|
| Чистка на купальскую воду | |
| | Автор | Сообщение |
---|
sennv
| Тема: Чистка на купальскую воду Ср Ноя 16, 2016 10:50 am | |
| http://www.angraal.com/t11327-topic
Применяется для снятия тяжелейших порч и проклятий, для негу нужно приготовить купальской воды (вода взятая на Ивана купало), взятую с откупом , брать ее нужно особым образом в час Дьявола, и хранить не более года в вечно темном и холодном помещении как погреб, подполе. большую черную катаную свечу (или же просто восковую не окрашенную) и четыре осиновых лучины. Усаживайте порченого на стул лицом на запад, устанавливайте вокруг него четыре осиновых лучины по сторонам света, и поджигайте их начиная с западной против часовой стрелки. Пусть они тлеют и дым окуривает порченного. Далее зажженной черной свечей спиралевидно водите вокруг порченого против часовой стрелки начинаю с головы и заканчивая ногами, читая заговор 3 раза «Огонь бесов горит, да всю черноту, порчину отжигает, окосы снимает, все наностно откуда пришло посылает, дым осинов волокет, порчина с дымом сим супостату ворогу в обрат идет, рабина (имя) огнем очищается да дымом осиновым все порчины снимаются, купальской водой здоровье замыкается. Заклято! Заклято! Заклято!» Омыть водой сею порченного. | |
| | | Ra_wbg
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Пн Апр 06, 2020 5:58 pm | |
| Новичку наврятле удастся такое снять.Лучше сперва сделать диагностику, а после обратиться к мастерам за помощью _________________ Нова-лит-Вла'хэ -----------------------
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Вт Апр 07, 2020 11:19 am | |
| Так диагностику надо у мастера заказывать тоже. А не самому на рунах/картах "найти" порчу _________________ cat ^_^
| |
| | | Ra_wbg
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Вт Апр 07, 2020 4:15 pm | |
| Согласен.В таких вещах есть свои ньюансы.По-этому лучше заказывать диагностику у мастеров. _________________ Нова-лит-Вла'хэ -----------------------
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Ср Апр 08, 2020 7:10 am | |
| Хотя по тяжести параши можно и догадаться, что самому это не осилить. Но люди считают себя умнее всех. И в итоге загибаются полностью _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Ср Авг 05, 2020 8:47 pm | |
| К несчастью, не так все очевидно. Человек не в состоянии оценить, насколько у него плохое положение, не зная, какое бывает хорошее. Делает себе шизотерик такую чистку, становится ему (иногда), несколько лучше... От чего доверие к слабым методам растет, а уровень развития нет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Чт Авг 06, 2020 6:25 am | |
| А проблемы растут _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Чистка на купальскую воду Пн Авг 10, 2020 12:27 pm | |
| Классическая "лягушка в кипятке" _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Чистка на купальскую воду | |
|