| Общение, флуд | |
|
+15Ezio Данте Loulu Ravencrow Lotos Озай Benedikt 0Dark0 Bourbon Argonis T_E Arcana Lord Вултур Elnar sennv Участников: 19 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 08, 2016 3:03 pm | |
| Ну попробую - с минималками то должно пойти | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Дек 10, 2016 4:48 pm | |
| Кстати я нашел Legacy в steam на комп, есть версия и на Android и вроде на IOS. Называется игрушка The Quest, компания Redshift.
_________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Дек 10, 2016 6:03 pm | |
| Не, я в такое не играю, всё равно. Не моё | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Дек 11, 2016 6:46 pm | |
| А в Jedi Academy (JA+) играл кто-нибудь ? ) Мне эта игра понравилось своей боевой системой non-target. Мультиплеерный action pvp соответственно жанр. _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Дек 12, 2016 4:49 pm | |
| Играл, и прошёл всю, за светлую правда сторону. Лет 5 назад ещё
По идее там тоже своё, уникальное pvp, но пока не охота в это вникать. Времени нету | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Дек 12, 2016 8:38 pm | |
| Так и есть. Но игра теряет популярность понемногу. Жалко что игры хорошие некоторые просто теряют популярность потому что или в них никто не играет или разработчики не продолжают поддержку своего творения. Например игра Savage 2, смесь стратегии (вид сверху) и action (вид от первого лица). Есть 2 команды, команда людей и зверей, у каждой из них есть командир, который может строить постройки и отдавать указания. Остальные игроки выполняют роль воинов. Цель разрушить главное здания противника, есть разные классы, вроде рабочего, разведчика, умения. Возможность блокировать атаку и дальнобойные орудия. Раньше играл в эту игрушку и это было достаточно интересно, сейчас в нее никто не играет практически. Есть правда аналог Savage XP, предшественник с худшей графикой и механикой, в эту версию до сих пор играют. Механика хуже не в плане того что баганутая, в плане того что странная, не обычная, ей нужно учится, она не простая для новичков. Лично мне такие игры не нравятся, предпочитаю хорошо сделанную игру разработчиками где все плавно и просто, но одновременно с тем есть простор для воображения. _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Дек 13, 2016 3:45 pm | |
| Интерфейс походу с War3 слизан, где стратегия с видом сверху. Но выглядит интересно | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 15, 2016 4:55 pm | |
| Всё равно тянет к старым играм - 2д которые, желательно с изометрией. Душа радуется, когда вижу нечто такое | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Дек 18, 2016 4:57 pm | |
| Это не потому что у меня комп хреновый - просто реально привык я уже к таким играм. Вот и сижу мучаю их | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Дек 20, 2016 1:48 pm | |
| В июне поставил wanna be the boshy, пару раз чуть клаву не разбил, от интузиазма. Больше пока неначто не хватает. А из старых игр вспомнился LBA2 … Твинсeны идущие "подручку" | |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Дек 21, 2016 8:46 am | |
| В боши в свое время набегал немало. Главное - хорошая клавиатура и сам принцип понять. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 22, 2016 1:13 pm | |
| Да. Хорошую прочную. Если ноут, отдельную лучше тж брать. И подальше ноут ставить. | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 22, 2016 1:38 pm | |
| Это как Gravity Defied - сколько телефонов она убила, не счесть | |
|
| |
Argonis
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Дек 22, 2016 4:54 pm | |
| Мне заморозили аккаунт Elnar, за подозрительную активность, сижу пока с этого А кто нибудь в Toribash играл ? Это что-то вроде боевых искусств, где у каждого на ход есть около 30 секунд, за это время ты меняешь положение мышц суставов. А потом идет движение тела одновременное, около 10 секунд и твое и противника. А потом следующие 30 сек подготовка на новый мув, и так далее. | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Дек 23, 2016 11:44 am | |
| С гравити да дело было. А драчки надо попробовать. | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Дек 23, 2016 5:05 pm | |
| Драчки если только Мортал Комбат. Тот старый, где Шао Кан в конце, которого чёрт знает, как убить | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Дек 23, 2016 6:40 pm | |
| Торибаш довольно сложный для старта) Но зато можно делать что хочешь, можно поискать приемы разные в интернете.
Я только в Dead or Alive играл немного, не видел в интернете сейчас много жанров этих игр на PC. _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Дек 25, 2016 4:04 pm | |
| Залипал пару лет назад в 7 Days to Die - игрушка типа маинкрафта, только с зомбями. Вроде норм штука | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Дек 30, 2016 4:20 pm | |
| Я недавно нашел игрушку Vainglory называется на Андроид есть, не знаю насчет других телефонов. Это МОБА, очень понравилось управление, пока что лучшая из всех моба которые я пробовал найти в PlayStore. Помимо хорошего управления других багов или дисбаланса в игре не наблюдал.
Для тех кто не в курсе что такое Моба: MOBA - multiplayer online battle arena. Наиболее популярные игры этого типа: Dota 2, League of Legends, Smite. _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Янв 04, 2017 4:14 pm | |
| В мобах пара кнопок - всё управление персонажем. Скучно | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Янв 05, 2017 12:11 pm | |
| Ну на любителя. Если изначально нравится Дота и Лол. Норм Было бы время на всю эту потеху ... Мк 3У на СГ однозначно дело классики, Теккен ничего местами если закрыть глаза на непробиваемый спам Кинга в некторых частях. Ну а этот файтинг еще распробывать надо как следует. Наруто еще порадовал мб динамикой и онлайном. Чего нельзя сказать про Драгонбол. | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Янв 05, 2017 8:29 pm | |
| Моба это не пара кнопок, а немного больше, еще управление мышью, орб-валкинг, умение уворачиваться, умение ласт-хитить, знание игры, тактика, стратегия, умение взаимодействовать и управлять командой, крепкие нервы _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Янв 06, 2017 2:39 pm | |
| Ты не играл GM FPK PVP из второй Дьяблы. Там шестнадцать активных навыков, из которых большую часть нужно переключать за доли секунды, чтобы получилось то, что нужно, и постоянно нужно двигаться. Это намного сложнее, чем в играть в Доту | |
|
| |
Elnar
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Янв 06, 2017 8:10 pm | |
| Дота это не единственная моба, кроме того излишняя сложность игры это не всегда плюс. _________________ ...
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Янв 07, 2017 3:32 pm | |
| Ну там сложность - это фича скорее. Надо нажимать кучу клавиш, в некоторых случаях бешено жать смену оружия туда-сюда (это надо) и так далее. По своему это интересно | |
|
| |
| Общение, флуд | |
|