|
| Приворот. Иллюзии и реальность любви. | |
|
+17T_E Arcana Lord Данте Карла Moklar Озай Elnar Benedikt Ravencrow sabls Рамирас Lilianna Whitch leren Вултур skm sir Walland Участников: 21 | |
Автор | Сообщение |
---|
Elnar
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Дек 14, 2015 6:48 am | |
| Суть примерно такова, что завышая индекс важности можно не заметить остальных вещей, если я правильно понял) _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Дек 14, 2015 6:24 pm | |
| Ну тогда понятно (если оно действительно так) _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 15, 2015 9:07 am | |
| Более развернуто если - люди путают любовь с детским желанием "пока у меня есть мяч, он мне не нужен, но если мяч забрали - я жизнь положу, но добуду его себе". Из-за чего девушки бегают за ублюдками, а парни за музами-идиотками, не замечая, что рядом могут уже быть хорошие варианты для построения серьезных отношений и любви. Но им не это надо. Им подавай недоступный мячик. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Дек 15, 2015 6:50 pm | |
| Теперь ясно _________________ cat ^_^
| |
| | | skm
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Ср Дек 16, 2015 9:08 am | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Ср Дек 16, 2015 5:18 pm | |
| Массовая культура виновата в таком мировоззрении - из за образа "идеальной любви" по большей части _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Дек 17, 2015 2:51 pm | |
| Если бы только массовая культура. Как будто в целом, в обществе нет такого стереотипа. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Дек 17, 2015 6:10 pm | |
| Главное самому в эту чушь не верить - глюки глюками, но реальность то всё равно другая _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 18, 2015 11:40 am | |
| Ну да _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Дек 18, 2015 6:15 pm | |
| Но почему люди "подвисают" на этом? (да и я сам верил когда то в подобное, причём на полном серьёзе) _________________ cat ^_^
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Дек 19, 2015 1:59 am | |
| Низкая осознанность, недостаток понимания как пример... я будучи более мелким принимал за чистую монету все что мне говорили другие люди и считал их более умными что-ли... а по сути там только одна видимость _________________ ...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Дек 31, 2015 9:49 am | |
| По разным причинам люди подвисают. Проблема в том, что люди всю жизнь живут, загаживая свой колодец. Тех, кто пытается его чистить - единицы. Тех, кто чистит его правильно, вообще почти что и нет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пт Янв 01, 2016 6:41 pm | |
| Плюс религия влияет на людей, ещё более загоняя их во всё это _________________ cat ^_^
| |
| | | Озай
Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-06-19 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вс Ноя 12, 2017 8:10 am | |
| А что обычно вызывает любовь у простых смертных? Карма? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вс Ноя 12, 2017 5:44 pm | |
| Да чёрт его знает - причины разные у всех _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вс Июн 24, 2018 6:29 pm | |
| - Цитата :
- А что обычно вызывает любовь у простых смертных? Карма?
Да по сути то же самое, что "создает" любовь искусственно. Совокупность факторов, вызванных извне и подающихся, как естественные. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Июн 25, 2018 2:14 pm | |
| Вообще любовь бывает без чувств? Просто как дружба между людьми и понимание взаимовыгоды? А то все ищут чувств, которые вряд-ли увидят _________________ cat ^_^
| |
| | | Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Авг 20, 2018 2:42 pm | |
| - Цитата :
- Просто как дружба между людьми и понимание взаимовыгоды?
Где это понимание то видел хоть раз? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Вт Авг 21, 2018 2:24 pm | |
| У меня такое понимание _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Авг 27, 2018 10:02 am | |
| Любовь бывает очень разная, потому как каждый её будет понимать строго по своему. Да, через некие шаблоны, но из своего характера и "возможностей" энергетики\кармы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Пн Авг 27, 2018 2:30 pm | |
| Что скажете тогда насчёт моего понимания? Я вот не жду от человека каких-то волшебных ощущений и не хочу удовлетворять какие-то глюки. Мне достаточно дружбы с человеком, который мне приятен, и который меня не кинет непонятно почему и зачем _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Сен 01, 2018 3:29 pm | |
| Абстрактные какие-то вопросы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Сб Сен 01, 2018 9:00 pm | |
| Не знаю как по другому задать - проще говоря я понимаю под любовью именно крепкую дружбу между людьми, когда если и есть эмоции - они не ставятся во главе всего _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Ср Окт 31, 2018 8:00 pm | |
| Как я выше говорил, любовь бывает разная _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Приворот. Иллюзии и реальность любви. Чт Ноя 01, 2018 2:43 pm | |
| Да, тоже о таком думал всегда [Только администраторы имеют право видеть это изображение] _________________ cat ^_^
| |
| | | | Приворот. Иллюзии и реальность любви. | |
|