|
| Лечение землей | |
|
+4Вултур Ravencrow Elnar Безымянный Участников: 8 | |
Автор | Сообщение |
---|
Bourbon
| Тема: Re: Лечение землей Сб Мар 04, 2017 1:37 pm | |
| О чем речь, о взаимоотношениях между людьми или поиске маг.помощи? я имел в виду первый момент | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение землей Вс Мар 26, 2017 4:41 pm | |
| Ну так помощь будет такого-же качества, как если бы тебе делали операцию на сердце в средневековье где-нибудь _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Лечение землей Сб Апр 21, 2018 10:53 am | |
| А теперь вспомни, что в медицине ситуация не намного лучше. Я не беру в рассчет простейшие вещи. Людей заставляют верить, что только врачи могут помочь, а появляется что-то сложнее насморка, начинается "причин может быть множество, последствия могут быть разными". И это в развитых странах. Про наш уровень медицины вообще молчу. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Вс Апр 22, 2018 12:14 pm | |
| Ну всё же медицина хоть что-то способна сделать _________________ cat ^_^
| |
| | | Данте
| Тема: Re: Лечение землей Вс Апр 22, 2018 12:19 pm | |
| - Цитата :
- Ну всё же медицина хоть что-то способна сделать
Ну как сказать, как повезёт | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Пн Апр 23, 2018 2:32 pm | |
| Хотя бы у людей далёких от магии есть хоть какой-то шанс. Это лучше чем ничего _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Лечение землей Пн Апр 30, 2018 4:00 pm | |
| Ravencrow, ну да, от насморка неплохо помогает _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Вт Май 01, 2018 10:08 am | |
| Не, ну я серьёзно же - изобрели пенициллин, и стало возможно лечить серьёзные повреждения тела без риска заражения крови и смерти. Изобрели вакцину и смертность снизилась на порядки от всяких микробов. Разве это не достижение? _________________ cat ^_^
| |
| | | Данте
| Тема: Re: Лечение землей Вт Май 01, 2018 1:49 pm | |
| Ravencrow, мою бабку вылечили вот хорошо на днях. Вчера похоронили. Вот это я понимаю. - Цитата :
- Разве это не достижение?
Достижение, серьёзно. Но судя по тому что происходит, не особо так мы развиты в плане медицины. мне правда ещё непонятен момент, о котором говорил Вултур, приблизительная цитата: "Пока врачи не будут учитывать влияния тонких и кармы, ни о каком лечении рака и речи быть не может" Собственно вопрос - вот учтут, а дальше что? Разве технологически можно влиять на тонкие, или они руками водить по больному будут? Вот непонятно | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Ср Май 02, 2018 8:00 am | |
| Вряд-ли они смогут что-то сделать сами серьёзное, на текущем уровне развития науки _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Лечение землей Вт Май 08, 2018 2:59 pm | |
| - Цитата :
- Собственно вопрос - вот учтут, а дальше что? Разве технологически можно влиять на тонкие, или они руками водить по больному будут?
Ну это к врачам вопрос. Начнут учитывать, будут придумывать средства. - Цитата :
- Разве это не достижение?
Ну это достижение такого же уровня, что у 90% людей на Земле теперь есть возможность регулярно мыться. Знаешь сколько людей ранее от проблем с гигиеной погибало? А как при этом болезни на "ура" разлетались? Тут же в другом вопрос. Медицину позиционируют, как нечто абсолютное, закрывая глаза как на преступную (зачастую) халатность, которая преступной не является только по закону конкретной страны. Либо же на то, что при любом обращении к врачу человек играет в русскую рулетку - смогут или не смогут помочь. Сто раз уже писал "причин может быть множество, последствия могут быть разные". И ты еще попади на того врача, который пошел в медицину не ради денег, потому реально заморочится и все силы бросит на помощь человеку, а не на бесконечное доение "больной коровы". _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Ср Май 09, 2018 12:11 pm | |
| - Цитата :
- а не на бесконечное доение "больной коровы"
Тогда вопросов нет _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Лечение землей Вс Май 13, 2018 4:19 pm | |
| А так оно и происходит. В ряде европейских стран уже практикуют обратный подход - дается выбор. Либо полный осмотр (что практикуют платно у нас), либо некое лечение по симптоматике. Проще говоря, если у человека сыпь или горло болит - ему дают мазь или таблетки от конкретной проблемы, а не прогоняют по сотне анализов, ведь в 0.001% случаев эта сыпь является косвенным симптомом сифилиса (и не важно, что иных симптомов нет, а сыпь на спине, а не в причинных местах). Вот если человек параноит или в целом состояние все ухудшается - идет полный осмотр. У нас же зачастую даже при аллергие начинается цирк с кучей анализов, чтобы "перестраховаться" (а на деле, денег побольше выкачать) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Пн Май 14, 2018 12:32 pm | |
| В загнивающей Европе всё не как у людей - нет чтобы зарабатывать побольше, так они ещё и людей лечат _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Лечение землей Вт Май 15, 2018 3:32 pm | |
| Справедливости ради, такой подход характерен для медицины, как таковой. То, что я описал, пока что исключение. Другой вопрос, что в Европе все эти осмотры реально могут показать, что с человеком происходит (даже если это и не нужно было) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Ср Май 16, 2018 8:21 am | |
| Хоть где то у людей есть возможность хотя бы понять, что с ними не так _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Лечение землей Сб Май 19, 2018 7:36 pm | |
| Был бы еще подход адекватный _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Лечение землей Вс Май 20, 2018 9:44 am | |
| Это не скоро будет _________________ cat ^_^
| |
| | | | Лечение землей | |
|