| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 7:59 am | |
| - Я пишет:
- от негатива до структурни
Если вы думаете,что исходя от описания сущи вам расскажут как ее звать,эгрегор,намерения - это не так. Вид значения не имеет. | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 8:21 am | |
| Видимо это что-то, что осталось после ваших занятий в организации "джедаев" - скорее всего структуры на вас влияют так, мешая _________________ cat ^_^
Последний раз редактировалось: Ravencrow (Пт Авг 28, 2015 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 8:21 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Раз преследует уже три года - значит она даже близко с Тьмой не связана
Имеется ввиду,то что Тьме совершенно не сдалось преследовать кого-то? | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 12:10 pm | |
| Она нормально принимает выбор людей,заниматься ей,не заниматься. Насильно заталкивать не будет. | |
|
| |
Линар
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 3:06 pm | |
| Возможно это остатки структуры и восприятие тьмы как зла. Но я не вижу в нем угрозу или опасность, просто дискомфорт. | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 3:10 pm | |
| - Цитата :
- восприятие тьмы как зла
Если до сих пор такая проблема есть,то наверняка не туда настраивались. | |
|
| |
Линар
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 3:40 pm | |
| Почему сразу "секта"? Советую для начала почитать определение ее, а потом бросаться обвинениями. Это я говорю не из-за привязанности к той "школе" а из уважения к тем людям с кем учился ранее) | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 4:14 pm | |
| Путаете понятия. - Цитата :
- "секта"
Не писал я такого. Вам уже дан ответ выше,делайте диагностику. - Цитата :
- Но я не вижу в нем угрозу или опасность, просто дискомфорт.
Нечего своей "чуйке" доверять,нужно к специалисту обращаться. Кто сказал,что нельзя изменить ощущения? У вас посвящение имеется в Тьму? | |
|
| |
Линар
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 4:41 pm | |
| - Moklar пишет:
- Путаете понятия.
- Цитата :
- "секта"
Не писал я такого. Вам уже дан ответ выше,делайте диагностику. - Цитата :
- Но я не вижу в нем угрозу или опасность, просто дискомфорт.
Нечего своей "чуйке" доверять,нужно к специалисту обращаться. Кто сказал,что нельзя изменить ощущения? У вас посвящение имеется в Тьму? О секте я говорил не вам) извиняйте я писал с телефона. Своей "чуйке" я доверяю и буду доверять) тут идет больше вопрос боюсь я его или нет. Далее у меня посвящения в Тьму не имеется. И потом я сюда написал как раз для обращения к Мастеру) | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 5:03 pm | |
| - Цитата :
- Своей "чуйке" я доверяю и буду доверять)
Ну так в этом и проблема,точно так же можно "Ангелам" доверять,встать на путь "Истинный". Хотя вот так и не скажешь прямо,что это. Структура может к каждому ключ подобрать,играя на восприятии,представая перед вами в положительных образах. - Цитата :
- Далее у меня посвящения в Тьму не имеется.
Тут тоже момент,"безопасного" подключения нету. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Авг 28, 2015 8:58 pm | |
| Линар, извините за "секту" (исправил сообщение)
И всё-таки, мы здесь уже флуд разводим - всё это надо в другом месте обсуждать-бы _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Рамирас
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 29, 2015 3:25 pm | |
| - Цитата :
- Своей "чуйке" я доверяю и буду доверять)
Зря,зря,зря _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 01, 2015 10:13 am | |
| Линар, нельзя "чуйке" доверять, ни в коем случае - вы не мастер, чтобы это делать _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Линар
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 01, 2015 12:09 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- Линар, нельзя "чуйке" доверять, ни в коем случае - вы не мастер, чтобы это делать
Но и полностью я отказаться не могу, впрочем очень хотелось бы услышать слова Мастера | |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 02, 2015 8:51 am | |
| Я могу подтвердить, что не будучи мастером любая "чуйка" - это как монетку подбрасывать и на её падение ориентироваться. Ни чем хорошим не кончается такое. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 03, 2015 3:37 am | |
| А можно делать данную здесь медитацию Тьмы днем?Просто я где-то вычитал,что с Тьмой только ночью | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 04, 2015 12:13 pm | |
| Желательно - ночью. Ну и проще. Явных запретов на работу с Тьмой днем нет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 05, 2015 10:58 am | |
| Если делаете днём, то выбирайте место потемнее / искусственно попробуйте уменьшить освещённость помещения, чтобы был некий тёмный "антураж"
Но это если уж совсем припекло - лучше действительно ночью _________________ cat ^_^
| |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 06, 2015 4:44 pm | |
| А ведь не важно как сидеть в данной здесь медитации Тьмы?Просто,когда медитирую сидя по турецки с ровной спиной,меня сразу так расслабляет и голову назад откинуть хочется находясь в "болоте" и сесть в удобное положение(у меня это с согнутой спиной). | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 07, 2015 1:20 pm | |
| Не совсем понял вопрос _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 07, 2015 2:00 pm | |
| Видимо, человеку интересно, можно ли сменить положение тела во время медитации _________________ cat ^_^
| |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 07, 2015 5:02 pm | |
| Да,именно.Можно ли в любом положении проводить медитацию и визуализировать?Просто очень расслабляет она и не хочется находиться в неудобном положении. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 08, 2015 1:13 pm | |
| Главное для медитации - выбрать удобное положение, а не слепо следовать шаблону _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 08, 2015 4:48 pm | |
| | |
|
| |
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 08, 2015 4:49 pm | |
| То есть можно смело признать людей глупцами которые не выносят позу лотоса,но яро считают,что сидеть нужно именно так для медитации?(простите за отклонение от темы) | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|