Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Погружение во Тьму. Медитация

Перейти вниз 
+19
sennv
Bourbon
Arcana Lord
Takeru
0Dark0
Ravencrow
Дейтерий
Benedikt
Krael
hhheeelllppp
Elnar
Рамирас
skm
Вултур
Lilianna
leren
Druf
Кэр Лаэда
sir Walland
Участников: 23
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий
АвторСообщение
Elnar

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПн Фев 08, 2016 11:55 pm

0Dark0 пишет:
По-моему в теме выше писалось,что можно представлять как угодно восприятию,просто болото настраивает точно на Тьму,а не на глюк.Можете проверить,если я где-то ошибся.

Тоже так думаю. Если делать упражнение наиболее точно как его описали в первом посте, настройка будет лучше.

Дата регистрации : 2016-02-06

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВт Фев 09, 2016 11:00 am

Попробую) А какие ощущения должны быть?
Вернуться к началу Перейти вниз
Elnar

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2016 6:18 am

Восприятие у каждого человека может разнится, да и в первом посте ведь описано что ты должен чувствовать.

Цитата :
Ощущение что под ногами возникает плотное черное болото. Но без негативности, представьте утро с туманом и приятную атмосферу весеннего леса
Цитата :
ощущаешь как куски грязи из болота прилипают и вливаются к тебе
Цитата :
ощущения подобные с лечебной грязью у вас

bounce

Дейтерий

Дата регистрации : 2016-02-09

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСр Фев 10, 2016 10:56 am

Попробовал эту технику, но конкретных ощущений не было. Разве что почувствовал тепло в руках. И восприятие как-то изменилось, возникали какие-то импульсы в аджне. А еще возникали какие-то чувства, "псевдо"-образы связанные с материнской мгякостью. Даже возникали ассоциации связанные с одним воспоминанием/"воспоминанием" из прошлых жизней.
И так я заснул, а утром восприятие окружающей среды было слегка другим, нежели обычно. Но я освободил эту энергию, т.к. я не был уверен, что это энергия Тьмы, а не структурня.

Вообще моя визуализация как бы бесцветная(даже не черно-белое). Визуализированное я как бы вижу , но и не вижу.Та же самое и с другими чувствами(нюх,слух и т.д.). Насколько это влияет на результат данной медитации?
Вултур
Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПт Фев 12, 2016 3:40 pm

К счастью, Тьма по цвету черная

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПт Фев 12, 2016 4:14 pm

Вултур пишет:
К счастью, Тьма по цвету черная
Ага, это немножко упрощает, несмотря на то, что моя визуализация не черного цвета. И так перед закрытыми глазами всё черного цвета.
Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПт Фев 19, 2016 4:27 pm

После удачной медитации сны меняются, это нормально?
Benedikt

Benedikt

Дата регистрации : 2015-05-07

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПт Фев 19, 2016 8:18 pm

Смотря как меняются. Становятся спокойными, нейтральными?
http://angraal.com
Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПт Фев 19, 2016 11:11 pm

Benedikt пишет:
Становятся спокойными, нейтральными?
Ну большинство моих снов и так спокойные, нейтральные.
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСб Фев 20, 2016 4:23 pm

Ну, вы сказали, что они меняются - что именно происходит, какие изменения?

Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСб Фев 20, 2016 8:38 pm

Ну мои сны и восприятие в них бывают разные, но после-медитативные сны имеют нечто общее. Но я никак не могу определить какие эти сны, слишком сложно для меня.
И почему-то я быстро забываю эти сны, как будто они вообще не были. И напрочь забываю эти чувства из сна.

Я не уверен, что я медитирую на Тьме, потому осторожно отношусь к моим чувствам. Возможно это какая-то структура играет с моими чувствами. Я аж днем почувствовал тоску к этому миру из последного сна, и особенно к одному человеку из сна. Но утечки энергии не бывает, как в некоторых снах.

А как вы ощущаете внутри себя энергию Тьмы? Можете описать? Какая она, энергия Тьмы?
У каждого свое восприятие, но должно быть что-то общее.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВс Фев 21, 2016 9:01 am

Цитата :
тоску к этому миру из последного сна, и особенно к одному человеку из сна
Крайне не советую вестись на такое

Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВс Фев 21, 2016 2:53 pm

Ravencrow пишет:
Крайне не советую вестись на такое
Да, знаю. Эта тоска была гармоничная и не навязчивая и без каких либо трудностей я смог избавиться.
Предполагаю, что эта тоска возникла изнутри, а не была внешним влиянием. Во снах и в реале есть некое количество этакой агрессивности, скорее всего из-за структурного восприятия. А во Тьме нету агрессивности и потому в этих снах сверх спокойно. Так как я с детства был под "атакой" окружающих людей и особенно структурной атакой, предполагаю, что меня сильно привлек спокойный мир без агрессии.
0Dark0

Дата регистрации : 2015-07-18

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВс Фев 21, 2016 6:26 pm

Не знаю,если это тоска как вы сказали гармонична,то почему это не может быть от Тьмы?Что-то вроде тоске по матери,особенно,если вокруг агрессивная обстановка,а с ней спокойно.Интересно просто,возможно ли такое?
Дейтерий

Дейтерий

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВс Фев 21, 2016 11:36 pm

0Dark0 пишет:
Не знаю,если это тоска как вы сказали гармонична,то почему это не может быть от Тьмы?
Я могу ошибаться. Это может быть ловушкой.
0Dark0

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПн Фев 22, 2016 5:21 am

Естественно,я хотел просто узнать может ли быть такое в теории у знающих,если они ответят. Wink И мне и вам бы такое на пользу пошло наверное. scratch
0Dark0

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПн Фев 22, 2016 10:03 am

Извиняюсь за мулипостинг,но у меня вопрос.А что вообще может происходить,если я буду просто созерцать болото посредством этой медитации?Или это вопрос индивидуален?
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПн Фев 22, 2016 5:20 pm

Цитата :
буду просто созерцать болото посредством этой медитации?
Будет просто медитация на тёмное болото Smile

0Dark0

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyПн Фев 22, 2016 7:28 pm

То есть кроме подзарядки/чистки эта медитация не для чего не предназначена?(типа понимания стихии посредством медитации на нее)
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВт Фев 23, 2016 1:54 pm

Почему не предназначена?

0Dark0

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyВт Фев 23, 2016 2:17 pm

Ravencrow пишет:
Цитата :
буду просто созерцать болото посредством этой медитации?
Будет просто медитация на тёмное болото Smile
Кажется я просто вас немного неправильно понял).Просто думал,что посредством медитации не получится подобное,видимо у меня хромает понятие "медитация". Smile
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСр Фев 24, 2016 12:40 pm

Бывает Rolling Eyes

Но магистра всё равно ждите - может я не так ещё написал вам что-то

Вултур
Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСр Май 11, 2016 1:45 pm

Тут главное именно на Тьму настраиваться

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyСр Май 11, 2016 2:39 pm

С этим как раз и проблема. Как понять, что "та чёрная хрень, которую я визуализирую" - это именно Тьма? А не просто глюк и моя-же визуализация?

0Dark0

СообщениеТема: Re: Погружение во Тьму. Медитация   Погружение во Тьму. Медитация - Страница 3 EmptyЧт Май 12, 2016 11:53 am

Звучит так, что до определенного уровня лучше вообще не работать с силами, а учиться только самоконтролю и как-то развивать энергетику.

Погружение во Тьму. Медитация
Страница 3 из 7На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  Следующий