| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июн 01, 2018 10:41 am | |
| Просто не надо делать вид, что ты знаешь всю информацию со старших курсов (либо таким образом её выуживать из меня). 1) Есть теория, наиболее вероятная, что именно так и именно для этого чисто физически (!) люди создавались. В дальнейшем аннунаки стали тонкоплановыми и теми же структурами. Как стоит относиться к структурам, думаю, понятно. 2) Существует еще немалый пласт информации на этот счет, недоступный в открытых разделах. Потому не надо отмахиваться так, будто здесь всё очевидно и уже известно. Вводишь в заблуждение сторонних людей. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июн 01, 2018 2:13 pm | |
| Я и не говорил, что всё так просто. Речь шла о том, что те силы, что создали людей, хорошего отношения не заслуживают в принципе _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июн 05, 2018 4:04 am | |
| Лучше быть человеком чем вообще не существовать.
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июн 05, 2018 2:36 pm | |
| Есть такое _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Июн 16, 2018 4:09 pm | |
| - Цитата :
- Лучше быть человеком чем вообще не существовать.
Это ты сейчас к чему? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Июн 17, 2018 6:59 am | |
| Видимо к тому, что уж лучше жить на физе и как-то себя за уши вытягивать из грязи, чем вообще не существовать _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Июн 17, 2018 8:18 am | |
| Мысли вслух и ничего больше. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июн 19, 2018 4:46 pm | |
| Ясно _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 05, 2018 4:40 pm | |
| Внешность человека зависит только от генетики?
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Июл 08, 2018 2:41 pm | |
| Нет _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Июл 08, 2018 6:48 pm | |
| И на сколько сильно влияние иных факторов? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Июл 09, 2018 3:29 pm | |
| И что может ещё влиять? И можно ли внешность поменять с помощью магии? И сколько времени нужно на это? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Июл 09, 2018 5:17 pm | |
| Можно магнетизм развить или что-то такое. Стать более привлекательным в глазах других людей. И ещё старение попытаться замедлить, а внешность особо не изменишь. | |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Июл 09, 2018 5:45 pm | |
| - Цитата :
- а внешность особо не изменишь
Это категорично? Не кардинально, конечно... | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июл 10, 2018 2:13 pm | |
| Всё же что нам мастер ответит мне интересно - меня вот внешность не особо устраивает _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Июл 10, 2018 2:26 pm | |
| - Цитата :
- меня вот внешность не особо устраивает
Это даже хорошо, и вот почему: будет стимул совершенствоваться, работать над собой. | |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 11, 2018 12:44 pm | |
| - Данте пишет:
- Это категорично? Не кардинально, конечно...
Тело можно неплохо изменить, а вот внешность под вопросом. | |
|
| |
Ezio
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 11, 2018 1:02 pm | |
| - Ravencrow пишет:
- И что может ещё влиять?
Карма еще может влиять. - Ravencrow пишет:
- И можно ли внешность поменять с помощью магии? И сколько времени нужно на это?
Нет или, по крайней мере, не сейчас. Это из разряда физ. магии _________________ Rise above these ashes, Or fall and fade away. _________________
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 11, 2018 1:45 pm | |
| - Цитата :
- Тело можно неплохо изменить
Мышечная масса в смысле, или я не пойму? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 11, 2018 2:15 pm | |
| Внешность, и вообще как оно выглядит. За какое-то время хотя бы _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Июл 11, 2018 11:59 pm | |
| - Данте пишет:
- Мышечная масса в смысле, или я не пойму?
Избавиться от лишнего веса и в целом физическое развитие. Понятно что рога или крылья не отрастить. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 12, 2018 2:32 pm | |
| Это и меня тоже интересует. Хотя про лишний вес я вроде отдельно спрашивал _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Ezio
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 12, 2018 4:20 pm | |
| Вултур писал, что в некоторых случаях что-то подобное отчасти возможно. - Вултур пишет:
- Олега видимо с тонких на физ передавил. Особенно если поднятие шло по левому пути и сам он темный - от сильной концентрации выросли клыки и зачатки рожек. Видимо КПД магии в регионе очень хороший и ДНК аномально предрасположено. Таким же способом их можно убрать постепенно (влияя с тонких на физ)
_________________ Rise above these ashes, Or fall and fade away. _________________
| |
|
| |
Данте
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Июл 12, 2018 8:45 pm | |
| Ezio, интересно-интересно. По сути, невозможного как такового и нет ничего(без крайностей).
| |
|
| |
Lotos
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Июл 13, 2018 11:24 am | |
| Это не особо что-то меняет. | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|