| Осьминожки | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Сб Авг 11, 2018 1:36 pm | |
| Ravencrow, как твои успехи в этом плане, ты стал жить иначе(лучше?)? | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 12, 2018 8:52 am | |
| Он дополз до звания неофита, а это о чём-то да говорит. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 12, 2018 11:39 am | |
| Lotos, кто-то в Старшем круге сейчас. Кто знает, что поменялось, по существу. | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 12, 2018 6:00 pm | |
| Проблемы в семье стали меньше, да и я стал менее зависимым от родственников, хоть и живу с ними. Ну и личные проблемы ослабли. Я считаю, что это важнее даже картинки неофита над ником на форуме _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 12, 2018 6:35 pm | |
| - Цитата :
- Проблемы в семье стали меньше, да и я стал менее зависимым от родственников, хоть и живу с ними. Ну и личные проблемы ослабли. Я считаю, что это важнее даже картинки неофита над ником на форуме
Это хорошо, конечно. | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 13, 2018 11:39 am | |
| - Данте пишет:
- Lotos, кто-то в Старшем круге сейчас.
Ты не видел толпы учеников которые слились с обучения. Отбор слишком жесткий всё-таки, многие скатываются в шизотерику или забрасывают магию. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 13, 2018 11:57 am | |
| - Цитата :
- Ты не видел толпы учеников которые слились с обучения.
Ну два, ты же по идее видишь посты в закрытом, которые уже не обучаются. На самом деле я таких не понимаю, ладно те, кто отрицает магию - понятно. Но тот, кто аж на обучение пошёл, по сути огого уже какой + и взял ушёл, не знаю, не знаю. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 13, 2018 3:52 pm | |
| Дерьмо оказалось сильнее человека _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Вт Авг 14, 2018 3:24 pm | |
| - Данте пишет:
- Ну два, ты же по идее видишь посты в закрытом, которые уже не обучаются.
Я ещё давно на это внимание обратил. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 15, 2018 2:40 pm | |
| Главное нам учиться нормально _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Осьминожки Пт Авг 17, 2018 7:39 am | |
| Нужно всегда за себя думать и только за себя - это главное _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пт Авг 17, 2018 2:41 pm | |
| То есть не думать о других? Или не пытаться думать так, как другой человек? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 19, 2018 7:12 am | |
| В контексте. Кто учился, почему ушел и т.д. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 19, 2018 7:15 am | |
| Тоже соглашусь. Чужую парашу не стоит выносить. Это дело того человека, который ушёл, а не моё. Мне своего дерьма хватает _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Вс Авг 19, 2018 8:17 am | |
| Из 35 учеников МВК только 5-6 перешли в претенденты. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 20, 2018 2:32 pm | |
| Ну вот так вот _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Вт Авг 21, 2018 8:07 pm | |
| Из-за этой статистики непросто было решиться на поступление. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Осьминожки Вт Авг 21, 2018 9:10 pm | |
| Чего бы? Причём тут те, кто не прошёл выше? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 22, 2018 2:17 pm | |
| Каждый для себя учится, и свои проблемы решает. Причём тут те, кто ушёл / кого отчислили? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 27, 2018 10:00 am | |
| Lotos, ну судить по МВК как-то смешно, не находишь? Какой отдачи ждать от тех, кто младше 18? Я и задумывал тот курс ради исключений. Удивительно, что хотя бы парочка из МВК до сих пор у нас учится. Ну а вообще флуд заканчиваем. Весь раздел пустует - только в "Осьминожках" общение кипит. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 27, 2018 2:25 pm | |
| Окей, я подниму пару тем тогда
Хотя я вот тоже появился тут, когда мне было 17 лет. Некоторые удивляются, почему я до сих пор неофит. Видимо есть причины, почему человек в 22 (почти 23) года не может подняться дальше пока что _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Пн Авг 27, 2018 2:45 pm | |
| - Вултур пишет:
- Lotos, ну судить по МВК как-то смешно, не находишь? Какой отдачи ждать от тех, кто младше 18?
Не спорю что статистику МВК можно списать на возраст и несерьёзность намерений. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 29, 2018 12:14 pm | |
| Ravencrow, ну 17 не 12, уже какие-то мозги быть должны _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Осьминожки Ср Авг 29, 2018 2:11 pm | |
| Для меня такая разница не особо актуальна - я не особо за те 5 лет изменился, что прошли с моих 12 до 17-ти лет _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Осьминожки Сб Сен 01, 2018 10:56 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Для меня такая разница не особо актуальна - я не особо за те 5 лет изменился, что прошли с моих 12 до 17-ти лет
Это довольно популярное заблуждение. | |
|
| |
| Осьминожки | |
|