|
| Ведьма - кто она? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Июл 27, 2016 12:15 pm | |
| В сентябре на работу выйду. Постараюсь, по крайней мере. Ну а там уж видно будет, со средствами проблем не должно быть _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Авг 08, 2016 11:57 am | |
| _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вт Авг 09, 2016 6:23 am | |
| ... _________________ cat ^_^
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Вс Авг 14, 2016 9:55 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Авг 13, 2016 4:50 pm | |
| Всё это хорошо, но... не факт, что стоит это писать в открытом доступе, где любой может прочитать. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Авг 14, 2016 9:55 am | |
| Вырезал сообщение _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Авг 18, 2016 1:25 pm | |
| Возвращаемся к сути темы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Авг 19, 2016 8:03 am | |
| И всё таки есть "настоящие" ведьмы? Или это чисто название для человека, с кучей проблем, но по сути который является таким... средним практиком, способным если не навредить больше, то хоть чем-то помочь человеку? _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Авг 19, 2016 2:22 pm | |
| Я думаю ведьма - это устаревший термин. Сейчас это - экстрасенс | |
| | | Elnar
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Авг 19, 2016 6:11 pm | |
| Для начала думаю стоит понять кто такие настоящие Ведьмы и сущевствуют ли вообще. Я думаю что это некое направление или традиция.
Ве́дьма (ст.-слав. вѣдьма — «та, что обладает ведовством, знанием» от ст.-слав. вѣдати — «знать, ведать»; также вештица, волшебница, колдунья, чаровница) — женщина, практикующая магию (колдовство), а также обладающая магическими способностями и знаниями. Слово «ведьма» имеет также ругательное и саркастическое значение. (с) wiki _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пт Авг 19, 2016 7:35 pm | |
| В реале только от этого определения одна лирика остаётся _________________ cat ^_^
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Авг 21, 2016 1:10 am | |
| Под это определение попадает любой практикующий женского пола. Но так же титул "знающий или ведающий" может говорить о том что человек уже достиг определенных высот в своем ремесле. Или же это традиция которая передаеться из поколения в поколение. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Авг 22, 2016 7:16 am | |
| Про условия не забывай. Из поколения в поколение передаются разве что проблемы, зависимость, если над семьёй есть эгрегор, и прочая гадость - Цитата :
- достиг определенных высот в своем ремесле
О каких высотах может идти речь, если такие люди себе то помочь не в состоянии? _________________ cat ^_^
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Пн Авг 22, 2016 8:34 am | |
| Опять же, обо всех так говорить, как минимум неправильно. Пусть и редко, но встречаются нормальные адекватные практики. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вт Авг 23, 2016 9:43 am | |
| Найди их ещё, среди кучи шизофреников и прочих подобных _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Авг 24, 2016 11:29 am | |
| Всё зависит еще от тех, кто ищет. Стоит помнить, что есть адекватный подход, а есть массовое. То есть, стороннему от магии человеку, если ему за 100 рублей помогли сегодня (без оглядки на завтра) даже законченная шизотеричка может показаться самой настоящей "ведьмой." _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Авг 25, 2016 7:27 pm | |
| Адекватный подход это хорошо, но не тогда-же, когда помогает человек, который потенциально скорее навредит, чем поможет _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Авг 27, 2016 1:50 pm | |
| Внимательно перечитай, что я писал. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Авг 27, 2016 3:29 pm | |
| Ну то, что ищущие сами тоже бывают неадекватными, или требования у них к магу тоже разные это я знаю _________________ cat ^_^
| |
| | | Наяв
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Авг 27, 2016 9:18 pm | |
| В том то и дело, что адекватные будут искать адекватного практика, а остальным шизотерики хватает. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Авг 28, 2016 4:40 pm | |
| Хорошо, но если даже адекватный практик помочь не может или не сможет? И челу хуже стало только? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Ср Авг 31, 2016 6:17 pm | |
| Бред какой-то _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Чт Сен 01, 2016 12:57 pm | |
| Что именно бред? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Сб Сен 03, 2016 4:04 pm | |
| Последние твои вопросы бред. К чему спрашиваешь не совсем понятно. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Сен 04, 2016 1:23 pm | |
| К тому что есть чел, который вроде бы может помочь, и вроде бы адекватный. Но причина проблемы в карме, а маг карму сжигать не может. И после его помощи клиенту потом стало хуже, тк кармой притянуло что-то после влияния. Может же быть такое? _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Ведьма - кто она? Вс Сен 04, 2016 7:08 pm | |
| В случае, если так называемый адекватный практик не является мастером полагаю. Но прежде, чем оказывать помощь он же делает скан. В таком случае, если видения хватает - он видит проблему, которую ему не под силу решить и говорит, что не может помочь. А если не видит, то какой он адекватный практик раз оказывает помощь без должных навыков? | |
| | | | Ведьма - кто она? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |