|
| Общение, флуд | |
|
+15Ezio Данте Loulu Ravencrow Lotos Озай Benedikt 0Dark0 Bourbon Argonis T_E Arcana Lord Вултур Elnar sennv Участников: 19 | |
Автор | Сообщение |
---|
sennv
| Тема: Общение, флуд Вт Ноя 15, 2016 4:14 pm | |
| Ну а первая часть? Или то же самое? | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Ноя 16, 2016 10:48 pm | |
| Играл кто нибудь в Магику первую ? Веселый кооператив в action стиле, правда проходится быстро довольно. _________________ ...
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Ноя 17, 2016 9:41 am | |
| - Цитата :
- Ну а первая часть? Или то же самое?
Не видел. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Ноя 17, 2016 12:27 pm | |
| Посмотрите обзоры или летсплей по первой части. Мне она не то чтобы в душу запала, но понравилась. За счёт атмосферы больше. АИ тупит конечно, но за счёт картинки в целом игрушка оставила после себя положительные впечатления | |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Ноя 17, 2016 7:47 pm | |
| - Цитата :
- Играл кто нибудь в Магику первую ?
Играл. Давно и немного. Какую-то дефектную игру скачал тогда, пару (десятков) миссий прошел, а дальше игра зависает и не дает играть. Не понравилась. Сюжета нет. | |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Ноя 18, 2016 8:40 am | |
| Тоже играл. Только скучная она оказалась. Из интересного разве что различные комбинации заклинаний, но не более того | |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Ноя 19, 2016 12:51 pm | |
| Ну а вторую часть я даже запускать не стал - там то-же самое, что и в первой | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Ноя 19, 2016 9:09 pm | |
| Вторая часть мне меньше понравилась, может поэтому. sennv, кооперативы знаешь хорошие какие нибудь ? _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Ноя 20, 2016 4:39 pm | |
| Герои 3 разве что. Ну или любая мультиплеерная игрушка подойдёт. Та же кс-1.6 | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Ноя 22, 2016 4:38 pm | |
| Кооператив должен быть интересным, что бы затягивал ) И одновременно с тем разнообразным, что бы не наскучило играть спустя 5 часов. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Ноя 23, 2016 12:23 pm | |
| Ну для этого старые игры и предназначены. Весят немного, настраиваются быстро, и можно играть. Да и скачать можно за 5 минут | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Ноя 24, 2016 10:58 am | |
| Жаль в DAI кооператива то ли нет, то ли он забагованный. Хотя казалось бы - четыре героя в пачке. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Ноя 24, 2016 12:30 pm | |
| Реально. Поищите старые игры с кооперативом. Те же Герои 3. С друзьями можно в хот-сит играть, с одного компа | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Ноя 26, 2016 11:36 am | |
| Ты прямо так яро старые игры продвигаешь _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Ноя 26, 2016 3:21 pm | |
| Ну нравятся они мне если. 15 минут поставить, да и ресурсы компа не жрут так сильно. Но затянуть вполне может. В отличие от современного ширпотреба, сделанного ради графония или продвижения нового direct x | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Ноя 27, 2016 11:10 am | |
| В 2004-2008 годах я думал также. Но всё же ME и DAI - игры, в которые стоит самому поиграть. В принципе, Dark Souls 3, Ведьмак 3 и еще парочка также к ним относятся. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Ноя 27, 2016 4:32 pm | |
| Остаётся только найти с кем поиграть. Правда я не смогу - компьютер не потянет такое | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Ноя 30, 2016 12:07 pm | |
| Мультиплеерные кооперативы должны быть ) Портал 2 говорят интересный, но я сам не играл в него. Из всех игр мне только Невервинтер 1, запомнился как интересная игра. И комп у меня довольно слабый что бы тянуть игры вроде Ведьмака. _________________ ...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 01, 2016 12:23 pm | |
| sennv, а ты рискни и попробуй Mass Effect 3. Вдруг потянет? У меня на двух ядрах и ХР в свое время шел прекрасно (чего нельзя сказать о первом и втором)
_________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 01, 2016 4:13 pm | |
| Комп перегреется. Я Обливион пробовал на ультре. Через 30 минут выключился. даже с вентилятором | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 01, 2016 7:28 pm | |
| Я помню еще играл немного в Divinity: Original Sin. Чем то напоминает Neverwinter, у игры много фанатов, но я лично когда играл дальше 1 города не ушел, поэтому она или немного сложнаватая или немного медленная по прохождению. Квесты тут не просто проходить, потому что нету стрелок навигации, только квест лог, можно убить любого персонажа, даже квестовых вроде. Бои проходят в тактическом режиме "пошаговом" . Вид сверху на игрока, как в играх типа Диабло и прочих. _________________ ...
| |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Дек 02, 2016 3:08 pm | |
| Не знаю, но я ВСЕ игры, хоть как-то похожие на дьяблу вторую, с ней-же и сравниваю. Как то подсознательно уже. Обычно ставлю отрицательную оценку
Ну а насчёт Дивинити - я играл в самую первую. Её я не осилил правда. Но игрушка вроде норм, если не отталкиваться от "основы" жанра | |
| | | sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Дек 04, 2016 4:39 pm | |
| Пропали все флудеры снова куда-то... zZz... | |
| | | T_E
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Дек 06, 2016 12:14 pm | |
| | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Дек 07, 2016 5:54 pm | |
| Так какая ультра-то? Ставишь на минимум. И смотришь - идет ли. Повторяю - у меня шло на ХР, два ядра. И комп был именно рабочий. Ну или МЕ2 попробуй. Я сейчас поигрываю опять - один из лучших проектов "новой волны" игр. К слову, его сейчас на 7ке запустить сложнее с 4мя ядрами, чем на старых машинах. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Общение, флуд | |
|