|
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 14, 2016 4:28 am | |
| | |
| | | Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 14, 2016 3:04 pm | |
| В любом случае я бы доверился мастеру, вместо того, чтобы самому выбирать. Мастер (речь о магах из ОГМ) всё-таки адекватнее может подсказать выбор такого, чем "внутреннее чутьё" _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 15, 2016 3:09 am | |
| - Цитата :
- я бы доверился мастеру, вместо того, чтобы самому выбирать
Мастер похоже предлагает заняться самоанализом с изучением азов психологии. Да и ученику потом же и работать со стихией... | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 15, 2016 2:48 pm | |
| Перед этим проблемы закрыть надо, и убрать всё то, что негативно на чела влияет. Меньше шанс будет, что ученик уедет не туда _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 15, 2016 8:31 pm | |
| Все проблемы будучи новичком не уберешь. Лучше активно делать практики. Имхо. | |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 15, 2016 10:57 pm | |
| А разве не для решения проблем и работают со стихией, да и развиваются вообще?)) | |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 16, 2016 8:48 am | |
| Можно развиваться ради развития. | |
| | | T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 16, 2016 11:56 am | |
| Можно иметь чувства, без поисков личной выгоды и ощущать себя хорошо только от самого взаимодействия.Как с человек с которым вам хорошо, стоит прекратить общаться с ним только потому, что он выгоды вам не несет ? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 16, 2016 3:15 pm | |
| - Цитата :
- для решения проблем и работают со стихией, да и развиваются вообще?
Помощь мастера в любом случае нужна. У человека всегда есть что-то, что вредит ему. Карма, внутреннее, структуры - не важно. Иногда вообще полный набор. Такой человек с 99% вероятностью уедет не туда, даже под надзором мастера. Челу просто не дадут выбраться из дерьма _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 17, 2016 8:45 am | |
| Есть такая штука, как баланс. Пусть даже в начале пути лучше дуть на воду, со временем к себе надо начать прислушиваться. Просто помнить, что твое тело\разум\энергетика это зачастую, как взятый в плен шпион. Постепенно понимаешь его, он понимает тебя. Начинает переходить на твою сторону. Но ухо надо держать востро даже мастеру. Просто мастер не пострадает так от возможного прокола, как новичок. Ну и разумеется - большая часть тех, кто считает себя "тёртым практиком" в сети это по сути те же новички. Потому им я тоже не советовал бы расслабляться. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 17, 2016 3:25 pm | |
| Прислушиваться тогда уж, посоветовавшись с мастером. На такое я ещё более менее согласен, и то с оговоркой, что над человеком работают, помогая закрыть проблемы. И то, если чел более менее откровенно себя ведёт, доверяет мастеру, и не врёт ему. Иначе бывает так, что чел чувствует одно, говорит мастеру другое (потому что боится, не доверяет, или верит своим ощущениям), ему советуют исходя из того, что он наврал, и в итоге человеку становится хуже, и виноват в этом остаётся мастер _________________ cat ^_^
| |
| | | T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 18, 2016 1:58 pm | |
| Баланс - внутри? Обязательный для каждого ? Контроль может потерять даже мастер наверное в этом дело. Это непрекращаюшийся процесс борьбы? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 18, 2016 4:04 pm | |
| Просто у мастера больше возможностей противостоять такому, и меньше шансов, что его заарканят \ собьют с пути. Но шанс есть, у любого человека, никто от такой гадости не застрахован [Только администраторы имеют право видеть это изображение] _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 19, 2016 6:15 am | |
| - Цитата :
- Это непрекращаюшийся процесс борьбы?
Можно и так сказать. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 19, 2016 4:40 pm | |
| За нормальное существование придётся бороться, что уж поделать _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 20, 2016 6:08 am | |
| За нормальную жизнь, тогда уж _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 26, 2016 11:47 am | |
| Боремся. Пока только виляю туда сюда, чтобы делать то, что обязан, без пропусков. Не всегда получается, лень конечно, но приходится пересиливать или просто идти напролом игнорируя лень вместе с глюками Пока всё так _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 28, 2016 3:32 pm | |
| Не забывай, что форумы открыты и обсуждать такое надо не здесь, а хотя бы в разделах обучения. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 29, 2016 8:56 am | |
| Забываю. Надо такое в ЛС писать _________________ cat ^_^
| |
| | | Takeru
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 30, 2016 12:13 pm | |
| - Цитата :
- Запутали вы меня короче блин ><
Это ты запутался, потому что сам себе намудрил. Когда Магистр говорил что опираться на ощущения нельзя потому что их легко подделать с тонких планов, речь шла о том что люди называют интуицией или "чуйкой". Когда говорится что к выбору стихии нужно подходить с умом, осознанно, это не имеет отношения к интуитивному выбору. Пример, который может быть близким тебе: наверняка ты любишь компьютерные игры, но одни из них ты любишь больше, другие меньше, третьи вообще не играешь. Опять же к примеру к жанру RPG тебя тянет больше чем к жанру квестов. То есть в этом вопросе ты вполне осознаешь какие игры тебе по душе. Так же и с выбором стихии. У тебя есть базовая информация по нескольким стихиям. Ты должен адекватно, осознанно и вдумчиво подойти к изучению этой информации и её пониманию. После этого определить к какой стихии тебя "тянет" (какая ближе на основе полученной информации) и выбрать её. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 30, 2016 12:37 pm | |
| Хорошо _________________ cat ^_^
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Окт 03, 2016 5:20 am | |
| Takeru, интересная информация... А я то думал, с точностью до наоборот. Мол, стихию выбирают интуитивно, а логический анализ подделывают с тонких... А вот оно что | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Окт 03, 2016 3:02 pm | |
| Но если стихия не подходит человеку, которую он выбрал? Или отторгает энергетика его такое? Может же такое быть? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Окт 04, 2016 1:58 pm | |
| По разному бывает. Это ответ на вопрос вам обоим. Потому на 2м курсе в ОГМ можно выбрать другую стихию либо поменять основную. В любом случае, даже при полном отторжении возможность влиять той или иной стихией лишней не будет. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Arcana Lord
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Окт 05, 2016 5:56 am | |
| Думаю на 2 курсе, выбор стихий расшириться? | |
| | | | Тьма.... Вопросы мастеру | |
|