| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 13, 2019 2:10 pm | |
| - Цитата :
- Осталось только до 2-го курса дойти))
Предположу что с Холодом, так же как и со стихиями-элементами, можно работать без прокачки, зная как правильно настраиваться. | |
|
| |
Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 13, 2019 2:54 pm | |
| - Вултур пишет:
- Зависит от типа воздействия
Вас иногда сложно понять, Магистр. - Takeru пишет:
Предположу что с Холодом, так же как и со стихиями-элементами, можно работать без прокачки, зная как правильно настраиваться. Технически, лед можно воспринять как вещество пронизанное энергией холода. У меня есть формочки со льдом в морозилке. Для этих целей. Но не суть. Мы же говорим о Тьме. Вдруг, она, как первостихия, и не такое сможет | |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 5:11 am | |
| - Цитата :
- Вдруг, она, как первостихия, и не такое сможет
Сможешь ли ТЫ сейчас выполнить такое воздействие стихией? | |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 5:27 am | |
| | |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 8:14 am | |
| Поэтому пока для эффекта холода лучше брать именно стихию Холода. И только потом при должном уровне мастерства владения Тьмой пробовать воздействовать ей в таком ключе. | |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 12:06 pm | |
| Ну ясно | |
|
| |
Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 1:44 pm | |
| Я представляю таким образом, что она сама по себе горячая, и может вбирать жар в себя, тем самым охлаждая. Много граней в ней, ех | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19393 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 4:09 pm | |
| Если там от восприятия Тьмы холод идет, как Моклар написал, то такое я могу принять. Или холод при влиянии, когда Тьма, но холодная. Но не чисто сам холод _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 14, 2019 6:08 pm | |
| - Цитата :
- Или холод при влиянии, когда Тьма, но холодная.
Да, что-то вроде того. Но будет ли это все еще Тьма, или уже смесь стихий... | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Апр 15, 2019 7:34 am | |
| - Цитата :
- На бред похоже. Во Тьме есть Тьма. И только она
Здесь еще несколько граней. Она может быть любой, по сути. И разрушающей, и созидающей. Не удивлюсь, что ее жар можно приспособить к ощущениям холода. Если чем то раскаленным провести по телу - сначала будешь ощущать холод. Связанно это как-то с быстрым выгоранием нервов, не успевают передать сигнал, вроде как. Но все же | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Апр 15, 2019 5:24 pm | |
| Так я же написал про грани, вспомнил сам, что чувствовал подобное от Тьмы. Восприятие подшаливает _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 26, 2019 8:16 pm | |
| Arcana Lord, никто не запрещает же задавать уточняющие вопросы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 27, 2019 12:10 am | |
| - Вултур пишет:
- Arcana Lord, никто не запрещает же задавать уточняющие вопросы
Хорошо. Скажите, что вы имели в виду, говоря о типе воздействия? Как в вопросах по скану сущностей, специализация? Ничего другого в голову не приходит | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Май 01, 2019 5:32 pm | |
| Вопрос же был "есть ли во Тьме холод". Бывает Тьма низкого качества, бывает воздействие определенной направленности, а бывает личное восприятие человека. Конкретнее это уже вопросы обучения, которые в открытом разделе обсуждать нельзя. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Июн 03, 2019 10:40 am | |
| возможно начиная с Тьмы последующие стихии и "вытекающие процессы" тж несут ее часть? (как человек) пусть видоизмененную и в разных, иногда сведенных до мин. пропорциях…взмжно на практике это связь, и потом способ/св-во естественно понимать, соответственно возможность взаимодействовать со многими из процессов беспрепятственно, ну или с их большей частью по средством такой "связи". несовсем как эфир/4, но похоже. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июн 04, 2019 7:46 am | |
| Для этого надо сначала с Тьмой работать научиться. А не делать выводы на пустом месте _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 1:22 pm | |
| 1) Правильно ли я понимаю, что у каждого человека есть определенная связь с Тьмой, через которую можно на самого человека и влиять? 2) Если эта связь есть, значит ли это, что темный может чувствовать родство со всем живым? Мб учась состраданию ко всему живому, или в таком роде? | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 1:51 pm | |
| энергетика человека наполовину состоит из Тьмы. связь логически должна быть. не только с живым. во всем где есть ее составляющая, а это практически везде. но на низких уровнях видимо этого не прочувствовать. | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 2:24 pm | |
| - Цитата :
- связь логически должна быть. не только с живым.
Сильно сомневаюсь, гадать не буду - Цитата :
- но на низких уровнях видимо этого не прочувствовать.
В низких уровнях маги и не нуждаются | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 2:39 pm | |
| гадать не обязательно Тьма перво- элемент - то что она стала "материалом" для последующего это не такой и секрет. во всяком случае это не просто сказать - " Тьма самая сильная и крутая " - эта связь хотя бы аргументирует как то по серьезнее эту "крутость". незнаю кто там в чем нуждается наш уровень результат наших трудов да что там говорить. | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 2:44 pm | |
| Я низкочастотные энергии ввиду имел, а не КПД | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 2:46 pm | |
| физу ? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июн 06, 2019 7:08 pm | |
| - Moklar пишет:
- 1) Правильно ли я понимаю, что у каждого человека есть определенная связь с Тьмой, через которую можно на самого человека и влиять?
2) Если эта связь есть, значит ли это, что темный может чувствовать родство со всем живым? Мб учась состраданию ко всему живому, или в таком роде? По логике, эта связь, если она есть вообще, такая глубокая, что это уровень, доступный только мастерам для влияния. Мы с тобой такое не увидим даже. Ну и зачем сострадание? Лучше в стороне оставаться, как по мне _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июн 07, 2019 12:25 pm | |
| T_E, Moklar, это не объяснить особо без информации со старших курсов. Если коротко, сама технология физа такова, что имеет под собой немало начал, роль которых уже не имеет особого значения в его функционале. Вернее, от части возможность воздействия через них и можно назвать "магией". - Цитата :
- Мб учась состраданию ко всему живому, или в таком роде?
В структурах будут очень рады такому пораженческому подходу. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июн 07, 2019 1:03 pm | |
| Мб не так выразился. А насчет уважения свободы других существ? | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|