| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 16, 2017 7:32 am | |
| Чем заниматься? Магией/практиками ты имеешь в виду? | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19388 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 16, 2017 4:54 pm | |
| Да _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 16, 2017 4:59 pm | |
| Ravencrow, странно получается. В одном месте поднимаешь вопрос, получаешь ответ, говоришь что всё понял. После по новой поднимаешь тот же вопрос в другом месте. Зачем? Надеешься получить другой ответ, который тебе больше подойдет и понравится? - Цитата :
- Ну вот что мне делать, чтобы нормально жить?
Пока ты там где ты есть нужно заниматься несмотря на проблемы и сложности. Позже когда станешь самостоятельным станет по другому | |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Апр 19, 2017 4:19 pm | |
| Ravencrow, по идее, ты должен заниматься практиками(ну хоть как-то), даже если за окном вселенский потоп. Не буду говорить, что сам такой золотой, прекрасно знаю, как может выбивать обстановка в жизни из ритма, но предположим, мантры почитать, помедитировать(на стихию в т.ч., на руны), подышать(просто дыхательная гимнастика, ничего сверхэзотерического), можно практически в любой обстановке. И это поможет держаться на плаву(энергетика, сенсетивность) до лучших времен. И физовые условия, если брать чисто магию, изменяются очень медленно, и нужно в первую очередь очень много усилий прикладывать чисто физических, как обычный человек. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Апр 19, 2017 6:27 pm | |
| Ну хоть как-то - я занимаюсь. А мне нужно нормально. Что не получается постоянно из-за чего-то. И меня это бесит жутко _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 22, 2017 8:48 am | |
| Я думаю, это как бы нормально, что все в этой жизни будет мешать Пути, пока не выйдешь на уровень, когда сможешь убирать эти палки из колес полностью или почти полностью. Если все так хреново, закажи чистку с защитой, хотя бы в долг. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 22, 2017 6:08 pm | |
| Не дают в долг мне. Поэтому приходится терпеть пока, и пользоваться чем есть. Вот после лета смогу зарабатывать - тогда будет разговор о помощи уже _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Апр 24, 2017 5:21 pm | |
| Как я говорил - проще станет, когда на ноги встанешь сам _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Апр 25, 2017 5:26 pm | |
| А это, кстати, тоже сама по себе долгая песня | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 28, 2017 1:10 pm | |
| Ну смотря с чем сравнивать. Может лет в 17-20 это и кажется долгим, но по сути до лет 23-28 (у кого как) не так и много времени. Главное усилие приложить, а там полегче пойдет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Апр 28, 2017 6:06 pm | |
| Ну и смотря что подразумевать под "встать на ноги", на работе по найму заработать на квартиру можно лет за 10-12 в лучшем случае. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 29, 2017 6:01 pm | |
| Можно вполне жить у родителей и за те-же 5 лет хоть как то выправить ситуацию в плюс, если пахать и стараться. Главное источник средств нужен, ну и что-то, что помогло бы себя раскрыть с творческой стороны. А со средствами можно более плотную и тонкую работу мастера заказать, и постепенно, годами, выправлять себе жизнь в лучшую сторону. По крайней мере у меня нечто подобное в планах, если всё не полетит к чёрту из-за какого-нибудь дерьма, как обычно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 29, 2017 6:40 pm | |
| Тгд смысл стараться если "все полетит к черту как обычно"? Сразу получается автонастрой "на вылет" заготовлен.
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 30, 2017 7:48 am | |
| - Ravencrow пишет:
- Можно вполне жить у родителей
Ну хз. Мне например, при том что у меня прекрасные отношения с родителями, мешает. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 30, 2017 6:11 pm | |
| В любом случае я буду думать над этим ещё. Когда реально возможность зарабатывать будет, и когда буду это делать _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Май 08, 2017 8:05 am | |
| Подрабатывать можно, хоть какие-то деньги уже будут | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Май 09, 2017 5:25 pm | |
| Пока нету возможности. Диплом и всё такое _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Май 11, 2017 4:29 pm | |
| - Цитата :
- Ну и смотря что подразумевать под "встать на ноги", на работе по найму заработать на квартиру можно лет за 10-12 в лучшем случае.
Ну смотря где. И смотря как работать. Некоторые всю жизнь живут с мамой, в её квартире - при этом работая за две копейки. Мозги надо включать. Без этого никуда. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Май 11, 2017 6:05 pm | |
| Я бы с радостью и думал бы мозгами и делал бы что-то (итак делаю, но толку то?), если бы с тонких меня какая-то мерзость не вдавливала _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Май 13, 2017 7:31 am | |
| Вултур, Москва. Даже если много работаешь, по найму копить на квартиру будешь долго. Тут нужно именно искать лазейки, где можно дополнительно создавать денежные потоки. В Москве, к счастью, таких возможностей достаточно не мало. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Май 13, 2017 6:08 pm | |
| Шарить бы ещё в этом, что да как там _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Май 15, 2017 3:29 pm | |
| Bourbon, ну копить на квартиру в Москве с нуля - это как копить на свой замок под Воронежом. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Май 15, 2017 5:53 pm | |
| Тут есть своё западло. Некоторые люди имею связи или умеют их правильно наладить и за пару-тройку лет, максимум пять, вполне могут устроить себе жизнь, пока другие зарабатывают на кусок хлеба на двух работах, плавая почти на грани нищеты. Вот что бесит, и что человек не всегда может на это повлиять. Как инвалид, который родился без руки, например - его просто ставят в такие условия, которые изначально направлены против него. Противно даже говорить об этом _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Май 16, 2017 4:58 pm | |
| Вултур, ну лет 10-12, как я уже написал. и то, это будет однушка на самом краю) | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Май 16, 2017 5:57 pm | |
| Лучше добиться чего-то более существенного, чем за 10 лет нагорбатить только одну квартиру _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|