| Общение, флуд | |
|
+19Алиссия Elnar Benedikt Bourbon Маркус Ravencrow skm Рамирас leren GoshaAndTarakan Niinel Farfiria T_E Stalker999 Lilianna Одиночка sir Walland Ворнат Вултур Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Наяв
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Июн 10, 2016 8:20 pm | |
| Так же жду норм качества посмотреть, некогда в кинотеатр сходить. | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Июн 11, 2016 9:56 am | |
| Жду Варкрафт в качестве тоже. Экранки уже есть, но там изображение жуткое _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 12, 2016 9:46 am | |
| Ну так надо побороть лень. Современное кино того стоит зачастую. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 12, 2016 11:11 am | |
| Мне просто не интересно зачастую смотреть. Слишком... предсказуемо всё смотрится. Ради эффектов если - можно и книжку ведь почитать, воображение само всё нарисует _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Июн 13, 2016 8:53 am | |
| Сюжет если иногда банально слизан с чего-то более старого _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Июн 14, 2016 2:01 pm | |
| Мне больше старенькое нравится - середина и конец 20 века, кино. Просто само по себе больше нравится. Приятное и классное. Чувствуется, что сделано не столько ради денег, а ради того, чтобы получилось классно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Июн 15, 2016 12:17 pm | |
| Недавно смотрел (досматривал вернее) старенький сериал американский. Про путешественников во времени. 1966 года. Смотрел кусками, ища интересные моменты, но в целом сериал офигенный. Даже если сейчас по ТВ показывать его _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Июн 16, 2016 12:05 pm | |
| Но вот Стар Трек не мог смотреть. Оригинальный. Слишком уж декорации картонные для меня _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Июн 17, 2016 10:44 am | |
| Тот же "Скотт Пилигрим" вышел в 2010 _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Июн 17, 2016 12:06 pm | |
| Это и жанр другой. И смотрится приличнее. Хотя-бы потому, что вышел на 50 лет позже Стар-Трека _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Июн 18, 2016 2:51 pm | |
| Кстати вы Battlestar Galactica смотрели? Старенький сериал, который 73 года ещё _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 19, 2016 4:34 pm | |
| Ну или новый, который 2004-го года? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Июн 21, 2016 3:38 pm | |
| Посоветовал бы пару сериалов старых и хороших, но у вас времени нету, скорее всего _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Июн 22, 2016 5:19 pm | |
| Народ, куда все пропали? Бегом флудить сюда. Иначе покусаю всех _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Июн 22, 2016 9:09 pm | |
| Можем поболтать о достоинствах и недостатках психоанализа с точки зрения Фрейда, в магии (имеется в виду смотреть на психоаналитику с эзотерической точки зрения). | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Июн 23, 2016 8:44 am | |
| Можно Вот только в Фрейде я не разбираюсь совсем _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Июн 23, 2016 11:42 am | |
| Не страшно, я тоже не разбираюсь.
Дело не в Фрейде, а в его идеи того что человеком движет некая одержимость сексуальным желанием. Идея конечно на троечку (особенно если учесть слухи о том, что сам Фрейд зачастую "лечил" пациентов довольно... кхм интимным способом, мягко скажем), но вот интересна сама концепция.
Суть в том, что человек одержим некими (фактически первобытными) желаниями/инстинктами, которые определяют изначальную суть его реакций. И вот интересно, если рассматривать это с позиции магии, каковы могут быть подсознательные факторы, которые управляют (возможно и незаметно) человеком, и чем руководствуется их возникновение (внешние и внутренние атрибуты)? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Июн 24, 2016 8:34 am | |
| Не одержим. Скорее это его... животная часть, так как человек - в какой-то степени более развитое и разумное животное, чем те, что его окружают (кошки, собаки, лошади и тд)
Только не надо воспринимать это отдельно. Это что-то вроде того, как край стола является частью стола. По другому не могу пока объяснить _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Июн 24, 2016 12:18 pm | |
| Да, пожалуй. И вот считать что эта, дикая животная часть человека, является определяющим фактором его поступков, насколько это может быть верно...
Опять же, если рассматривать с позиции магии, потакание своим инстинктам не есть хорошо. Они должны быть как минимум под контролем. Хотя звучит то как просто "контроль" а на деле мы имеем дело с глубокими уровнями подсознания... Интересно, как на энергетике может отразиться насильственное подавление подобного рода эффектов...
Вот вы к этому как относитесь? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Июн 25, 2016 9:15 am | |
| - Цитата :
- как на энергетике может отразиться насильственное подавление подобного рода эффектов...
Человеку плохо станет. Могут быть даже перекосы психики в особых случаях. Потому что можно подавить что-то полезное, что потом боком вылезет _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Июн 25, 2016 9:51 am | |
| И что же, лучшее все оставить как есть? К тому же, эти риски могут быть причиной потери контроля над собой. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 26, 2016 9:49 am | |
| А он был до этого? Контроль этот? Или в голове только существовал? - Цитата :
- лучшее все оставить как есть?
Двоякая ситуация. С одной стороны нет, так как развития адекватного не будет. С другой - навредите себе, от непонимания того, что вы там делаете вообще _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 26, 2016 10:30 am | |
| В крайности не нужно впадать, как говорил Магистр. Есть определенная точка когда понимаешь что делаешь что-то не так. До этого лучше не выдумывать лишнего. _________________ ...
| |
|
| |
Наяв
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Июн 26, 2016 2:41 pm | |
| Не все инстинкты нужно подавлять и контролировать, многие оберегают ваше здоровье и жизнь (инстинкт самосохранения, например). | |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Июн 27, 2016 12:47 am | |
| - Цитата :
- А он был до этого? Контроль этот? Или в голове только существовал?
Где то чуть выше нуля (но он же не может уйти в минус...). Хотя по сути, о каком контроле может быть речь, когда имеем дело с подсознанием... - Цитата :
- Двоякая ситуация. С одной стороны нет, так как развития адекватного не будет. С другой - навредите себе, от непонимания того, что вы там делаете вообще
Я так понимаю эта чаша весов будет колебаться от человека к человеку. Кто-то выберет одно, кто-то другое. А кто-то пойдет искать третье. Что бы что-то менять внутри нужно иметь внушительный багаж знаний по работе с разумом, но ведь нам это не нужно пока, нам надо погасить уже внешние эффекты. По идее это не должно так уж сильно травмировать психику (хотя вероятность палаты с мягкими стенами всегда есть, но не суть) - Цитата :
- В крайности не нужно впадать, как говорил Магистр.
Тут не крайности, а поиски оптимальных вариантов. Можете привести пример "определенной точки, когда начинаешь делать что-то не так" в контексте изначального диалога? Мне интересно. - Цитата :
- Не все инстинкты нужно подавлять и контролировать, многие оберегают ваше здоровье и жизнь (инстинкт самосохранения, например).
Немного не об этом речь. | |
|
| |
| Общение, флуд | |
|