|
| Общение, флуд | |
|
+19Алиссия Elnar Benedikt Bourbon Маркус Ravencrow skm Рамирас leren GoshaAndTarakan Niinel Farfiria T_E Stalker999 Lilianna Одиночка sir Walland Ворнат Вултур Участников: 23 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 12, 2016 9:48 am | |
| Ну вдруг ты с девушкой живёшь там. И она тебе втащит потом, за то, что ты вкусняшку сожрал? _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Сен 15, 2016 2:46 am | |
| Тут главное как подать ситуацию... Девушке я бы за такое морально проел плешь, а затем обставил ситуацию так словно здесь не моя вина, нелепые случай, позже приготовлю еще (и может даже учту пожелания), и вообще давай пить чай. С одной стороны как бы обидели, с другой как бы извинилась и даже что-то предложили. И дальнейшая тактика будет строится исходя из того какую позицию займет эта девушка. Но в любом случае если умело сыграть, то можно получить нужную комбинацию джек-пота. Все довольно просто | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Сен 15, 2016 2:50 pm | |
| - Цитата :
- вообще давай пить чай
Можно массаж сделать. Когда она расслабится и потеряет бдительность, нужно прописать ей с вертухи, то можно будет с ней поговорить толком на эту тему _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Сен 17, 2016 8:47 am | |
| Как веселые обсуждения тут оказывается _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Сен 17, 2016 3:26 pm | |
| Ну так надо же о чём то говорить во флудилке? Чтобы форум жил _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Сен 17, 2016 11:50 pm | |
| Веселость этой темы зависит от того, насколько смешно читателю.
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Сен 18, 2016 4:07 pm | |
| Поэтому мы стараемся, правда ведь? _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Вс Сен 18, 2016 7:46 pm | |
| Лично я не шутил | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 19, 2016 6:18 am | |
| Так я же не против. Наоборот, забавно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 19, 2016 4:42 pm | |
| Говорю же, стараемся _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 19, 2016 8:14 pm | |
| Ага, из последних сил | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Сен 20, 2016 6:10 am | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Сен 20, 2016 12:15 pm | |
| СССР как он и есть Там одни жировали, пока другие миллионами умирали за просто так буквально. Мерзость _________________ cat ^_^
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Сен 20, 2016 3:44 pm | |
| Карл Маркс и Кампанелла постарался. | |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Вт Сен 20, 2016 5:53 pm | |
| Спрашивается, зачем работать на всех, если можно работать только на себя? Общее благо возможно только тогда, когда каждый будет работать на собственное благо | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Сен 21, 2016 4:36 pm | |
| Ну, в совке думали немножко по другому _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Ср Сен 21, 2016 10:22 pm | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Чт Сен 22, 2016 12:32 pm | |
| Додумались до того, что про...фукали всё, что построили. Дела _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Сен 23, 2016 3:07 am | |
| Просто еще один пример того, как идеализм не работает, когда речь заходит о группе людей больше одного человека. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Сен 23, 2016 1:38 pm | |
| Так изначально же это задумывалось не на благо человека, а наоборот _________________ cat ^_^
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Общение, флуд Пт Сен 23, 2016 5:31 pm | |
| Задумывалось как раз во благо, но получилось как всегда. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Коммунизм пытались ввести пару раз. Сделали спички бесплатно - во всей стране не стало спичек ибо народ на халяву начал гребсти все. Делали бесплатно в столовых хлеб, так народ начал им свиней кормить, стала проблема с хлебом. Не пошел коммунизм у нашего народа, но послушных людей системе воспитали. | |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Сб Сен 24, 2016 1:39 pm | |
| Пока страна (хотя скорее обычные люди), мягко говоря, в яме, ведется активная пропаганда "как все тут хорошо" при ведении политики железного занавеса. Такое ощущение, что "советы" вторую мировую, выиграли только на страницах учениках истории. Увы, кухарка не смогла (с) | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 26, 2016 6:52 am | |
| Так и живем. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 26, 2016 11:50 am | |
| Возможно вообще какое-то улучшение? Или потенциально может что-то измениться в лучшую сторону. Не одной же системой мироздание живёт _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Общение, флуд Пн Сен 26, 2016 6:03 pm | |
| | |
| | | | Общение, флуд | |
|