|
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 17, 2019 9:26 am | |
| Так контактировать то он будет или с чем то похожим на тьму, либо с ее низшим проявлением. Либо просто глючить на тему тьмы и всё _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 17, 2019 10:09 am | |
| Ну это понятно, но я имел ввиду что человек может уже настроиться именно на стихию. И будет водить хороводы вокруг Воплощения Тьмы | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 18, 2019 9:58 am | |
| Сильно сомневаюсь, что такой человек поднимется в иерархии _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июл 19, 2019 7:56 am | |
| Arcana Lord, потому что понимание свободы, когда знаешь все грани и нюансы и свободы, когда воспринимаешь её по-детски, сильно отличаются. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июл 19, 2019 10:47 am | |
| Да, есть такое. Даже я будучи неофитом понимаю все не так, как 7-8 лет назад. Восприятие таких вещей серьезно поменялось за годы да и сейчас меняется иногда _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Июл 20, 2019 9:57 am | |
| - Вултур пишет:
- Arcana Lord, потому что понимание свободы, когда знаешь все грани и нюансы и свободы, когда воспринимаешь её по-детски, сильно отличаются.
Типа поклоняясь Тьме, человек не понимает смысла свободы как основы стихии, и поэтому не поднимется выше "детского" уровня? То есть, это тогда не лазейка, а... глупость? Сама Тьма над этим только посмеется, получается | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Июл 21, 2019 3:14 pm | |
| Наверное суть свободы не совсем такая, какой ее люди понимают. Тем более в такой сложной штуке, как стихия _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июл 23, 2019 2:06 pm | |
| Arcana Lord, я более подробно уже раскрывал этот момент, сложный для понимания в философии гармонии. Тьма миром не правит. Выбивать из человека глупости, если он дебил, также не её задача. Это касается всех стихий и гармоничных сил. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 24, 2019 9:45 am | |
| Но помочь в том, чтобы убрать глупости из головы, она может? _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 24, 2019 12:52 pm | |
| - Цитата :
- Тьма миром не правит. Выбивать из человека глупости, если он дебил, также не её задача. Это касается всех стихий и гармоничных сил.
Ну, блин, здорово. Как толкать человека в яму деградации - так нужных деструктивных сил хоть отбавляй. А как развиваться - так самому надо своими ножками топать, да еще и сквозь преграды все того же деструктива. Нет в мире справедливости, эх... | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 25, 2019 10:43 am | |
| Нужно чтобы кто то эти силы направил тебе на помощь. Типа тот же мастер повлиял, чтобы сущности тьмы тебе помогали и тд. Я так понимаю. Сами эти силы делать что то не будут. Скорее из за того, что таких как ты - еще 8 миллиардов _________________ cat ^_^
| |
| | | T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 25, 2019 4:39 pm | |
| а помойму этот момент справедлив, не любиш себя и не ценишь, нафиг такие не нужны лодыри и страдальцы вечные. будушие рабы, зомбочерви. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июл 26, 2019 8:38 am | |
| Вот только этих зомбочервей 98% населения _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июл 26, 2019 2:44 pm | |
| - Цитата :
- а помойму этот момент справедлив, не любиш себя и не ценишь, нафиг такие не нужны лодыри и страдальцы вечные. будушие рабы, зомбочерви.
Да это вполне логично, но вот само понятие "справедливости" подразумевает что там на второй чаше весов что-то есть. Теоретически. Так как на практике там не то что ничего нет, там и самих весов и чаш как таковых нету. Игра в одни ворота, а "ворота" не твои. И развитие получается не "благодаря" а вопреки. Так как "благодаря" можно только утонуть в этом болоте. Чертова система. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Июл 27, 2019 10:16 am | |
| В таком вот мире мы живём _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Июл 29, 2019 12:45 pm | |
| Стихии немногим, хотя бы условно адекватным помогают вопреки, а не с поддержкой самого мира. Хорошо хоть такая альтернатива есть. А справедливость в системном гадюшнике и не обещал никто. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июл 30, 2019 10:29 am | |
| А как этой помощи добиться? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 03, 2019 6:04 pm | |
| Слишком абстрактный вопрос _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 05, 2019 10:48 am | |
| Поддержку от стихии получить в какой то проблеме. Например денег заработать или со стороны поднять _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 09, 2019 3:34 pm | |
| В таких делах, только если привлекать стихию через воздействия. Само воплощение не будет бегать и для адепта деньги зарабатывать. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 10, 2019 12:41 pm | |
| А если именно взывать о возможности хорошо заработать? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Авг 11, 2019 2:07 pm | |
| - Цитата :
- только если привлекать стихию через воздействия
Так об этом и речь же _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 12, 2019 8:03 pm | |
| Ребят, я прямым текстом ответил. Воздействие - ритуалы, методики и т.п. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Авг 13, 2019 9:59 am | |
| Та я понял уже, ещё тогда _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 16, 2019 5:47 am | |
| Вот и ладно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Тьма.... Вопросы мастеру | |
|