|
| Ведьма - кто она? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Elnar
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Май 16, 2016 11:19 pm | |
| Я под этим могу только понять что если стену нельзя сломать нужно поискать пути обхода. Попробовать изменить тип тренировок или способ решения проблемы. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вт Май 17, 2016 8:56 am | |
| Видимо, дело в том, что есть ещё физические способы решения проблемы. Я об этом не подумал вообще _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Май 19, 2016 2:04 pm | |
| Вот именно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Май 20, 2016 3:35 pm | |
| Тут страх какой-то даже. Плюс заморочки. Что у меня не получится и тд. И что я должен страдать Последнее на грани шизки даже. Плюс как будто держит что-то, чтобы так всё и было. Вот как тут подойти? Мантры только и остаются из открытого курса того _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Май 22, 2016 11:13 am | |
| Всё можно побороть - главное помнить, что это дело всей жизни, а не сиюминутная необходимость. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Май 22, 2016 4:15 pm | |
| Поэтому и читаю мантру вашу, Нова-лит-Влахэ. Знаю, что всего она не уберёт, но по другому сдвинуть ситуацию хоть немного в плюс я не могу _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Май 26, 2016 1:07 pm | |
| И опять только про магию. Речь же не только о ней. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Май 26, 2016 4:54 pm | |
| Работа? Физически здоровое тело? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Май 28, 2016 12:20 pm | |
| А также личная жизнь и самореализация _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Май 28, 2016 4:13 pm | |
| Будем пробиваться значит _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Май 30, 2016 4:29 pm | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Май 30, 2016 5:50 pm | |
| Приятно видеть, когда решение проблемы находится посредством дискуссии. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вт Май 31, 2016 12:38 pm | |
| Это только способ решения. Но не само решение _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июн 01, 2016 7:42 am | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июн 01, 2016 9:01 am | |
| Я чисто на тонкие рассчитывал просто. По принципу - магия это тонкие. А физ - это уже другое _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Июн 02, 2016 2:03 pm | |
| Это как раз тоже связано с магией, но двигается не всегда только ею. Без активного участия никак. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Июн 02, 2016 9:08 pm | |
| Реализоваться с помощью тонких, не делая при этом ничего физически, тяжко. Первое всегда влияет на второе и наоборот. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Июн 03, 2016 11:07 am | |
| В планах кстати несколько книжек есть. Никак вот только не могу сесть только за них толком Правда я глянул тут недавно, какой треш пишут люди и выкладывают в онлайн библиотеку - моя будущая писанина вроде смотрится более менее прилично _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Июн 04, 2016 1:03 pm | |
| Если пишешь - надо писать. А там уже смотреть, что получилось. Главное никогда с этим не спешить. Написал - увидел "скелет" будущей книги - сиди и дорабатывай. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Июн 04, 2016 5:49 pm | |
| У меня скорее идея в голове. Осталось только написать, но вот в голове есть картинка, а руками написать не могу то, что "вижу" Страх какой-то, что получится хрень. Или вообще беспочвенное что-то _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июн 08, 2016 1:57 pm | |
| Ну так, вначале всегда получается хрень. Не будешь писать - не научишься. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июн 22, 2016 10:31 pm | |
| - Цитата :
- Как с каменной стеной сражаешься - чем больше сопротивляешься, тем более бессмысленным всё это кажется.
Я бы попытался изучить эту стену. Конечно если без знания сути самого процесса слепо перебирать тактики то рано или поздно повезет и стена падет, но можно же меньше времени потратить. Так, рассуждаю вслух просто | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Июл 10, 2016 3:27 pm | |
| Если стена идет из кармы и подобного - помощь мастера нужна, так или иначе _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Июл 10, 2016 5:55 pm | |
| Были бы средства на неё ещё _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июл 27, 2016 11:24 am | |
| Средства можно найти, было бы желание _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Ведьма - кто она? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |