Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Привороты (разные) Автор Вултур

Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
GoshaAndTarakan

Дата регистрации : 2014-11-25

Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:34 am

leren пишет:
На гнездо

Чтобы творить этот заговор, нужно сперва прочесть такую молитву:

"Николай, угодник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути и дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла".

Затем нужно пойти в лес, найти гнездо птицы.

Гнездо должно быть пустое, ни в коем случае не берите грех на душу и не лишайте птенцов дома.

Принесите это гнездо домой, дождитесь полночи, положите гнездо под кровать и скажите:

"Птицы лесные, птицы смурные, улетайте из гнезда, через восточные ворота, летите в зыбкие болота, там живет кикимора болотная, а в подмастерьях у нее девка сотная. Имя ее – Тоска. Летите и принесите мне ту тоску-кручину, видную девчину. Пусть она свое гнездо вьет-свивает, пусть раб Божий по мне, рабе Божьей (имя), страдает. Пусть горевал бы, тосковал бы, имя мое с языка не спускал бы. Дождь ли, град пойдет, никто слов моих заветных не перебьет. Словам моим быть. Делу делаться. Во истину говорю. Аминь".

Вернуться к началу Перейти вниз
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:34 am

leren пишет:
Эта молитва имеет очень большую приворотную силу, поэтому ее можно применять, когда вы уже замужем за любимым человеком и хотите с ним быть всю оставшуюся жизнь. Потому что если вы потом уйдете от него, он на глазах зачахнет, и только вы будете в этом виноваты, потому что сделали на него приворот, который никогда его от вас не отпустит. Можно для верности и так сделать: сделайте приворот сначала его к себе, а потом себя к нему. Если все будет исполнено правильно, вы всю оставшуюся жизнь вместе проведете как голубки воркующие, никогда не будете знать ссор и разлук, налево даже в мыслях взглядов бросать не будете. Молитву нужно читать перед иконой святого с вашим именем, данном при крещении. При этом нужно отбивать земные поклоны. Молитва такая:
На море на окияне, на острове на Буяне лежит бел-горюч камень, бел, как грудь жены, имя камню Алатырь, Алатырь, никем не ведомый. Встану я, раба Божья (свое имя), крестом благословлюсь, ключевой водой умоюсь со пестрых листьев, со торговых гостей, со попов, со дьяков, со молодых мужиков, со красных девиц, молодых молодиц, с белых грудей. Из-под того камня Алатыря выпушу я силу для приворота и пошлю ту силу могучую моему милому, рабу Божьему (имя любимого), во все суставы и полусуставы, во все кости и полукости, во все жилы и полужилы, в очи ясные, щеки румяные, в грудь его, ретивое сердце, в утробу, в черную печень, в буйну голову, в руки сильные, в ноги резвые, кровь горячую. Чтобы кровь его кипела и шипела, сердце при мысли обо мне выскакивало, очам бы я застила белый свет. Чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал, в ночь спокою не видал, днем среди людей искал, не мог бы он жить, быть, часа часовать, минуты миновать без меня, рабы Божьей (свое имя). Поднялась бы тоска-кручина из морской пучины, из морской травы-муравы, поднялось бы горе из-за синих гор, из тёмных псов, частых ветвей, встань-восстань, печаль-сухота, страсть неугасимая, любовь неутолимая, накинься, набросься на раба Божьего (имя любимого), порази его, аки разбойник жертву, острым ножом, чтоб ни лекарь, ни ведун, ни черный колдун от болезни его этой не подняли, от груди его моей не отняли, чтоб раб Божий (имя любимого) тосковал, горевал по мне, Божьей рабе (свое имя), как мать по дитяти, овца по ягняти, кобыла по жеребяти. Запираю приворот тридевяти тремя замками, тридевяти тремя ключами. Слово мое крепко и лепко, как горюч камень Алатырь. Аминь.
Сделайте сначала приворот его к себе. Вечером того дня девять раз прочитайте «Отче наш», потом три дня пропоститесь и идите к исповеди. А через неделю можно будет так же, как его к себе, себя к нему привернуть. А можете и мужа попросить сделать приворот вас к нему (но только учтите: муж должен быть крещеным, если некрещеный приворот будет делать, у обоих будут большие проблемы со здоровьем). И смотрите, как бы муж на вас не осерчал, не каждый нормально к таким вещам относится.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:35 am

leren пишет:
Этот циганский приворот читается на подарок. Читать нужно 6 раз.

«Встану я при свете серебряной Гаэны, свет ее со мной, сила – с моей
любовью. Выйду я, раба Божья (свое имя), в чистое поле, повстречаю там трех
бесов, попрошу у них помощи. Ой вы бесы, украдите сердце раба божьего (имя),
испепелите его душу, иссушите его сердце. Я ему и свет, и радость вся. О,
Гаэна, услышь мою просьбу, не откажи. Именем твоим свой заговор скрепляю»
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:37 am

leren пишет:
Надо натереть себя три раза:
первый раз – водой с медом
второй - раз водой с солью
ретий раз чистой водой.

Все три раза воду наговаривают приворотными словами:

"Тело мое бумажное, кожа бела,
Кровь солена, любовь к рабу Божьему (имя) сладка.
Я грудью вздохну, головой буйной встряхну,
Босой ногой по сердцу раба Божьего(имя) пойду.
Чтоб ему не одной темной ночи не спать,
Не лежать, матери, отца не вспоминать,
Друзей не окликать, подруг не зазывать,
Чтоб меня, рабу Божью (имя), 12 лет не забывать.
Ешь его, тоска, хоть ходячего,
грызи его, тоска, хоть лежачего.
Никто мой заговор не отговорит,
никто печать мою с раба (имя) не снимет,
Молодца (девицу) у меня не отнимет.
Сох бы он, верещал, покоя и продыха бы не знал,
Ко мне Божьей рабе (имя).
Кто из океан-моря всю воду выпьет,
Из долых полей траву выщеплет,
Только тот мой приговор превозможет,
А иной-другой никогда не сможет.
Будьте, мои слова, крепки и лепки.
12лет держитесь, 12 лет лепитесь.
Ключ, замок, язык. Аминь."

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:37 am

leren пишет:
Зеркальный приворот

Фотография не нужна. Одновременно с приворотом идет устранение всех возможных соперников и других помех.

Вам понадобится: три маленькие восковые свечи из церкви и два небольших настольных зеркала.

Делается три раза примерно через 3-4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца.

В комнате дверь закрыть, форточку открыть. Взять два небольших зеркала (не обязательно одинаковых, но примерно одного размера, годятся из косметики). Поставить их на столе друг напротив друга на расстоянии 30-50 см, чтобы они четко отражались одно в другом (это важно!). Между ними поставить маленькую восковую свечку из церкви. Зажечь свечу спичками. Выключить в этой комнате все электроприборы и телефон, погасить свет. Завесить все другие зеркала в этой комнате, если они есть. Сесть напротив зеркал (одно слева, одно справа) и, пока горит свеча, повторять:

(его/её имя) Чер Чер Могори Прочер

Говорить медленно, нараспев. Ни на что не отвлекаться (стук в дверь, туалет, кофе, сигареты... ни на что вообще!) Свеча догорает сама (не тушить). Смотреть на огонь, думать о цели этого действия. В течение этого времени могут быть посторонние звуки, и даже картинки - ничего не бойтесь, это так должно и быть. Также фитиль у свечи будет вращаться (скорее всего), тоже очень хорошо. Громко говорить нет необходимости, достаточно шепота, но не молча.

Одно из зеркал это он (она), другое - Вы (определите сами для себя, которое). Свеча - это любая соперница/соперник, любые люди, препятствующие вашим отношениям на данный момент. Свеча сгорает - вы соединяетесь.

Когда свеча догорит полностью, зеркала убрать таким образом, чтобы отражающая поверхность была закрыта (положить лицом вниз).

Продолжительность действия 2 - 3 недели, потом, при необходимости, повторять.
GoshaAndTarakan

leren пишет:
Существует очень много видов приворота. В целом их можно разделить на два больших вида - физические и энергетические. Ментальный приворот относится к энергетическим видам приворота. Чтобы сделать хороший ментальный приворот, нужно обладать развитой способностью визуализировать, концентрироваться на желаемом результате, уметь генерировать и направлять в нужное русло большое количество энергии, эмоций.
Суть ментального приворота проста - перенастроить энергетику "жертвы" так, чтобы она постоянно испытывала к вам чувство любви, тянулась к вам. Для проведения приворота выберите место, где вас хотя бы полчаса никто не побеспокоит. Примите удобную позу, расслабьтесь. Войдите в спокойное медитативное состояние (транс, альфа-состояние). Ярко представьте себе объект приворота. Можете заранее приготовить фотографию желаемого вами человека, чтобы лучше настроиться на него, почувствовать. Теперь представьте, как в сердце того человека входит энергия любви к вам. Не просто энергия любви, а именно любви к вам. Представьте, как эта энергия поселяется в объекте приворота, перенастраивая движение энергий в его сердечной чакре. Когда убедитесь, что энергии сердечной чакры вращаются уже в соответствии с вашей программой ("он любит меня"), можете приступать также к настройкам остальных его чакр. Вселите энергию любви во все его существо, направте вектор любви к вам, зафиксируйте нужный вам результат, чтобы энергии жертвы начали течь в нужном вам направлении. Оценивайте результат вашей интуицией, если почувствуете, что вы уже достаточное влияние оказали, можете закончить процедуру приворота.
Желательно проводить ментальный приворот в вечернее время, чтобы жертва спала, или была в сонном, уставшем состоянии. Так лучше перенастроится энергетика, не будет особо сопротивляться.
Для эффективности лучше проводить ментальный приворот в течении семи дней, в одно и то же время. Чтобы энергии жертвы не просто привыкли течь в нужном Вам направлении (любовь к вам),а полностью перестроили энергетические тела в соответствии с программой любви к вам.
Также, в период энергетической перестройки жертвы - почаще визуализируйте конечный результат - как вы уже вместе, живете одной семьей в любви и счастьи. Как вам обоим хорошо - и т.п.
Таким образом вы ментально выстроите новую линию жизни - уже вашу совместную.
Результат, успех ментального приворота зависит от вашей личной силы, способности концентрироваться на результате, силы воли, энергетики.
Если вы сомневаетесь в своих силах, или боитесь "сделать что-то не так" - лучше обучитесь привороту у мастеров, либо обратитесь за помощью в привороте к профессионалам.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:38 am

leren пишет:
Это очень серьезный заговор. Использовать его можно только в том случае, если ваш избранник абсолютно свободен и питает к вам ответные чувства. Но, может, не решается сделать первый шаг.

Нужно приготовить мясное блюдо, добавить приправ пряных, приправ острых.

Делать это надо после захода солнца. На мясо нужно бросить три щепотки соли, и каждый раз так говорить:

“Как мясо любит соль, так и ты, Раб Божий (имя), меня, рабу Божью (имя), люби. Как мясо без соли не может, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя) не моги, век не живи. Как мясо без соли тухнет, так и ты, раб Божий (имя), без меня, рабы Божьей (имя), зеленей, хлеба не ешь, воды не пей, тоскуй, сохни, как собака сдохни. Истинно говорю, истинно ведаю. Аминь”.

После этого мясо нужно приготовить. И наговорить на него:

“Ты вкуси, раб Божий (имя), это кушанье, пусть кровь твоя разбежится по телу, пусть захочется тебе моего белу телу. И не смогешь ты, раб Божий (имя), жить более без рабы Божьей (имя). Только мной одной будешь утешаться, только мной одной будешь наслаждаться, только мной одной будешь спасаться. Отныне и вовеки. Отныне и навсегда. Западут в тебя мои слова. В сердце твоем останутся, а захотишь от слов тех избавиться – всю жизнь будешь маяться. Аминь. Аминь. Аминь”.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:38 am

leren пишет:
Приворот на простыню

На растущей луне, купите в один день красные нитки, а на следующий день купите иголки. Купить три церковные свечки. Поставьте свчки у иконы Богородцы и зажгите. Они должны прогореть до половины, затем затушите сечи пальцами и этими огарками натрите купленные нитки.

Вечером этого же дня, на новой простыне в углах, сделайте стежки этими нитками. Пока делаете стежки говорите заговор.

Эта простынь, на которой вы будете спать со своим милым. Пользоваться ею можно и стирать сколько хочешь времени.

"Зашиваю я заговариваю сердце ретивое раба (имя). То-то бы оно стучало, кровь ярым яро гоняло, на меня рабу (имя) направляло. Не мог бы он вздохнуть, не мог бы он выдохнуть, не мог бы меня не обнять, не сумел бы он дрожи унять. Пока меня не коснется, пока семя не изльется, все бы он по мне страдал, в мыслях, в похоти держал, ко всему бы миру ревновал, среди всех меня одну видал. Есть в суткх 24 часа. Пусть все эти часы, все получасы, все минуты и полуминуты и всякую секунду, как волк голодный по степи рыщет, моего тела повсюду ищет. Других не мает, одну меня знает. Не заест, не запьет, в вине. И как меня только увидет, так сразу и ко мне прильнет. Аминь".
GoshaAndTarakan

leren пишет:
Придя на кладбище, найдите могилы с деревянными крестами. Правой ладонью коснитесь у креста самого верхнего его места. Не отрывая ладони, читайте заговорные слова. Самое сложное в этой работе то, что таких могил с крестами должно быть найдено сорок. Но зато потом труд вознаградится. На последней могилке оставьте кутью со словами: «Помяни и ты, спяший, не в земле лежащих, а по земле ходящих рабов (имена) на их вечную любовь. Аминь».

А теперь заговор, который вы будете читать возле сорока деревянных крестов.
Читать нужно не громко и не тихо, а вполголоса:

Упокой, Господи, души усопших рабов Твоих,
Под крестами лежащих,
На красно солнышко не глядящих.
В церковь они не ходят, исповедей не говорят.
Воду не пьют, еду не едят,
В постели телом не грешат.
Помолюсь я, Божья раба (имя), о себе
И о Божьем рабе (имя).
Пусть мой муж так меня любит,
Что весь мир крещеный для меня забудет.
Без меня не ест, не пьет, телом не грешит,
Со всех путей-дорог
Пусть к моему порогу спешит.
Часы утренние, часы дневные, часы вечерние,
Пусть он без меня часу-времени не знает,
А все минутки считает,
Чтобы меня увидеть, обнять,
Телесную потребу со мной унять.
Казалась бы я ему краше месяца ясного,
Милей и желаннее солнца красного.
А вы, покойники,
На своем месте под крестом лежите,
Мои заговорные слова берегите и сторожите,
Чтоб ни девка-нахалка,
Ни бабка-шепталка, ни знахарь-дед
Мое слово делом не перебили,
От меня милого не отворотили.
Крест деревянный о восьми концах,
А мои слова о сорока замках.
Закрываю я их на сорок ключиков Соломона царя,
Я, Божья раба (имя), слово-дело, закон-абара.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:40 am

leren пишет:
Возьмите любую небольшую вещь, принадлежащую вашему избраннику (носовой платок, блокнот, карандаш и др.), незадолго до полуночи сядьте к столу и зажгите свечу. Подожгите чистый лист бумаги, и пока он будет гореть, произнесите:

«Пламя, снизу поднимись, принеси любовь в мою жизнь. Зажги сердце (имя избранника) огнем, любимого оставь со мной. Он придет, когда день настанет. Никогда меня не оставит! Да будет так!»
. Дайте бумаге сгореть – вам потребуется зола. Смешайте золу с одной чайной ложкой соли, накройте смесь салфеткой, а сверху положите предмет, принадлежавший вашему избраннику, и ложитесь спать. Наутро все уберите. Соль, золу и вещь возлюбленного и сохраняйте в укромном месте до тех пор, пока не будете полностью уверены в крепости ваших отношений.
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:41 am

leren пишет:
Этот обряд следует выполнять в течение трех дней (подряд), читая заговор в полдень и полночь. Перед обрядом нужно принять ванну или душ, распустить волосы и надеть чистую белую сорочку.

«Свет мой, заря алая,

Просьба моя к тебе немалая:

Обряди и приведи ко мне молодца для венца.

Веди его душу, веди его сердце,

Веди его глаза.

Поставь нас с ним под образа.

Пусть он меня так ценит и любит,

И никогда во веки веков не забудет.

Будьте вы, мои слова,

Крепки, лепки, тяжелы,

Как камни морские, пески сухие,

Ключи земляные.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.

Ныне и присно и веки веков.

Аминь».
GoshaAndTarakan

СообщениеТема: Re: Привороты (разные) Автор Вултур   Привороты (разные) Автор Вултур - Страница 3 EmptyСб Май 16, 2015 1:45 am

Vedma Svetlena пишет:
На приход любимого

Если вы хотите, чтобы ваш любимый пришёл к вам в дом, можете воспользоваться этим заклинанием.

Ритуал довольно прост - очертите круг, можете использовать благовония (кориандр, мята) и включить негромкую музыку, зажечь свечи. Рассчитано на исполнение ночью. Избавьтесь от лишних мыслей, чётко представьте себе желаемый результат. Прочтите семь раз заклинание:

Ночь, услышь мой голос-зов,
Я к тебе взываю,
Приведи ко мне любовь!
Древней магией срываю
Все преграды. Прямо в дом
Пусть придёт, молю о том!
Сердце бедное устало,
Будет так. Чтоб так и стало!

Привороты (разные) Автор Вултур
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3