономным и не зависеть от людей. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Пн Июл 16, 2018 1:55 pm | |
| - Цитата :
- Нужно учиться быть автономным и не зависеть от людей.
Это само собой, но чем плохо найти подходящих под вас людей? | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осьминожки Пн Июл 16, 2018 3:27 pm | |
| То, что потом они приедаются со временем, либо забывают о тебе. Это не страшно, и вроде приятно проведённое время, но вот я привык быть асоциальным. У меня друзей было 1-2 в школе, а в универе вообще не было. Зачем мне такие люди, что они мне могут дать? Как денег заработать расскажут, как стать популярным на ютубе? Мне это детство не нужно, когда ржака и друзья - я давно понимаю, что отношения людей построены на скотстве в первую очередь. И только потом уже на том, что там ещё кроме скотства осталось от личности _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Вт Июл 17, 2018 7:13 am | |
| - Данте пишет:
- Это само собой, но чем плохо найти подходящих под вас людей?
Таких людей не существует либо я им не особо нужен. Неохота искать каких-то мифических людей, я в дружбе разочарован в общем-то. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Вт Июл 17, 2018 2:18 pm | |
| Про мифических людей хорошо сказано. А так я могу понять и даже принять взаимовыгодную дружбу, когда мне что-то дают и далее я даю взамен. Это взаимовыгодно и приносит мне реальную пользу. В отличие от ржаки и глюков _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осьминожки Пт Июл 20, 2018 9:07 am | |
| - Цитата :
- Эти же люди ещё вчера на бусявок охотились.
Ну бусявки - это "выстрел себе в ногу", а не вброс. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пт Июл 20, 2018 1:40 pm | |
| Тогда уж выстрел в голову - так можно и уехать чердаком в итоге. Или влипнуть во что-то реально нехорошее _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Сб Июл 21, 2018 6:42 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Тогда уж выстрел в голову - так можно и уехать чердаком в итоге. Или влипнуть во что-то реально нехорошее
Не всегда подобное заканчивается так. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Вс Июл 22, 2018 5:53 am | |
| Заканчивается тем, что человек находит то, чего там нет и начинает это убирать - такое уже не есть хорошо _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Пт Июл 27, 2018 11:49 am | |
| Зачастую таким охота на бусявок не нужна - влипли по уши давным-давно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пт Июл 27, 2018 2:52 pm | |
| Печальный конец _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Вс Июл 29, 2018 11:50 am | |
| Скорее "ужас без конца" (ц) А вот годам к 40-50 конец. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пн Июл 30, 2018 2:33 pm | |
| И после смерти тоже страдания? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Пн Июл 30, 2018 11:52 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- И после смерти тоже страдания?
Если влип в дерьмо и умер то хэппи-энда не будет. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Вт Июл 31, 2018 2:46 pm | |
| Нет слов у меня _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 01, 2018 10:59 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Нет слов у меня
Посмотри документальный фильм "Прощай, Африка" 1965г. Для лучшего понимания в каком мире мы живём. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 01, 2018 2:57 pm | |
| Да мне и без фильмов понятно, что всё плохо _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Пт Авг 03, 2018 8:36 am | |
| Вот прямо всё понятно и ясно? Лучше один раз увидеть всё-таки. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пт Авг 03, 2018 2:29 pm | |
| - Цитата :
- вот прямо всё понятно и ясно?
_________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Сб Авг 04, 2018 11:17 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Сб Авг 04, 2018 4:29 pm | |
| Вот и хорошо _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Вт Авг 07, 2018 1:48 pm | |
| Зачастую достаточно примеров есть перед глазами, помимо фильмов. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Вт Авг 07, 2018 2:57 pm | |
| Своя жизнь до ОГМ вполне годный пример такого. Для меня например _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Пт Авг 10, 2018 5:54 pm | |
| Вот-вот _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Сб Авг 11, 2018 12:59 pm | |
| Просто для некоторых не совсем очевидно, что гниение заживо и проблемы это не есть путь к духовности, а наоборот. Системное "учи и мучай" людей уводит в никуда. И люди всю жизнь живут и не подозревают даже, что можно жить по другому совсем _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Осьминожки | |
|