|
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Янв 08, 2019 1:33 pm | |
| Не всегда такие цели разумны _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19393 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Янв 09, 2019 2:34 pm | |
| Тем более - зачем тогда воплощаться им сюда? Если смысла нет, и если они станут такими же людьми, а могут и вообще стихийное начало потерять _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Янв 12, 2019 5:58 am | |
| Это уже что-то риторическое _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Янв 12, 2019 2:50 pm | |
| Не совсем вас понимаю. Или информация со старших курсов, и вы не хотите её раскрывать? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Янв 18, 2019 2:40 am | |
| Ты не знаешь, что значит фраза "риторический вопрос"? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Янв 18, 2019 3:47 pm | |
| Разобрался вроде. Что я сам себе же ответил. Вопрос отпадает _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Янв 23, 2019 4:17 pm | |
| Вот-вот _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | LaMordian
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Янв 26, 2019 9:44 am | |
| Kak voobshe s Tmoy rabotat? Nichego ne ponimau, no tyanet. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Янв 27, 2019 5:39 pm | |
| А что вы пробовали, чтобы работать с ней? _________________ cat ^_^
| |
| | | LaMordian
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 31, 2019 5:11 pm | |
| Извиняюсь за раскладку. Не работала клавиатура, пришлось с экранной писать. Никак не работал. Я читаю ваши сообщения и не понимаю их. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Фев 01, 2019 11:46 am | |
| Что именно не понииаете? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Фев 03, 2019 3:59 pm | |
| Может человек не понимает, что из себя представляет магия? Если коротко - физический план пронизывают тонкие планы, незримые для обычного человека. Магия это как взаимодействие с тонкими планами, так и влияние через них на план физический. Работа с Тьмой, в свою очередь, это работа с таким типом энергии (стихией). Ну а дальше можно и на форуме прочитать. Теперь должно дойти, что и как. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Карла
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Фев 17, 2019 3:43 pm | |
| Понятнее и не объяснишь | |
| | | LaMordian
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Фев 25, 2019 8:26 am | |
| - Цитата :
- Может человек не понимает, что из себя представляет магия? Если коротко - физический план пронизывают тонкие планы, незримые для обычного человека. Магия это как взаимодействие с тонкими планами, так и влияние через них на план физический. Работа с Тьмой, в свою очередь, это работа с таким типом энергии (стихией). Ну а дальше можно и на форуме прочитать. Теперь должно дойти, что и как.
Как вы к этому пришли, как узнали и как поверили? | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Фев 28, 2019 5:40 pm | |
| LaMordian, на основании уже имеющихся, но не всегда правильных знаний из открытого доступа, я сформировал свою систему обучения. Как узнал? Практически проверял то, что в открытую обсуждается. Как поверил? Опираясь на практические результаты и анализ происходящего. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Рамирас
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Мар 17, 2019 1:59 pm | |
| Краткого мануальчика ой как не хватает в общении с обычными людьми))) Больше плз _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Мар 22, 2019 10:51 am | |
| Ну уж как получается _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Мар 23, 2019 8:31 am | |
| Лучше объяснить челу, что да как _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Апр 11, 2019 1:44 pm | |
| | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 12, 2019 2:06 am | |
| Какой холод? Или ты об ощущении холода при работе с Тьмой? _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 12, 2019 2:11 am | |
| Ну вот, говорят во Тьме есть те же стихии-элементы. А холод? Можно ли тьмой замораживать? | |
| | | Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 12, 2019 5:43 pm | |
| Ну а стихия Холода тогда тебе для чего?) | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 12, 2019 7:56 pm | |
| На бред похоже. Во Тьме есть Тьма. И только она _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 12, 2019 9:26 pm | |
| - Цитата :
- Ну а стихия Холода тогда тебе для чего?)
Действительно. Осталось только до 2-го курса дойти)) - Цитата :
- На бред похоже. Во Тьме есть Тьма. И только она
Насчет элементов - не бред. А вот остальное... мастер Воланд не раз называл Тьму достаточно "горячей" стихией. Но я все же питаю некие надежды, что Тьма и Холод могут быть родственными. В конце-концов, прямо таки антиподом для неё есть только свет. | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 13, 2019 9:08 am | |
| Зависит от типа воздействия _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Тьма.... Вопросы мастеру | |
|