| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Авг 23, 2018 2:52 pm | |
| Да и так неплохо дружим с ней | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19378 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 24, 2018 2:22 pm | |
| Вряд-ли на первом курсе можно такое говорить, извини уж _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 24, 2018 4:36 pm | |
| Тоже может быть правдой, не спорю | |
|
| |
hhheeelllppp
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 24, 2018 9:19 pm | |
| - Вултур пишет:
-
- Цитата :
- Как курение и алкоголь влияют на энергетику человека?
Курение фактически никак. Вот алкоголь восприятие расшатывает. Если мастер неконтролирует эти аспекты либо перегружен чем-то иным, удар от алкоголя может быть похуже иного "отката". Это касается только злоупотребления или даже пара бутылок пива раз в месяц вредит? Насколько сложнее стать мастером ученику, который изредка позволяет себе алкоголь? | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 25, 2018 8:49 am | |
| В обоих случаях шанс стать мастером очень маленький. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 25, 2018 2:16 pm | |
| Да какой там мастером, когда здоровье гробится к чёрту от такого? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 27, 2018 9:57 am | |
| - Цитата :
- Окей буду знать, но по логике же - раз телу причиняется вред, то на энергетике же тоже должно это как то отражаться?
Телу причиняется вред ежесекундно, иначе мы бы не старели и не умирали на физе. Начиная лет с 40, любой человек живет только, чтобы снижать этот вред и скрывать недостатки, которые лезут изо всех щелей и вызваны как раз постепенным разрушением физического тела. - Цитата :
- Вултур хотел ввести "сухой закон" в ОГМ.
Да была одна "забавная" история лет восемь назад, что у нас старший спился, от чего во всех его бедах вдруг стал виноват Орден. Но то дело давнее. Главное, не быть алкоголиком. Остальное можно пережить. - Цитата :
- Может ли Тьма заняться созданием благоприятных условий для практика? Именно на физе, имею ввиду
Может, но в очень ограниченных пределах. - Цитата :
- Лишнее, мне кажется.
Не лишнее. Это как матери цветы не дарить на 8е марта - итак же любит, лишнее мне кажется (ц) - Цитата :
- Насколько сложнее стать мастером ученику, который изредка позволяет себе алкоголь?
Ну это очень уж косвенно влияет. Да и смотря какой алкоголь. Как я говорил где-то, в умеренных дозах алкоголь даже полезен может быть. Вопрос в том, чтобы реально в умеренных. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 27, 2018 2:36 pm | |
| - Цитата :
- Телу причиняется вред ежесекундно, иначе мы бы не старели и не умирали на физе. Начиная лет с 40, любой человек живет только, чтобы снижать этот вред и скрывать недостатки, которые лезут изо всех щелей и вызваны как раз постепенным разрушением физического тела
Как то можно это обратить, минимизировать и тд? И что доступно мастеру магии? Он может лет 120 прожить и не умереть, и сохранить вменяемое и хорошее тело? И не мастер может практиками и мантрами продлить себе жизнь и насколько? В идеале, когда человеку подогнаны все условия и он делает всё для того, чтобы жить как можно дольше - сколько он способен прожить? Хотя бы в рамках открытого доступа ответите? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 27, 2018 2:53 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Он может лет 120 прожить и не умереть, и сохранить вменяемое и хорошее тело?
Начинается.. | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Авг 28, 2018 7:01 am | |
| Я не очень жаркое время года переношу. Хотелось бы смягчить это как-то. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Авг 28, 2018 3:14 pm | |
| Только если физическими средствами. Кондиционер, вентилятор и тд _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Авг 29, 2018 8:10 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Авг 29, 2018 2:13 pm | |
| Ну на погоду ты повлиять конечно сможешь, но это на энергетике может отразиться. Близко к физ. магии же ведь _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 01, 2018 3:27 pm | |
| - Цитата :
- Он может лет 120 прожить и не умереть, и сохранить вменяемое и хорошее тело?
Не факт, что 120, но лет 80-90 точно. Тут уже нужно работать с тем, что имеешь. Если от рождения какие-то органы слабые, не всегда можно это исправить, когда тело идет на износ. Что касается "хорошего" тела... смотря что под этим понимать. Немало есть старых кочек или тех, кто занимался боевыми искусствами. - Цитата :
- В идеале, когда человеку подогнаны все условия и он делает всё для того, чтобы жить как можно дольше - сколько он способен прожить?
Ну может те самые 120 лет и проживет. - Цитата :
- Хотелось бы смягчить это как-то.
Того, что поможет каждому не встречал, но если подобное заказывать мастеру - в определенных пределах смягчить удастся. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 01, 2018 9:04 pm | |
| Тело от чего именно умирает? Разные процессы и влияния, или это в него природой заложено? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 02, 2018 10:06 am | |
| - Цитата :
- Не факт, что 120, но лет 80-90 точно.
Так это совсем не показатель. Сколько людей отдельных от магии доживают до таковых лет(80-90). - Цитата :
- Если от рождения какие-то органы слабые, не всегда можно это исправить
Чисто физическая проблема, которую магией никак не заденешь? | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 02, 2018 10:25 am | |
| Почему женщины живут дольше мужчин? В списке мировых долгожителей одни женщины по сути. | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 03, 2018 12:10 pm | |
| Есть ли методы для развития харизмы? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 03, 2018 3:06 pm | |
| Это чтобы люди тебя не воспринимали угрюмым типа? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 03, 2018 5:31 pm | |
| - Цитата :
- Есть ли методы для развития харизмы?
Так Тьма сама по себе раскрепощает) Чем глубже тебя примет - тем более заметен эффект будет, я так думаю) Если с физа решишь заняться, могу только посоветовать театральную студию. Не без борьбы с комплексами, конечно, но как полигон для проработки жизненных ситуаций - самое то | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 04, 2018 3:27 pm | |
| Проработка проблем тогда уж нужна. И помощь мастера, если там каша у тебя по жизни, следствием которого отсутствие харизмы и является _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 07, 2018 11:29 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Это чтобы люди тебя не воспринимали угрюмым типа?
Нет - Moklar пишет:
- Если с физа решишь заняться, могу только посоветовать театральную студию.
Это не самый подходящий вариант для меня. - Ravencrow пишет:
- Проработка проблем тогда уж нужна. И помощь мастера, если там каша у тебя по жизни, следствием которого отсутствие харизмы и является
Не надоело? | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 07, 2018 11:32 am | |
| Рост населения Земли был заранее запланирован? Интересно, сколько в Некромире душ на данный момент. И сколько времени находиться там душа перед воплощением. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 07, 2018 4:06 pm | |
| Что не надоело? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 07, 2018 4:39 pm | |
| - Цитата :
- Интересно, сколько в Некромире душ на данный момент.
И сколько времени находиться там душа перед воплощением.
А вообще такой бред получается, если призадуматься. Зачем весь этот процесс? После смерти попадает в некрослой, чешем пузов там какое-то время, плавая в местных декорациях, опять воплощаемся, вот это профит, вот это я понимаю. Стихия смерти у нас гармоничная, а вот только какой толк с неё, серьёзно? | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|