| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 26, 2017 6:59 am | |
| - Цитата :
- Либо тебя самого сейчас тянет ко Тьме - либо изначально выбрал не ту
Было подобное в практике? | |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 26, 2017 2:14 pm | |
| Мне кажется, даже если так, смена стихии мало что изменит качественно, развитие от этого не попрет, а вот идею фикс на этом можно создать. | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 26, 2017 4:40 pm | |
| Может быть помощь мастера нужна, чтобы разрешить ситуацию? | |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Фев 07, 2017 9:04 am | |
| Moklar, в моей? Примеров-то уйма была _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Фев 07, 2017 5:03 pm | |
| Вултур, и какие последствия? и как решался вопрос? | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Фев 08, 2017 12:39 pm | |
| Может всё таки реально не на смену стихии сделать упор, а на разрешение проблем? Если не получается контачить толком - значит или что-то мешает, или внутри у человека что-то имеется (проблемы внутренние, остатки зависимости и тд), или сам человек не может с таким работать потому, что навыков не хватает. Ещё могут намеренно мешать человеку, какие-то силы, не давать работать со стихией | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Фев 10, 2017 2:48 pm | |
| На 2й ступени можно и поменять. Всё-таки первый курс не требует явной работы со стихийной магией. Но лучше изначально выбирать с умом. Странно, что идет прямо отторжение. Как тогда выбор делался, а? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Фев 10, 2017 4:48 pm | |
| Может человек выбрал то, что ему понравилось просто? Но с другой стороны - от тьмы не должно быть отторжения явного, если человек не является светлым. Мб от проблем внутренних идёт такое? Перекос из-за контакта стихии с дерьмом в человеке? | |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Мар 12, 2017 9:06 am | |
| - Вултур пишет:
- Но лучше изначально выбирать с умом.
Немного напоминает выбор в старших классах школы, куда дальше идти. Немногие попадают на свое место. Единственное, тут конечно такого нет, что выбрал не ту стихию и развитие сразу стопориться, все-таки явное отторжение это скорее исключение, развиваться в стихийной магии можно и без супер-попадания в яблочко, но тем не менее. | |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Мар 12, 2017 3:25 pm | |
| Просто я тут уже писал мысль об этом. Если со сихией чел не контачит, или не может контачить - есть помощь мастера. Убрать несовместимость и тд. Чтобы нормально потом чел мог с таким работать | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Мар 16, 2017 8:22 pm | |
| Всё-таки дело не в проблемах обычно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
sennv
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Мар 17, 2017 6:14 pm | |
| В чём-же тогда? Недостаточно занимается со стихией? Или ещё что-то? | |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Мар 25, 2017 10:09 am | |
| Восприятие, энергетика, не практикует(лень). Либо совершает ошибки, либо врет сам себе. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Мар 29, 2017 12:30 pm | |
| Очевидные вопросы _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Мар 29, 2017 4:48 pm | |
| Кстати спасибо. Отпали сами собой некоторые вопросы _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 01, 2017 6:19 pm | |
| Вултур, не всегда. Особенно, если до магии не было опыта в каких-то делах, где нужно много времени и стараний для результата. Грубо говоря, не понимает человек, как нужно работать, чтобы был внятный результат. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Апр 02, 2017 5:47 pm | |
| А если болтает человека туда-сюда в проблемах? Это тоже влияет на контакт со стихией? Тем более если человек из-за проблем не может даже толком успокоиться и ВД остановить? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Апр 04, 2017 5:02 pm | |
| Не настолько, чтобы было отторжение прямо (и только из-за этого) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Апр 04, 2017 6:57 pm | |
| Ну я не говорил про отторжение. Конкретно у меня такого нету _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 08, 2017 9:21 am | |
| Если болтает в проблемах, скорее просто времени не остается для практик, что естественно сказывается на отклике от стихии. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 08, 2017 6:29 pm | |
| Так оно и есь _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Апр 13, 2017 4:22 am | |
| Учитывая, что болтать может годами, нужно учиться адаптироваться и даже в сложных условиях практики не бросать. Но это в теории... | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Апр 13, 2017 5:48 pm | |
| Ну я стараюсь не бросать. Но всё равно сползаю в кашу обратно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Bourbon
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 15, 2017 9:21 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Апр 15, 2017 5:51 pm | |
| Помощь мне нужна. Может я и сам виноват, но я просто не понимаю, что я не так делаю. Пытаюсь вылезти - сползаю обратно. Начинаю активно заниматься и тд - начинаются проблемы. Ну вот что мне делать, чтобы нормально жить? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|