| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 08, 2018 10:33 am | |
| - Данте пишет:
- А вообще такой бред получается, если призадуматься. Зачем весь этот процесс?
На людях паразитируют если ты не заметил. - Ravencrow пишет:
- Что не надоело?
Через сообщение про помощь мастера упоминаешь. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 08, 2018 10:54 am | |
| - Цитата :
- На людях паразитируют если ты не заметил.
Гармоничные?! | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 08, 2018 2:15 pm | |
| - Цитата :
- через сообщение про помощь мастера упоминаешь
Потому что это правда. Ты вот способен карму свою сжечь и защиту сам себе от структур поставить? Я сомневаюсь. Как сомневаюсь, что тебе подобные люди, тоже смогут. Так что единственный вариант решения всех проблем - помощь мастера _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ezio
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 10, 2018 7:45 am | |
| - Данте пишет:
-
- Цитата :
- На людях паразитируют если ты не заметил.
Гармоничные?! Нет. Просто некоторые сложившиеся механизмы играют на руку структурам. _________________ Rise above these ashes, Or fall and fade away. _________________
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 13, 2018 9:00 pm | |
| Почему в ОГМ так много тёмных? | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 14, 2018 11:44 am | |
| - Lotos пишет:
- Почему в ОГМ так много тёмных?
Действительно. Может стихия просто всем подходит. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 14, 2018 2:04 pm | |
| Потому что тьма самая близкая к людям сила. И может принять любого _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 30, 2018 4:42 pm | |
| - Цитата :
- Тело от чего именно умирает? Разные процессы и влияния, или это в него природой заложено?
Все вместе. Органика в принципе работает на износ всегда. - Цитата :
- Так это совсем не показатель. Сколько людей отдельных от магии доживают до таковых лет(80-90).
А должно быть показателем? И чего именно? Показатель, если "заигрался" и умер в 50. Да и сильно ли захочешь жить в 130 лет, будучи едва живым сухариком, за которого все делают наемные работники? - Цитата :
- Чисто физическая проблема, которую магией никак не заденешь?
Как когда. Иногда никак. - Цитата :
- Почему женщины живут дольше мужчин?
Есть объективные причины, о которых можно прочесть в интернете. - Цитата :
- Есть ли методы для развития харизмы?
Платные курсы в помощь. Ну или "прокачки". - Цитата :
- Рост населения Земли был заранее запланирован?
Интересно, сколько в Некромире душ на данный момент. И сколько времени находиться там душа перед воплощением. Желающих воплотиться всегда больше. - Цитата :
- Почему в ОГМ так много тёмных?
А почему так много негров в Африке? Сложилось так исторически. Просто особенность у нас такая. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Окт 01, 2018 2:27 pm | |
| Проорал с негров . Если серьёзно - почему желают воплотиться? Условия на физе ужасные, и сюда ещё и лезут? Из тонких, где есть хоть какое-то подобие свободы _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Окт 01, 2018 3:35 pm | |
| - Цитата :
- Желающих воплотиться всегда больше.
То есть новые души не создаются? - Цитата :
- А почему так много негров в Африке? Сложилось так исторически. Просто особенность у нас такая.
Интересно.. - Ravencrow пишет:
- Если серьёзно - почему желают воплотиться? Условия на физе ужасные, и сюда ещё и лезут? Из тонких, где есть хоть какое-то подобие свободы
Там они бесцельно болтаются скорее всего, а физ намного привычнее и ближе. Очередное воплощение на физе это не самый плохой вариант. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Окт 02, 2018 2:53 pm | |
| Всё же хочу его услышать. Если информация для открытого доступа _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Окт 03, 2018 1:59 pm | |
| - Цитата :
- То есть новые души не создаются?
А вот этого я не говорил... - Цитата :
- почему желают воплотиться?
Сильно ли от большинства таких зависит, чего они там желают? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Окт 03, 2018 2:12 pm | |
| Теперь понял _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 19, 2018 5:57 pm | |
| - Цитата :
- Очередное воплощение на физе это не самый плохой вариант.
Выбора-то нет особо _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 19, 2018 6:10 pm | |
| - Вултур пишет:
- Выбора-то нет особо
Почему это, даже магу, да ну?! | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 20, 2018 2:17 pm | |
| Много ли таких магов на самом деле маги? А не чьи то игрушки или просто шизофреники? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 20, 2018 5:28 pm | |
| - Цитата :
- Много ли таких магов на самом деле маги? А не чьи то игрушки или просто шизофреники?
Но я ведь, как раз, про нормальных спрашиваю. Да и есть ещё кое-что, к моему вопросу. Форумчанин: "Вултур, вы что собираетесь делать после смерти? Снова воплощаться?" Вултур: "Что я буду делать, дело только моё. А уж воплощаться или нет - как получится" Цитата не точная. Вултур, у вас есть сомнения по поводу возможности "не воплощаться" даже для себя? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 21, 2018 2:05 pm | |
| - Цитата :
- Но я ведь, как раз, про нормальных спрашиваю
Тут уж как получится, и хватит ли личной силы и связи со стихиями. И сожжёшь ли ты всю карму и освободишься ли от неё _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 25, 2018 3:29 pm | |
| Данте, не только возможности, но и необходимости. А именно соотношения рисков к выгодам. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 26, 2018 2:26 pm | |
| Всё таки действительно лучше освободиться от этого _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 28, 2018 6:39 am | |
| Если глобальных целей нет, только к этому и стоит стремиться _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 28, 2018 9:53 am | |
| - Вултур пишет:
- Если глобальных целей нет
Мне лично данный момент не понятен. Что можно понимать под "глобальными целями"? Явно же не поход в президенты. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 29, 2018 11:47 am | |
| И мне бы тоже хотелось услышать подробности _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Дек 31, 2018 4:54 pm | |
| Данте, задачи стихии или самого иерарха, которые он себе поставил. Может, развитие каких-то способностей, проверка себя и т.д. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Янв 01, 2019 3:27 pm | |
| Странная проверка себя в таких то условиях. Я бы не стал ни за что воплощаться, если бы была возможность _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|