|
| Приворот. Иллюзии и реальность любви. | |
|
+17T_E Arcana Lord Данте Карла Moklar Озай Elnar Benedikt Ravencrow sabls Рамирас Lilianna Whitch leren Вултур skm sir Walland Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Окт 09, 2015 4:23 pm | |
| skm, главное, чтобы этой платой не было здоровье человека _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Окт 10, 2015 11:04 am | |
| Обычно такая плата идет у "самых хитрых" как раз _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Окт 10, 2015 2:47 pm | |
| И это очень плохо _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Окт 13, 2015 11:03 am | |
| Хватит флуд разводить, а? Чем это плохо, если человек сам пытается всех перехитрить. Достаточно быть адекватным, чтобы не вляпаться. Не спешить. Подумать головой, наконец. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Ноя 26, 2015 3:21 pm | |
| Голова не у всех есть!))) _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Ноя 27, 2015 1:51 pm | |
| Тонко подмечено _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Ноя 27, 2015 6:16 pm | |
| Если человеку даже подумать толком не дают - просто вертят как белку в колесе? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вс Ноя 29, 2015 2:22 pm | |
| Колесо без белки бы не вертелось _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Ноя 30, 2015 12:27 pm | |
| Хорошо сказано! _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 01, 2015 2:40 pm | |
| Спасибо. Надеюсь аналогия всем понятна. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 01, 2015 6:41 pm | |
| То есть всё-таки человек сам виноват, что у него всё так происходит? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Ср Дек 02, 2015 12:21 pm | |
| Это взаимно. Если сопротивляться - человек может достичь нужного. Но зачастую даже не пытается. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 04, 2015 2:54 pm | |
| А давайте вернемся к обсуждении самой темки))) Мне очень понравилось,как Воланд написал _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 04, 2015 4:50 pm | |
| Про привороты то? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Дек 05, 2015 2:55 pm | |
| И про любовь. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Дек 05, 2015 8:25 pm | |
| Лично у меня о любви стойкое представление как о болезни - столько проблем от неё, необдуманные последствия, поступки, ну и плюс зависимость одного человека от другого (в клубке проблем всё это спутывается так, что в итоге приносит только вред людям)
Как альтернатива - простая тёплая дружба, без зависимости и бурления всего того, что в человеке всплывает. Вменяемые отношения вполне можно построить и на этом _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Дек 07, 2015 2:09 pm | |
| Если строить отношения, то да. А бывает у людей, что переклинит - и сами выбраться не могут. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 08, 2015 1:24 am | |
| Я недавно думал... идеальная любовь это когда человек тебя понимает на 100% ... но это наверное не возможно. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 08, 2015 6:01 pm | |
| Миф это - про идеальную любовь. Разве что небольшая ниша может быть, пусть даже в рамках проблем, в которой может быть некое подобие "счастливой любви" - выход за пределы этой "зоны" приведёт в разрушению отношений
Ну или кармой это поддерживается, или сущности забавляются с людьми - стоит это убрать, и всё полетит к чертям
"Настоящая" любовь для меня - это когда человек вопреки условиям верен тебе, и не бросает, несмотря ни на что, и не уходит, стоит лишь "чувствам" исчезнуть. Ну и чтобы человеком ещё оставался при всём этом нужно - это реально больше на крепкую дружбу похоже, чем на то, что культивируется обществом _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Ср Дек 09, 2015 4:05 pm | |
| Я могу сказать, если ищешь настоящую любовь - повернись в другую сторону. Вот там, куда не смотрел, она и может быть. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Дек 10, 2015 7:13 pm | |
| - Цитата :
- вот там, куда не смотрел, она и может быть
То есть? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 11, 2015 1:32 pm | |
| Как в "Кэрри", например _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 11, 2015 6:39 pm | |
| Не смотрел я этот фильм _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Дек 12, 2015 6:10 pm | |
| Сюжет может не знать только ленивый _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вс Дек 13, 2015 8:30 am | |
| Ну объясните в чём суть хотя-бы - Цитата :
- вот там, куда не смотрел, она и может быть
Вот этого именно _________________ cat ^_^
| |
| | | | Приворот. Иллюзии и реальность любви. | |
|