| Погружение во Тьму. Медитация | |
|
+19sennv Bourbon Arcana Lord Takeru 0Dark0 Ravencrow Дейтерий Benedikt Krael hhheeelllppp Elnar Рамирас skm Вултур Lilianna leren Druf Кэр Лаэда sir Walland Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 12, 2016 2:35 pm | |
| - Цитата :
- С этим как раз и проблема. Как понять, что "та чёрная хрень, которую я визуализирую" - это именно Тьма? А не просто глюк и моя-же визуализация?
Ответ на подобный вопрос уже давался: - Apprentice пишет:
- Возможно ли как нибудь проверить обращения идут к тьме или её псевдо-воплощениям?
- sir Walland пишет:
- Проверить только умеючи. Новичок ни как не проверит. Ищите достоверные способы настройки. При их использовании тяжело вклиниться между Тьмой и человеком.
| |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 12, 2016 4:11 pm | |
| Это уже плохо _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 12, 2016 4:37 pm | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пт Май 13, 2016 12:23 pm | |
| То, что умеючи только проверить можно. Как тогда именно на тьму настроиться? Через символ только что-ли? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пт Май 13, 2016 12:55 pm | |
| Да и как новичок то достоверные способы найдет? Только ориентируясь на отзывы и адекватность ресурса, который способ разместил? | |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пт Май 13, 2016 3:38 pm | |
| - Цитата :
- Как тогда именно на тьму настроиться?
Ravencrow, ты уже прокачан во Тьму. Значит при визуализации ты именно на Тьму и настраиваешься. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Сб Май 14, 2016 10:55 am | |
| - Цитата :
- ты уже прокачан во Тьму. Значит при визуализации ты именно на Тьму и настраиваешься
Всё таки подожду что магистр скажет по этому поводу. Может оно и не совсем так _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Сб Май 14, 2016 11:36 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вс Май 15, 2016 9:34 am | |
| Спрошу его лично, всё-равно. Ну и здесь тоже если ответит - другим будет польза _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вт Май 17, 2016 12:18 pm | |
| Говорил, действительно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Ср Май 18, 2016 8:25 am | |
| Значит это мои заморочки уже, насчёт Тьмы. Всё равно спасибо _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 19, 2016 2:03 pm | |
| В обучении даны способы для настройки, кстати. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пт Май 20, 2016 3:32 pm | |
| У меня символ есть. Я про него всё время забываю, но перед глазами его держать неудобно всё время как-то _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вс Май 22, 2016 11:11 am | |
| На себя нанеси символ из обучения _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вс Май 22, 2016 4:14 pm | |
| Для чего? Вы же говорили, что его наоборот нельзя наносить? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 26, 2016 1:06 pm | |
| Так стоп. Про какой из символов речь - начнем с этого. Не стоит это в открытую обсуждать, видимо ты напутал, о каком я говорю. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Май 26, 2016 4:51 pm | |
| Я в скайп напишу тогда _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Сб Май 28, 2016 12:21 pm | |
| Ок _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пн Июн 20, 2016 4:18 pm | |
| - sir Walland пишет:
- Погружение...
Раз я давал эту технику ученикам дружеской организации, нет смысла более ее скрывать... Вначале настройка на Тьму. Может глупый вопрос, но мне интересно будет ли эта техника работать если у практика нет никакой связи (опыта тоже нет) со стихией тьмы? Мне почему то кажется, что не имея этой настройки на стихию, ничего не получится... | |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пн Июн 20, 2016 7:17 pm | |
| Не знаю, я пробовал напитку, до этого никогда не взаимодействовал с Тьмой, да и вообще ни с чем. Каждый раз чувствовал себя полным сил так сказать. При чем эта техника работала лучше всех для напитки, которые я пробовал. Просто тут меня обычно ничего не отвлекало и визуализация шла лучше как-то, может поэтому. | |
|
| |
Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пн Июн 20, 2016 8:58 pm | |
| Мне не понятно за счет чего должна работать техника? Особенно если у практика не было раннее взаимодействия с Тьмой, а тут указанна необходимость настройки. Может у этой техники что-то вроде личного эгрегора который должен помочь? Но что-то не верится... | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вт Июн 21, 2016 3:39 pm | |
| Нету у неё личного эгрегора - на Тьму же настройка идёт _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Рамирас
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Чт Июл 07, 2016 9:24 am | |
| ))) _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Пт Июл 08, 2016 5:42 pm | |
| Ну хорошо, значит я снова чего-то не знаю... _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Погружение во Тьму. Медитация Вс Июл 10, 2016 3:28 pm | |
| Ну эгрегор там вряд ли есть, настройка же идет именно на стихию. Всё верно в этом. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
| Погружение во Тьму. Медитация | |
|