Тьма. Магия Тьмы. Понимание Тьмы.
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Тайны вечной матери миров и человечества.

ФорумФорум  ПорталПортал  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Тьма.... Вопросы мастеру

Перейти вниз 
+34
Озай
Anonim
getsnew
Nemesis
sennv
T_E
Наяв
Arcana Lord
Bourbon
GoshaAndTarakan
Elnar
hhheeelllppp
Benedikt
Moklar
Линар
0Dark0
Andropopos
vodchar
skm
Рамирас
Netta
Takeru
Djahru
HEnonc
Apprentice
leren
Ravencrow
Вултур
Ariadna009
Один
Ворнат
Кэр Лаэда
Druf
sir Walland
Участников: 38
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Озай

Озай

Дата регистрации : 2017-06-19

Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСр Дек 27, 2017 5:12 pm

А какую я помощь могу оказать Ордену? Несколько тем с новыми материалами(в том числе закрытыми) я добавил, но там и сами техники не очень.
Вернуться к началу Перейти вниз
Lotos

Lotos

Дата регистрации : 2017-09-07

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Дек 28, 2017 7:52 am

Я очень удивлюсь если ты не поступишь.
Ravencrow

Ravencrow

Дата регистрации : 2013-02-27

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Дек 28, 2017 2:15 pm

Поговори с Вултуром на эту тему. Если там реально что-то требуется - можешь помочь хотя бы с тем, что найдёшь тех, кто справится. Например художники для книг. Или люди для аудиокурса. Варианты же есть

Arcana Lord

Дата регистрации : 2016-06-20

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Дек 28, 2017 3:44 pm

Главное терпение и постоянство Basketball
http://vk.com/lord.arcana
Озай

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Дек 29, 2017 12:45 pm

Всем спасибо за советы.afro Но предлагаю всё же вернутся к теме.
На основном форуме Walland писал, что Тьма может заступаться за посвященных в неё. Хотелось бы узнать, в чём это выражается.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Дек 29, 2017 5:57 pm

Если ты в опасности или проблемы у тебя - можешь призвать к ней ритуально. Если ты там в иерархию входишь - она может помочь

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Дек 29, 2017 8:00 pm

А кроме Тьмы никакие силы так не помогут?
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСб Дек 30, 2017 3:16 pm

Этого я уже не знаю. Но ритуально можно призвать к любой из них и попросить, что тебе нужно, и если ты посвящён - тебе помогут

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСб Дек 30, 2017 4:41 pm

В любом случае, это полезная вещь.
Arcana Lord

Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСб Дек 30, 2017 5:46 pm

Своего рода покровительство. Хотя это не значит что Тьма будет за человека все его проблемы решать
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyВс Дек 31, 2017 3:09 pm

Серьёзное что-то если, то тебе помогут - по твоей просьбе

Дата регистрации : 2018-01-01

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПн Янв 01, 2018 12:14 am

Я всегда чувствовал присутствие тьмы и всегда ее боялся, с самого детства. Но сейчас я люблю тьму, я хочу отдаться ей. Я не могу остановиться любить ее все сильнее. Я попросил "бога" помочь с саморазвитием, потому что посчитал что достаточно саморазрушился для этого, и мне попалась книга "сжатый хаос", что очень похоже на мое мировоззренте. Я хочу во тьму; но я немного переживаю за свою шкуру, и не знаю, что есть моя любовь к тьме. И как мне быть, если непостижимость хаоса мне тоже сильно нравится, так же как и мощь тьмы? Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму? Или может быть я просто наивный дурак и должен дальше набираться опыта?
Arcana Lord

Arcana Lord

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПн Янв 01, 2018 9:10 pm

Цитата :
саморазрушился для этого
 Не надо такого делать
Цитата :
Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму?
Это не те два стула, на которых можно пытаться усидеть. По крайне мере не тогда, когда ты  магии совсем еще новичок. Хаос довольно специфичная и даже опасная стихия, и к тому же из-за него не получится прокачаться в обе  стихии сразу.
Лучше поработать с Тьмой, благо  этому обучают с младших курсов в Ордене.
Цитата :
и должен дальше набираться опыта?
Это всегда полезно
Favkis

Дата регистрации : 2018-01-01

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПн Янв 01, 2018 11:55 pm

Arcana Lord пишет:
Цитата :
саморазрушился для этого
 Не надо такого делать
Почему же? Как я еще могу получить опыт без искажения, кроме как разрушив свою картину мира?
Цитата :
Смогу ли я погрузиться и в хаос, и в тьму?
Это не те два стула, на которых можно пытаться усидеть. По крайне мере не тогда, когда ты  магии совсем еще новичок. Хаос довольно специфичная и даже опасная стихия, и к тому же из-за него не получится прокачаться в обе  стихии сразу.
Но разве тьма не есть все, так же как и хаос? А следовательно это одно и то же, в каком-то смысле.
Цитата :
Лучше поработать с Тьмой, благо  этому обучают с младших курсов в Ордене.
Увы, я не хочу никуда вступать, я чувствую что это слишком личное и ничто не поймет и не объяснит мне ту тьму, что чувствую я. В конце концов это ведь путь одиночек, не так ли?

В сумме, Хаос и Тьма для меня вроде как одно и то же, но у меня это вызывает диссонанс. Хаос есть невероятно сложная вселенная, и что бы прочувствовать его, нужно ему отдаться, отбросив все. Но то же самое и с тьмой. Нужно отбросить все и отдаться ей. И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос? Если выбрать что это тьма, то что такое хаос? Если выбрать хаос - то что такое тьма? Просто это как-то... не сочетается внутри меня, я не знаю. Я не могу выбрать из двух вариантов. Это как выбрать между А и А. Одна из них английская, однако для другого юзера различия нет. А я как будто не могу впасть в то, и в то одновременно. Я не знаю как это описать, что бы чему-то отдаться, мне нужно отдаться именно этому, а не тому и тому одновременно. Хотя, раз я не могу выбрать, буду отдаваться и тому, и тому одновременно.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyВт Янв 02, 2018 11:20 am

Цитата :
я хочу отдаться ей
Цитата :
не могу остановиться любить ее все сильнее
Это структуры скорее всего, а не тьма

Цитата :
попросил "бога" помочь с саморазвитием, потому что посчитал что достаточно саморазрушился для этого, и мне попалась книга "сжатый хаос", что очень похоже на мое мировоззренте
Тем более, что в голове каша жуткая

Цитата :
как я еще могу получить опыт без искажения, кроме как разрушив свою картину мира?
Адекватно учиться воспринимать окружающее, без шизок и структурни

Цитата :
В сумме, Хаос и Тьма для меня вроде как одно и то же, но у меня это вызывает диссонанс. Хаос есть невероятно сложная вселенная, и что бы прочувствовать его, нужно ему отдаться, отбросив все. Но то же самое и с тьмой. Нужно отбросить все и отдаться ей. И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос? Если выбрать что это тьма, то что такое хаос? Если выбрать хаос - то что такое тьма? Просто это как-то... не сочетается внутри меня, я не знаю. Я не могу выбрать из двух вариантов. Это как выбрать между А и А. Одна из них английская, однако для другого юзера различия нет. А я как будто не могу впасть в то, и в то одновременно. Я не знаю как это описать, что бы чему-то отдаться, мне нужно отдаться именно этому, а не тому и тому одновременно. Хотя, раз я не могу выбрать, буду отдаваться и тому, и тому одновременно
Мне даже комментировать такой бред не хочется Suspect

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСр Янв 03, 2018 8:30 pm

Цитата :
И я не могу понять, что же такое на самом деле "бог" - тьма или хаос?
Если под богом вы подразумеваете всемогущего творца, то его не существует.
Вообще, и Хаос и Тьма это стихии, одни из самых могущественных, насколько я понимаю, но помимо них них есть ещё множество других
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Янв 04, 2018 5:19 pm

Человека это вряд ли интересует - ему нужно подтверждение своих глюков в голове Suspect

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Янв 04, 2018 5:40 pm

Я надеюсь на лучшее. Может правда не понимает человек.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСб Янв 06, 2018 4:53 pm

Посмотрим. Если не придёт - значит я был прав

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyВт Янв 16, 2018 11:16 am

Так оно и вышло...
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyСр Янв 17, 2018 2:44 pm

И таких много Rolling Eyes

T_E

Дата регистрации : 2013-11-11

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyЧт Янв 18, 2018 8:05 pm

еще и само слово имеет негативную смысловую нагрузку практически во всех языках мира.
это некая злоумышленность, не учение, похоть итд. в мультиках и фильмах зло, сатана итд.
с детства уже человек начинает ассоциировать это слово с черти чем.
Ravencrow

Ravencrow

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Янв 19, 2018 2:23 pm

Какое слово то?

T_E

Дата регистрации : 2013-11-11

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Янв 19, 2018 4:14 pm

догадайся сам
Озай

Озай

СообщениеТема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру   Тьма.... Вопросы мастеру - Страница 33 EmptyПт Янв 19, 2018 5:39 pm

И наоборот, прилагательное светлый воспринимается исключительно как положительная характеристика.

Тьма.... Вопросы мастеру
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий