| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Озай
Сообщения : 67 Дата регистрации : 2017-06-19 Возраст : 26 Откуда : Россия
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 27, 2017 5:12 pm | |
| А какую я помощь могу оказать Ордену? Несколько тем с новыми материалами(в том числе закрытыми) я добавил, но там и сами техники не очень. | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 28, 2017 7:52 am | |
| Я очень удивлюсь если ты не поступишь. | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19398 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 28, 2017 2:15 pm | |
| Поговори с Вултуром на эту тему. Если там реально что-то требуется - можешь помочь хотя бы с тем, что найдёшь тех, кто справится. Например художники для книг. Или люди для аудиокурса. Варианты же есть _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 28, 2017 3:44 pm | |
| Главное терпение и постоянство | |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 29, 2017 12:45 pm | |
| Всем спасибо за советы. Но предлагаю всё же вернутся к теме. На основном форуме Walland писал, что Тьма может заступаться за посвященных в неё. Хотелось бы узнать, в чём это выражается. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 29, 2017 5:57 pm | |
| Если ты в опасности или проблемы у тебя - можешь призвать к ней ритуально. Если ты там в иерархию входишь - она может помочь _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 29, 2017 8:00 pm | |
| А кроме Тьмы никакие силы так не помогут? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 30, 2017 3:16 pm | |
| Этого я уже не знаю. Но ритуально можно призвать к любой из них и попросить, что тебе нужно, и если ты посвящён - тебе помогут _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 30, 2017 4:41 pm | |
| В любом случае, это полезная вещь. | |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 30, 2017 5:46 pm | |
| Своего рода покровительство. Хотя это не значит что Тьма будет за человека все его проблемы решать | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Дек 31, 2017 3:09 pm | |
| Серьёзное что-то если, то тебе помогут - по твоей просьбе _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Favkis
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Янв 01, 2018 12:14 am | |
| Я всегда чувствовал присутствие тьмы и всегда ее боялся, с самого детства. Но сейчас я люблю тьму, я хочу отдаться ей. Я не могу остановиться любить ее все сильнее. Я попросил "бога" помочь с саморазвитием, потому что посчитал что достаточно саморазрушился для этого, и мне попалась книга "сжатый хаос", что очень похоже на мое мировоззренте. Я хочу во тьму; но я немного переживаю за свою шкуру, и не знаю, что есть моя любовь к тьме. И как мне быть, если непостижимость хаоса мне тоже сильно нравится, так же как и мощь тьмы? Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму? Или может быть я просто наивный дурак и должен дальше набираться опыта? | |
|
| |
Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Янв 01, 2018 9:10 pm | |
| - Цитата :
- саморазрушился для этого
Не надо такого делать - Цитата :
- Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму?
Это не те два стула, на которых можно пытаться усидеть. По крайне мере не тогда, когда ты магии совсем еще новичок. Хаос довольно специфичная и даже опасная стихия, и к тому же из-за него не получится прокачаться в обе стихии сразу. Лучше поработать с Тьмой, благо этому обучают с младших курсов в Ордене. - Цитата :
- и должен дальше набираться опыта?
Это всегда полезно | |
|
| |
Favkis
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Янв 01, 2018 11:55 pm | |
| - Arcana Lord пишет:
-
- Цитата :
- саморазрушился для этого
Не надо такого делать Почему же? Как я еще могу получить опыт без искажения, кроме как разрушив свою картину мира? - Цитата :
- Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму?
Это не те два стула, на которых можно пытаться усидеть. По крайне мере не тогда, когда ты магии совсем еще новичок. Хаос довольно специфичная и даже опасная стихия, и к тому же из-за него не получится прокачаться в обе стихии сразу. Но разве тьма не есть все, так же как и хаос? А следовательно это одно и то же, в каком-то смысле. - Цитата :
- Лучше поработать с Тьмой, благо этому обучают с младших курсов в Ордене.
Увы, я не хочу никуда вступать, я чувствую что это слишком личное и ничто не поймет и не объяснит мне ту тьму, что чувствую я. В конце концов это ведь путь одиночек, не так ли? В сумме, Хаос и Тьма для меня вроде как одно и то же, но у меня это вызывает диссонанс. Хаос есть невероятно сложная вселенная, и что бы прочувствовать его, нужно ему отдаться, отбросив все. Но то же самое и с тьмой. Нужно отбросить все и отдаться ей. И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос? Если выбрать что это тьма, то что такое хаос? Если выбрать хаос - то что такое тьма? Просто это как-то... не сочетается внутри меня, я не знаю. Я не могу выбрать из двух вариантов. Это как выбрать между А и А. Одна из них английская, однако для другого юзера различия нет. А я как будто не могу впасть в то, и в то одновременно. Я не знаю как это описать, что бы чему-то отдаться, мне нужно отдаться именно этому, а не тому и тому одновременно. Хотя, раз я не могу выбрать, буду отдаваться и тому, и тому одновременно. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Янв 02, 2018 11:20 am | |
| - Цитата :
- я хочу отдаться ей
- Цитата :
- не могу остановиться любить ее все сильнее
Это структуры скорее всего, а не тьма - Цитата :
- попросил "бога" помочь с саморазвитием, потому что посчитал что достаточно саморазрушился для этого, и мне попалась книга "сжатый хаос", что очень похоже на мое мировоззренте
Тем более, что в голове каша жуткая - Цитата :
- как я еще могу получить опыт без искажения, кроме как разрушив свою картину мира?
Адекватно учиться воспринимать окружающее, без шизок и структурни - Цитата :
- В сумме, Хаос и Тьма для меня вроде как одно и то же, но у меня это вызывает диссонанс. Хаос есть невероятно сложная вселенная, и что бы прочувствовать его, нужно ему отдаться, отбросив все. Но то же самое и с тьмой. Нужно отбросить все и отдаться ей. И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос? Если выбрать что это тьма, то что такое хаос? Если выбрать хаос - то что такое тьма? Просто это как-то... не сочетается внутри меня, я не знаю. Я не могу выбрать из двух вариантов. Это как выбрать между А и А. Одна из них английская, однако для другого юзера различия нет. А я как будто не могу впасть в то, и в то одновременно. Я не знаю как это описать, что бы чему-то отдаться, мне нужно отдаться именно этому, а не тому и тому одновременно. Хотя, раз я не могу выбрать, буду отдаваться и тому, и тому одновременно
Мне даже комментировать такой бред не хочется _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Янв 03, 2018 8:30 pm | |
| - Цитата :
- И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос?
Если под богом вы подразумеваете всемогущего творца, то его не существует. Вообще, и Хаос и Тьма это стихии, одни из самых могущественных, насколько я понимаю, но помимо них них есть ещё множество других | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 04, 2018 5:19 pm | |
| Человека это вряд ли интересует - ему нужно подтверждение своих глюков в голове _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 04, 2018 5:40 pm | |
| Я надеюсь на лучшее. Может правда не понимает человек. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Янв 06, 2018 4:53 pm | |
| Посмотрим. Если не придёт - значит я был прав _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Янв 16, 2018 11:16 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Янв 17, 2018 2:44 pm | |
| И таких много _________________ cat ^_^
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Янв 18, 2018 8:05 pm | |
| еще и само слово имеет негативную смысловую нагрузку практически во всех языках мира. это некая злоумышленность, не учение, похоть итд. в мультиках и фильмах зло, сатана итд. с детства уже человек начинает ассоциировать это слово с черти чем.
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Янв 19, 2018 2:23 pm | |
| Какое слово то? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Янв 19, 2018 4:14 pm | |
| | |
|
| |
Озай
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Янв 19, 2018 5:39 pm | |
| И наоборот, прилагательное светлый воспринимается исключительно как положительная характеристика. | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|