Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Привороты (разные) Автор Вултур

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий
АвторСообщение
GoshaAndTarakan

Дата регистрации : 2014-11-25

Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:01 pm

Александра пишет:
Цитата :

Приворот на розах

Вам потребуется:

Фотография любимого – 1 шт.

Лепестки с бутонов 2-х роз (красных)

Ароматическое масло розы – 2 – 3 капли

Красная свеча – 1 шт.

Земля тщательно измельченная с того места, где проживает ваш возлюбленный – 2 горсти.

Время и место: ритуал приворота можно проводить в любых условиях в дни растущей луны. Ритуал: Насыпьте на ровную поверхность землю, так чтобы получился круг. Рукой разровняйте поверхность и пальцем напишите ваши имена. Поставьте в центре красную свечу. Разбросайте по земле лепестки роз. Зажгите свечу и произнесите 13 раз следующее заклинание:

« На море на окияне есть бел горюч камень Алтырь, никем недосягаемый, под тем камнем погребена сила могуча и силе той нет конца. Выпущу я силу могучую на красного молодца раба (имя); поселю я силу могучую, силу горючую, во все его суставы, полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его очи ясные, в его мозг светлый, в его грудь белую, в его сердце ретивое, утробу, в его руки и ноги. Будь ты сила могуча в красном молодце рабе (имя) до скончания дней неистребима, в Розовых мечтах неутолима, в молитвах не отмолима; жги ты моя сила ярая, его кровь горючую, его сердце кипучее на любовь ко мне красной девице (имя). Станет красный молодец во всем послушен мне красной девице (имя) во всю жизнь. Слово мое крепко, как бел горюч камень Алтырь. Кто из моря всю воду выпьет, кто всю землю своими ногами пройдет вдоль и поперек и тому мое заклятие не превозмочь, силу могучую не извести. Нима »

В момент произнесения заклинания нужно мысленно представлять желаемое.

Далее возьмите ароматическое масло, разотрите им ладошки. Втирайте масло, в фотографию любимого снова произнося заклинание 13 раз. Натертое маслом фото нужно сжечь на свече, а пеплом посыпать землю и лепестки роз вокруг свечи. Дождитесь, пока свеча догорит, и смешайте все в единый комок (землю, лепестки роз, остаток от свечи и пепел с фото). Соединяя, все элементы в комок произнесите заклинание 13 раз.

Комок прикопайте у своего дома в землю или дома в цветочный горшок.
Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:02 pm

leren пишет:
Приворот "Туфелька"
Цитата :

Вам нужен белый лист бумаги. На нем напишите имя любимого человека. Хорошо, если есть его фото (где он снят один), прикрепите фото к этому листку под написанным именем.
Обуваете туфли на каблуках, кладете лист на пол. Правой ногой наступаете на лист и одновременно становитесь на левое колено.
Обеими руками берете восковую свечку и 6 раз говорите на огонь:
"13 чертей, 13 братей, из Тьмы выходите, мне, (свое имя), помогите! В подвосточной стороне стоит изба, среди избы лежит доска, под доской тоска. Плачет тоска, рыдает тоска, белого света дожидается. Вы подите, тоску возьмите, на человека (имя вашего избранника) нашлите. Впивайся, тоска, въедайся, тоска, в грудь, в сердце, в живот человеку (имя избранника), разрастись и разойдись по всем жилам, по всем костям ноетой и сухотой по мне, женщине (свое имя) и не отпускай ни в какую минуту, ни в какой час. Да будет так!"
Свечку поставьте, и пусть она догорит дотла. На следующий день сложите лист бумаги, на котором вы стояли, и поставьте на него левый туфель в левой стороне (от входа) вашей спальни.
Этот ритуал надо проводить за 2 дня до новолуния или через 2 дня после новолуния.

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:02 pm

leren пишет:
Цитата :
Присушка на катушку ниток

Оставляете катушку ниток необходимого цвета в ногах на могиле покойника с твоим именем. Забираете их на третий день. На одежде любимого отрывается пуговица которая ближе к сердцу, и с новой иглой пришивается обратно с заговором:
оригинал.

На поле, на зелено, расте суха трева, пелин ливаден, горчив като мъка, сух като стара дъска. Пришивам аз горчива мъка, гробовната дъска, раба (име) към себе си, рабинята (име). Амин, амин, амин.

перевод
На поле на зеленом растете трава сухая, полынь луговая, горька как тоска, суха как доска. Пришиваю я горькой тоской, гробовой доской, раба (имя) к себе, рабе (имя). Аминь, аминь, аминь.

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:03 pm

leren пишет:
Цитата :

Приворот на вольт

Один из самых сильных приворотов делают так. За неделю до полнолуния, в пятницу (с пятницы на субботу), в полночь, готовят куклу объекта из черного воска
с ярко выраженными половыми признаками из белого воска. В воск при изготовлении подмешивают какую-нибудь мумию объекта (в белый воск тоже, если есть сперма - идеально). На спине пишут имя, цвет глаз и возраст. В полночь застилают алтарь черным сукном. Ставят треугольником черные свечи (или, за неимением, церковные перевернутые, но черные лучше), зажигают по ч/с. Вольт крестят с наречением именем объекта. Затем читают заклинание, при этом срезают ножом с черной ручкой у вольта макушку головы, складывают туда свои волосы с интимной зоны (или волосы заказчицы приворота), закапывают их воском с черной свечи, слепленной собственноручно, при этом читать заклинание 9 раз: «На море на окияне есть бел-горюч камень Алатырь, никем не ведомой, под тем камнем сокрыта сила могуча, и силы той несть конца. Заклинаю своим крепким словом, выпускаю ту силу могучу на добра молодца (имя), сажаю ту силу могучу во все составы и полусоставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в его белу грудь, да в ретиво сердце! Будь ты, сила могуча, в добром молодце (имя) неисходно, а жги ты, сила могуча, его кровь горючу, его сердце кипуче, на любовь ко мне, полюбовной девице (имя), полюбовной девице. Чтоб тосковал и горевал, под собой места не согревал, а сох и чах, на всякий день, на всякий час, на всякую минуту. Чтоб разжигалась у добра молодца (имя) страсть ко мне, полюбовной девице (имя), чтоб сердцем кипел, кровью горел, не можно бы ему без меня ни жить, ни быть, ни есть, ни пить, ни спать, ни лежать, а все меня на уме держать! И был бы добрый молодец (имя), во всем послушен мне, полюбовной девице (имя), по всю его жизнь! Слово мое крепко, как бел-горюч камень Алатырь!». Затем берут волосы с головы заказчицы, обматывают ими причинное место у куклы против ч/с (или, если волос короткий, его предварительно вплетают в бечевку из красной шерстяной нитки), при этом читают заклинание: «Заклинаю своим крепким словом, чтоб (имя) без меня не мог ни жить, ни быть, ни часу часовать, ни минуты миновать. По утру бы вставал – обо мне вздыхал, горем горевал, тоской тосковал, и на луну полную, и на новь месяца, и на перекрой месяца, и на меженные дни, и на весь свой век!». Затем берут острую медную иглу, раскаляют кончик на огне свечи, при этом читают: «Батюшка ты, царь-огонь, всем царям царь, над всеми огнями огонь! Будь ты кроток, будь ты милостив! Как ты жарок и пылок, как ты жгешь и палишь в чистом поле травы и муравы, и трущобы, и у сырого дуба подземельные коренья, так и у (имя) зажги страсть и любовь ко мне (имя)! Чтоб зашла страсть по мне в его кровь горячу, в его сердце, составы, 77 жил и едину жилу становую. Будьте мои слова вострее вострого ножа, вострей копья, вострее сабли. Как этот огонь горит в году и полугоду, так бы обо мне сердце у него горело, бело тело, черна печень, буйна голова да ясны очи. Будьте мои слова сполна переговорены, всем моим словам ключ и замок! И никому замка того не отпереть! Слово мое крепко!». Окунуть иглу в кровь заказчицы и вонзить в сердце вольта со словами: И так тому и быть! Оставить куклу на алтаре лежать до полнолуния, свечи сжигать понемногу все это время так, чтобы к полнолунию полностью прогорели. В ночь полнолуния пойти на кладбище, захоронить куклу в свежей именной могиле, на мужчину подать сорокоуст об упокоении одновременно в 13 старых церквях. Это приворот-зомбирование. На женщину то же самое, только делать с вторника на среду, иглы употреблять железные (обычные швейные), органы делаться
соответствующие, волосы туда засовываете, воском заливаете. В заговоре меняете местами добра молодца на красну девицу, себя называть полюбовным молодцем. Вместо: «Становую жилу!». Читаете: «В ея утробу!». И везде читать: "ея"
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:03 pm

Этот обряд делается в пятницу вечером. Нужно пойти на старое (чем древнее, тем лучше) заброшенное и безлюдное кладбище. Выберите самое дикое, пусть для этого вам придется даже
уехать в другой населенный пункт. Вообще, не будьте медлительными в вопросах магии. Найдите семь старых намогильных крестов и запомните их местоположение. Найдите так же безымянную могилу. На ней не должно быть креста, вообще, пусть будет вся неухоженная.
Когда стемнеет, то зажгите большую восковую свечу и идите от одного креста к другому, читая над каждым заговор и отламывая по щепке. Оглядываться нельзя. Заговор следующий:
«Первый пойдет за вторым, второй пойдет за третьим, третий пойдет за четвертым, четвертый за пятым, пятый за шестым, шестой за седьмым, а седьмой до восьмого. Все по щепе подарят, новый крест бобылю мертвяку справят. Как мертвяк рад новому кресту, так и раб (имярек) рад венцу. Пойди раб (имярек) до меня, рабы божьей (имярек). Без меня к мертвякам попадешь, а со мной усладу найдешь. Заклинаю щепкой и ольховой веткой. Сгинь бес! Слово. Ключ. Замок». Подойдя к восьмой могиле, которая как раз и окажется безымянной без креста, выложите на ней из всех семи щепок образ креста, низко поклонитесь и уходите прочь.
Три дня после этого на закате нужно носить кутью на эту безымянную могилу. Если все сделаете правильно, то получите несравненный результат.
GoshaAndTarakan

В первый день месячных собрать свою кровь (нечетное количество капель, например, 3)
На растущей луне добавить эту кровь в напиток, который должен будет выпить ваш мужчина (можно добавить в его любимый сок, но практика показывает, что лучше всего действуют привороты, когда кровь добавляется в красное вино или коньяк).
На напиток начитать следующий заговор (читать 3,9 или 12 раз):
Как призову я вас на помощь,
как попрошу я дать мне силы нечеловеческие,
чары неземные, чтобы могла я, раба Божья (имя),
так связать своими узами раба Божьего (имя),
чтобы не мог он их порвать во веки вечные,
ни ночью, ни днём, ни тихим вечером,
ни утром светлым.
А как этот напиток разольётся по всем сосудам,
разгорячит всю кровь его,
так чтобы разлилась по всем жилам и сосудам
раба Божьего (имя)
страсть его к рабе Божьей (имя),
чтобы разгоралась любовь его ко мне
с каждым днём сильнее, всё горячее,
чтоб пьянел он от страсти своей,
как пьянеет от этого вина.
Аминь.
GoshaAndTarakan

Найти любовь

Если вы хотите, чтобы в вашу жизнь пришла любовь, можно воспользоваться этим заклинанием.

Исполнять его лучше в ночь с пятницы на субботу. Перед этим можно принять расслабляющую и очищающую ванну (например, с маслом лаванды). Вам потребуются: ёмкость для сжигания, лепестки красной розы, благовония (иланг-иланг, жасмин или роза), спички (лучше каминные), эфирное масло розы, спирт (или его аналог, в котором можно развести масло), пять красных свечей, мел.
Освободите место - вам потребуется плоская ровная поверхность. Начертите мелом пентакль, поставьте в него ёмкость для сжигания, а в неё положите лепески розы. Расположите в вершинах пентакля свечи, зажгите их, воскурите благовония. Смешайте розовое масло со спиртом, полейте смесью лепестки. Очистите разум от лишних мыслей, настройтесь. Когда почувствуете себя готовыми, подожгите лепестки и, глядя как их охватывает пламя, прочтите три раза заклинание:

Алой розы лепестки
Пламя как объяло,
Всем печалям вопреки
Сердце встрепетало,
Сердце милое его
И пожар души
Разожги, согрев легко,
Светом окружи,
Афродита! Мне любовь
Помоги сыскать,
Чтоб пылала наша кровь,
Счастья нам! Да будет так.

Когда закончите - дождитесь, пока догорят лепестки. Возьмите их пепел и развейте по ветру (можно высыпать его в открытое окно)
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:04 pm

Любовный приворот

Если вы хотите пробудить ответные чувства в человеке, которого вы любите, можете обратиться к Богине, воспользовавшись этим заклинанием.

Вам потребуются лепестки розы, которую вам подарили (если нет, то подойдут и просто лепестки белой, розовой или красной розы), благовония (ваниль ии корица), свечи (красная и белая либо две розовых, но с последними стоит быть осторожней), фотография (или волос) вашего возлюбленного, в идеале - статуэтка Богини.

Дождитесь пятницы, ночи или рассвета. Установите алтарь, поставьте статуэтку (если есть), можете украсить его цветами: орхидеями, розами и т.д. и т.п. . Воскурите благовония, зажгите свечи. Положите перед собой лепестки розы, на них фотографию (или волос) любимого. Как можно отчётливее представьте его образ, настройтесь, и, глядя в пламя, прочтите пять раз заклинание:

Пусть наполнит лепстки
Свет луноликой Богини.
Радость любви ты мне принеси,
И пусть все печали сгинут,
Воспылают они на оси,
Разжигая в сути любовь,
Сердце любимого навести,
Пусть навеки смешается кровь.

Для особо смелых - можете закрепить заклинание каплей своей крови. (капнуть на лепестки)
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:04 pm

Любовное заклинание

Это заклинание для людей, желающих позвонить своему возлюбленному, отличавшемуся сверхмолчаливостью.
Возьмите карту своего района или страны, но можно и карту всего земного шара, если вы хотите заполучить любимого издалека.

Разбросайте по карте пять роз, сказав:

Далеко ли, близко ли, через землю и море, возлюбленный мой, я зову тебя.

Зажгите белую свечу и возьмите шесть роз (шесть — это число Венеры и любви), выдерните из них по очереди пять лепестков и сожгите каждый на пламени свечи, произнеся:

Прожги тропинку к моему крыльцу, пять лепестков — останется четыре. В огне свечи из четырех осталось три, желание мое исполнись.
Из трех до двух — еще один сожгу, любовь не ведает сомнений, от двух до одного — все лепестки сожгу, приди ко мне, приди, любимый.

Поставьте карту, свечу и вазу с розами, из которых вы выдергивали лепестки, в безопасное место у открытого окна и подождите, пока свеча догорит.
Потом поставьте все розы в одну вазу у себя в спальне и, когда они засохнут, если потребуется, повторите заклинание.

GoshaAndTarakan

Привлечение любви
Данный ритуал работает на появление в жизни объекта любви. А что будет дальше - зависит от вас самих.

Нам понадобится.
-зелье
- сосновая кора
- розовые лепестки
- перец 3 видов (черный, красный и белый/зеленый)
- кардамон
- лаванда
- цветки липы
- фенхель
- цветок и листья герани
- стакан вина
- костер
- лист бумаги

Дома варите зелье из всего, кроме цветка герани. Наливаете зелье в бутылку.
На листе бумаги пишите просьбу "Я хочу, чтобы в моей жизни появился новый возлюбленный" (или что-то похожее, но начинающиеся со слов "я хочу").
Со всем этим идете в лес. Разводите костер, ставите круг. Положите в бумагу цветок герани. Выройте в центре круга ножом небольшую ямку. Возьмите бумагу в одну руку, а в другую бутылку с зельем. И произнесите.
Всесильные Боги
Услышьте меня,
Исполните то,
Что желаю здесь я.
Держите бумагу над ямкой и лейте на нее зелье приговаривая.(Лить надо медленно, чтобы успеть раза три проговорить)
В девичьем сердце нет огня,
Прошу вернуть его в меня.
Уберите тоски причину,
Подарите мне мужчину.
В срок, когда луна покругу,
Пусть найдем мы с ним друг друга.
Когда зелье будет вылито, бумагу кидают в костер и говорят.
Мое слово теперь,
Никому не разрубить,
Я желаю сейчас -
Значит этому быть!

Дайте костру прогореть и когда он потухнет, разомкните круг и идите. В течении месяца в вашей жизни появиться новый мужчина, а как будут развиваться события дальше - это уже ваше личное дело.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:06 pm

menso rego пишет:
Цитата :
Приворот (вуду)

Этот ритуал проводится в том случае, когда есть сомнения в вашем любимом человеке и вы его собираетесь к себе «прибить».

На полнолуние или прибывающую луну возьмите свою ночную рубашку.Зажгите алтарь по часовой стрелке и три пять раз откройте перекрёстки. Затем,как обычно, призовите своего Эшу и поставьте для него задачу, то же проделайте с Эшу Ошун.

Призывание Ошун.

«Мамае Ошун, Папан Огун!!!

И бейра маар эставан,бринканду,

На арея ком о, розарио!!!

Ди Йеманжа аруэ минья,

Мае минья, мае ме энсину.

А мадар минья мае и райна,

Ду маар тем ареа, адукьяба.

Но мар Мамае серея!!!»

Возьмите бутылку красного вина и медленно разлейте немного по кругу по часовой стрелке около вашего алтаря. Бутылку поставьте в центре этого круга открытую.Затем надо взять жезл силы в обе руки и от востока по часовой стрелке на все четыре стороны света громко по три раза произнести своё имя. Потом три раза с жезлом силы(его можно заменить ножом с черной ручкой) в обеих руках пройти по кругу по часовой стрелкеоколо алтаря и по одному разу на каждый круг громко произнести:

Эшу Ошун!!!

Дар ми фуэрзе,

Амор дэ(своё имя)

После этого ночную рубашку расстелить лицевой частью кверху в центре круга а сверху поставить бутылку красного вина. Встать на рубашку лицом к востоку, опустить руки и закрыть глаза, визуализируя перед собой своего любимого. Потом нарисовать у себя на на запястьях вином три креста и взять в правую руку веер. Обмахивая себя непрерывно говорить в течение пяти минут:

Комо е эсклавос Диос (своё имя) но подер, вида син боди.

Камиса, син миа акуа, Аси пара куэ эсклава.

Диос(имя любимого)!!!

Но подер вида ай тенер, син ми эсклавос.

Диос(своё имя )!!!

Аше!!! Аше!!! Аше!!!
Алтарь гасим по часовой стрелке и багодарим всех Эшу.

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:07 pm

menso rego пишет:
Цитата :

Обряд против измены

Его следует применять в то время, когда ваш муж или жена ещё не ушла от вас.

Заранее покупается бутылка водки и становится в холодильник на три дня. На полнолуние или убывающую луну зажигаем алтарь против часовой стрелки.
Три-пять раз открываем перекрёстки, трижды призываем своего Эшу и столько же Эшу Да Капа Прето.
Ставим задачу для обоих.

Заряжаем бутылку над красной и зелёной свечами, между ними и над ними, говоря:

Комод э касса эспириту но,подер Камбиар мио касса.

Мио суэло, мио паред, аси ай но дэ уно эсклавос - но дэ беллеза муджер

Но дэ фео - мио джентил но подер
Ми диос эсклавос(ваше имя).
Аше!!!
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:07 pm

leren пишет:
Цитата :
Однополый приворот на красное яблоко

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ ЯБЛОКО КРАСНОГО ЦВЕТА, ОБМАЖТЕ ЕГО СВОЕЙ СЛЮНОЙ, ДАЙТЕ ВЫСОХНУТЬ И ЗАГОВОРИТЕ. ПОСЛЕ СКОРМИТЕ СВОЕМУ ЛЮБИМОМУ.

"КАК ЯБЛОКО АДАМА ИСКУСИЛО,
СЕРДЦЕ И РАЗУМ ЕГО ПОРАБОТИЛО,
ТАК И Я (ИМЯ) ИСКУШАЮ,
СЕРДЦЕ И РАЗУМ ЕГО СЕБЕ ЗАБИРАЮ.
КАК ЯБЛОКО КРАСНО, ТАК И Я ДЛЯ (ИМЯ)
КРАСЕН И ПРЕКРАСЕН.
КАК ЯБЛОКО СЛАДКО,
ТАК И Я СЛАДОК ДЛЯ (ИМЯ).
ТОТ, КТО ЭТО ЯБЛОКО ЕСТЬ СТАНЕТ,
ТОТ СВОЕ СЕРДЦЕ И ДУШУ МНЕ ЗАВЕЩАЕТ.
ТОТ КО МНЕ ПРИДЕТ И НИКОГДА НЕ УЙДЕТ.
ВО ВСЕМ БУДЕТ МНЕ ВЕРЕН
И ВОЛЕ МОЕЙ ПОКАРЕН.
НЕ НА ДЕНЬ, НЕ НА ДВА,
А ПО ВЕКУ ЗЕМНОМУ. АМИНЬ."
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:08 pm

menso rego пишет:
Цитата :
Молитва к Эшу Ошала.

Эта молитва всегда должна использоваться перед ритуалом,
направленным на приворот одного человека другим.

Орасьон му, Санто

кларовер Илия, Диос

эсклава(своё имя)!!!

Энвиар ми досэ анжелос

дэ бланко алас.

Дэ дэ оро велас,

родир еле энсуэнтро

контра травис!!!

Куэ тодо досэ марчар,

эсклаво Диос(имя жертвы).

Энконтрар, клавар ел бо эн

коразон трэс.

Абиерто алма, дэ ультимо

пара куэ динеро!!!

Компрар ми тодо куэ е куэрер.

Палабра - ми, ллаве, кандадо, ленгуа.

Аше!!!

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:08 pm

Решить романтические проблемы

Ингредиенты:

Петрушка, мед, ветки корицы, сухая кукуруза.

Смешайте все компоненты вместе, отложив ветку петрушку. Разместите смесь на высоком месте в вашем доме. Каждый раз, когда вы говорите с тем, кого Вы любите, вы должны иметь ветку петрушки с собой.
GoshaAndTarakan

menso rego пишет:
Тоже Вуду, Совратить мужчину.

Инградиенты: Кулинарное мыло, красное вино, Aguardiente, семь швейных игл, черная нить, белая нить.

Налейте кулинарного мыла, чашку красного вина и чашку aguardiente в новый горшок. Напишите имя человека на кусочке бумаги, и проколите это семью иглами. Скатайте бумагу в цилиндр, и замотайте черной и белой нитью. Положите бумагу на масло. Вставьте фитиль. Зажгите лампу, и жгите ее в течение девяти дней. В конце девятого дня, вытащите иглы, и закопайте их.

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:09 pm

leren пишет:
однополый приворот на сахар

ВОЗЬМИТЕ КУСОЧЕК САХАРА, ПОЛОЖИТЕ СЕБЕ ЕГО ПОД МЫШКУ И СДЕЛАЙТЕ ТАК, ЧТОБЫ САХАР ВПИТАЛ В СЕБЯ ВАШ ПОТ, НО В ТОЖЕ ВРЕМЯ НЕ РАЗВАЛИЛСЯ. ЗАТЕМ ЗАГОВОРИТЕ ЭТОТ КУСОЧЕК САХАРА СЕМЬ РАЗ:

"КАК ПОТ КИПИТ, ВСКИПАЕТ,
ТАК И (ИМЯ) БУДЕТ КИПЕТЬ, ВСКИПАТЬ,
СТРАСТЬЮ, ЯРЬЮ ПО МНЕ ИЗНЫВАТЬ.
КАК СЕЙ ПОТ ГОРЯЧ,
ТАК И СТРАСТЬ У (ИМЯ) КО МНЕ (ИМЯ) БУДЕТ ГОРЯЧА.
КАК ОН ДО ТЕЛА ЛИПОК,
ТАК И (ИМЯ) КО МОЕМУ ТЕЛУ ПРИЛЕПИТСЯ.
КАК СЕЙ ПОТ В ЖИВОТ ЕГО ПОПАДЕТ,
ТАК ЕГО ПОХОТЬ ПО МНЕ ИЗНУЕТ,
СТРАСТЬЮ ЛЮТОЙ СКУЕТ, ЖЕЛАНИЕМ ИЗВЕДЕТ,
(ИМЯ) БУДЕТ МОИМ ИЛИ УМРЕТ.
ЗЛАТО ТЯНЕТСЯ К СОЛНЦУ ЯСНОМУ,
А (ИМЯ) ПОТЯНЕТСЯ КО МНЕ (ИМЯ).
ОТ ИН И ДО ВЕКА МОЕ ИМЯ В ЕГО СЕРДЦЕ И НА УСТА.
БЕЛИТАР. НИМОС. АТРИТ.
ДЕЛУ МОЕМУ СЧАСТЛИВЫЙ КОНЕЦ. АМИНЬ."

ЭТОТ КУСОЧЕК САХАРА НУЖНО РАСТВОРИТЬ В ЕДЕ ИЛИ ПИТЬЕ ВАШЕЙ ЖЕРТВЫ
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyПт Май 15, 2015 5:09 pm

leren пишет:
Любовный заговор.

Светает, восходит красное солнце, вылетают птицы из гнезд. Имярек встает ото сна, умывает лицо, прикладывается к кресту. У имярека есть радостен час, так бы возрадовалась ему раба Божия. В океане-море стоит бел горюч камень, прилетела ласточка, свила на нем гнездо, вывела птенцов и обрадовалась, так бы возрадовалась имяреку раба Божия. На этом свете течет река Ласка, на ней выросло дерево, его верхушки свились друг с другом, так бы свивалась раба Божия с рабом Божиим.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:30 am

leren пишет:
Заговор как преклонять женской пол к блудодеянию.

Имярек пошел в чистое поле, к зеленому морю. 33 беса идут к царю Сатане и царице Садомице. Имярек отрекается от веры Христовой и от родителей и предлагает Сатане служить ему; просит бесов пойти к девице и разжечь ей душу в теле, чтобы она тосковала. Как трепещет белый петух, так бы трепетала раба Божия. Как бел камень алатырь лежит в море, так бы она лежала и тосковала, если не увидит раба Божия.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:30 am

leren пишет:
Чтобы завоевать любовь мужчины, который вам понравился, на клочках бумаги напишите: на одном - свое имя и имя мужчины, на другом - "Сива"; положите эти бумажки, обвив их тремя своими и тремя волосами мужчины, в сердцевину, сорванного до восхода солнца, в пятницу, яблока; проткните его миртовой веткой, высушите и, завернув в лавровые или миртовые листья, положите незаметно под подушку этому мужчине.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:31 am

leren пишет:
Однополый приворот на сперму

Добавить в еду со словами:
Семя изливается,страсть пробуждается,как семя мое в утробу (имя) войдет,
так страсть его ко мне (имя) приведет. Сила страсти в семени заключается,
(имя) чрез то ко мне прилепляется. Агар даба инур. Аминь
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:31 am

leren пишет:
На разжение сердца у девицы(старинный любовный заговор)

"Стану я, не благословясь, пойду не перекрестясь, из избы не дверями, из двора не воротами, в чистое поле. В том поле есть окиан-море, в том море есть латырь камень, на том камне стоит столб, от земли до неба огненный, под тем столбом лежит змея жгуча, опалюча. Я той змее поклонюсь и покорюсь: "Ой еси, ты, змея! Не жги, не пали меня, полетай под восточну сторону, в высок терем, в новый покой, пухову перину, шелкову подушку, к девице(имя рек), разожги и распали у той девицы белое тело, ретивое сердце, черную печень, горячую кровь, подпятные и занокотные жилы; чтоб она девица (имя рек), не могла ни жить ни быть, часу часовать и минуты миновать; поутру вставала - обо мне бы вздыхала, пошла - на мне (имя рек) величала, ни с кем бы она думы не думала, мысел не мыслила, плоду не плодила, плодовых речей не говорила, ни с отцем бы, ни с матерью, ни с родом, ни с племенем, кроме меня раба Божьего (имя рек), все бы она девица (имя рек) со мной, рабом Божьем (имя рек), думу думала, мысли мыслила, плод плодила, плодовые речи говорила, на ветху и на нову месяцу и на перекрое месяцу". Будьте те мои слова недоговорены, переговорены, все сполна говорены. Ключ сим словам в зубы, замок в рот. Аминь"
GoshaAndTarakan

leren пишет:
В любовной магии обычное дрожжевое тесто издавна использовали, чтобы приворожить любимого человека. Делали это так: ставили опару, а когда тесто подходило, его начинали месить, читая древний заговор:

- "Анна Мана гол Плашелков новичь. Помолюся и поклонюся царю Осинил. Сократи и смири его, кобеля боярскова и крестьянскова и монастрыскова, чернаго и белаго, пестраго и желтаго, что есть от роду родился слеп и стал бы глуп, как мокрое теля, смернея мокрово теляти, кротае мокрово желтеяте. Сколь плотно и сколь жестоко кол еловый в сыру землю воткненой и вицами еловыми завязаный плотнее и того жестчае в оное доля связались бы резвые ноги к ногам, руки к рукам, челюсти к челюстям, пузо ко пузу. Язык мой ключ. Аминь."

Прочесть заговор надо семь раз, при этом месить тесто с такой силой, чтобы "руки потом ныли". После того, как тесто подойдет, вы из него испечете пирог и угостите каждая девушка или женщина сама сообразит - кого.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:33 am

leren пишет:
Приворот на дождь

Вернуть любимого человека, вернуть любовь и воскресить те чувства, которые когда-то между вами были, можно следующим образом. Во время дождливой погоды подойдите к окну, откройте форточку и скажите вслух 3 раза заговор:

Как дождь с неба сливается, так пусть раб Божий (имя любимого) по мне мается. Как капля по стеклу сбегает, так пусть милый обо мне не забывает. Как дождь в решето не собрать, так нас милым не разлучить, не разнять. Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа. Аминь.

Потом закройте форточку и перекреститесь. Ваша любовь не заставит себя долго ждать и любимый вернется!
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 2 EmptyСб Май 16, 2015 1:33 am

leren пишет:
Если вы не заговорите до утра и не будете поднимать глаз от пола, все будет хорошо. И сердце того, кого вы любите, будет до самой смерти заполнено вами. Где бы вы ни были, вас не забудут, вас не предадут и не изменят вам никогда!

Заклинаю вас, огненные стрелы,
заклинаю вас я твореньем неба,
звездами, планетами, светилами,
часами, получасами, минутами,
мгновениями, началом и концом,
кровью девственницы и кровью роженицы,
первым дыханьем и последним выдохом,
первым ударом сердца и последним его ударом.
Пусть демон ярости, демон любви, демон ревности,
демон терпения, демон прощения поставят на колени (имя).
Лихорадка, страх да прибудет в теле (имя),
если я не буду стоять рядом, оделять (имя) взглядом,
не стану шутить, говорить, любить.
Как ангелы плачут по грешной душе,
так пусть (имя) плачет обо мне.
И я буду с ним, только с ним,
Везде и всегда! Аминь.

Привороты (разные) Автор Вултур
Страница 2 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3  Следующий