Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Техномагия

Перейти вниз 
+4
Bourbon
sennv
Elnar
Anonim
Участников: 8
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

Техномагия - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyВт Май 16, 2017 5:55 pm

Никто не знает. В итоге все варятся в проблемах, в негативе, выплёскивая его периодически массово на других себе подобных

Elnar

Дата регистрации : 2015-05-21

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyВт Май 16, 2017 8:57 pm

Да нет, думаю выход есть, нужно как минимум пробовать что-то новое. Но иногда бывает очень сложно идти вперед несмотря ни на кого. При этом результат может проявиться не сразу даже если путь верный.

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСр Май 17, 2017 6:00 pm

Насчёт нового согласен, но люди опять по разному это воспримут. И смотря что именно новое. Любое гармоничное учение сведут или к религии, или к структурне

Bourbon

Дата регистрации : 2015-05-08

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyЧт Май 18, 2017 7:24 pm

К слову, даже в религии можно найти вполне адекватные подходы, были бы мозги на месте.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyПт Май 19, 2017 6:02 pm

Не у всех они на месте, и не в ту сторону мыслят даже адекватные вроде бы люди Suspect

Мастер
Вултур

Дата регистрации : 2013-01-29

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСр Май 24, 2017 5:48 pm

Цитата :
Любое гармоничное учение сведут или к религии, или к структурне
В общей массе, это почти неизбежно

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
http://vk.com/henig
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСр Май 24, 2017 5:51 pm

Да и в отдельных случаях тоже. Ничем массовое не лучше того, если один шизик наглючит что-то там в структурах и станет этому учить других. А условия этому будут способствовать всячески и различные силы, заинтересованные в поиске корма и марионеток

Озай

Дата регистрации : 2017-06-19

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСб Янв 27, 2018 9:48 am

Всё же забавно, как уверенно ученые отрицают любое проявление магии, при том, что та же медицина не способна гарантированно вылечить ни одну болезнь серьёзнее гриппа.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyВс Янв 28, 2018 4:28 pm

Зато это научно, а магия это бесовщина и средневековье, чё уж там Laughing

Мастер
Вултур

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyВт Фев 27, 2018 12:07 pm

Забавно ровно до того момента, как понимаешь, сколько людей обречены, при полной уверенности, что им помогут.

- я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит.
Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит".
Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
Bourbon

Bourbon

Дата регистрации : 2015-05-08

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСр Фев 28, 2018 10:48 am

При том, что даже не хотят пробовать заниматься общеизвестными методиками по развитию энергетики, вроде йоги, после которой всегда приходит определенная чувствительность к тонким процессам. Никогда не пойму, почему некоторым реально как отрезали духовный путь, даже в самых малых его проявлениях.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyСр Фев 28, 2018 2:57 pm

Думаю не стоит об этом думать. Смысла нет. Таким людям не помочь

Мастер
Вултур

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyПн Апр 09, 2018 9:12 am

Цитата :
Никогда не пойму, почему некоторым реально как отрезали духовный путь, даже в самых малых его проявлениях.
Да потому что "цацки" важнее. Пока соберешь их все, уже времени думать не останется

Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Техномагия   Техномагия - Страница 3 EmptyВт Апр 10, 2018 2:38 pm

Лучше уж заниматься, пока есть время и хоть какие-то возможности

Техномагия
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы. :: ТЬМА :: Форум МАГИИ-
Перейти: