|
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+34Озай Anonim getsnew Nemesis sennv T_E Наяв Arcana Lord Bourbon GoshaAndTarakan Elnar hhheeelllppp Benedikt Moklar Линар 0Dark0 Andropopos vodchar skm Рамирас Netta Takeru Djahru HEnonc Apprentice leren Ravencrow Вултур Ariadna009 Один Ворнат Кэр Лаэда Druf sir Walland Участников: 38 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ravencrow
Сообщения : 19383 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Авг 23, 2016 9:46 am | |
| - Цитата :
- не доверяю такой штуке, как "тянет"
Писал же ведь уже _________________ cat ^_^
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Авг 23, 2016 10:11 am | |
| Выходит тебе не нравиться никакая стихия в принципе? ) Не стоит просто отбрасывать свои ощущения, нужно делать анализ. Есть же причина по которой ты разиваешься? Значит и должна быть причина по которой выберешь себе стихию. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Авг 24, 2016 8:11 am | |
| Запутали вы меня короче блин >< _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Авг 25, 2016 3:14 pm | |
| Согласен. У меня от практик кроме ощущений ничего нет, новые ощущения служат тем, что хоть какое-то движение есть. Главное без фанатизма подходить я считаю и как сказал Elnar анализировать. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Авг 25, 2016 7:22 pm | |
| Просто я не понимаю. Как анализировать ощущения, если где-то 90% из них глюки и / или реакция восприятия? В чём то дальше продвинуться можно, только если всё это в реале даёт какие-то ощутимые результаты _________________ cat ^_^
| |
| | | Elnar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Авг 27, 2016 1:22 pm | |
| Я лично стараюсь не отбрасывать ощущения а запоминаю их. Со временем часть из них повторяеться при определенных обстоятельствах. Со временем сможешь разобраться что они означают. _________________ ...
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Авг 29, 2016 9:38 am | |
| Анализировать это да, но я просто не понимаю, что они означают, чем вызваны, и что вообще из себя представляют. Как минимум поэтому стараюсь пока не вникать в такое. Может быть и зря, но пока так _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Авг 31, 2016 6:16 pm | |
| Путаешь теплое с мягким _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Сен 01, 2016 12:56 pm | |
| Может быть, но пока мне рано в такое лезть. Разве что анализировать _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 02, 2016 12:47 pm | |
| Так ты в любом случае в это лезешь делая практики, ощущения же есть от этого. Практики что ли не делать теперь? | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Сен 03, 2016 3:00 pm | |
| Действительно _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 05, 2016 12:23 pm | |
| Даже у структур, как правило, нет мотивации подделывать подобное. Наоборот, есть предрасположенность ко Тьме - будут именно к её атрибутике пихать, но со своим паразитарным эгрегором. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 05, 2016 3:54 pm | |
| Почему вообще у человека может быть предрасположенность? К той или иной стихие \ силе гармонии? Взаимодействовал раньше? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 06, 2016 2:36 pm | |
| По разным причинам - от прошлых жизней до того, что получилось из сочетания ряда факторов в этом воплощении (карма семьи\рода, личная карма, энергетические факторы, местные особенности, религии и реакция на них и т.п.) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 07, 2016 1:02 pm | |
| Религии только при чём тут, не понимаю? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 09, 2016 11:28 am | |
| А что эгрегор и действия в его рамках не влияют на человека? _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Сен 09, 2016 1:36 pm | |
| Блин, я как раз забыл об этом >< Влияют на человека, конечно, но почему это должно способствовать тому, что человека тянет в какую-то стихию? Или я не понимаю чего-то? _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 11, 2016 12:53 pm | |
| Тебе бы книжки почитать по теме. Как у челвоека в принципе вкусы и предпочтения формируются. С тягой к тонким энергиям действует подобным образом. Как пример - навязали христианство, пошло... Тянет к Свету. Навязали, не пошло - ко Тьме. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 11, 2016 3:08 pm | |
| - Цитата :
- навязали христианство, пошло... Тянет к Свету. Навязали, не пошло - ко Тьме
Ну, это я понимаю, но более экзотические явления? Тянет человека в Тень или к стихие Хаоса например? Не на пустом месте же такое? Ну или человек любит чёрное и ему нравится проводить время на кладбище или в тёмных местах, но ни во что не тянет особо, например? Что тогда? _________________ cat ^_^
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 11, 2016 7:53 pm | |
| Если приятные ощущения от нахождения на кладбище, наверное возможен некропотенциал. | |
| | | Arcana Lord
Сообщения : 238 Дата регистрации : 2016-06-20 Возраст : 26 Откуда : Украина
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Сен 11, 2016 11:10 pm | |
| - Цитата :
- Как пример - навязали христианство, пошло... Тянет к Свету. Навязали, не пошло - ко Тьме.
Если иметь под рукой справочник с свойствами и характером Стихий, то подобным самоанализом можно определить к чему более вероятна предрасположенность. | |
| | | Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пн Сен 12, 2016 9:46 am | |
| Только справочников нету таких. И самоанализ с некоторой вероятностью уведёт человека в никуда - это опять-же если его тянет в какую-нибудь экзотику _________________ cat ^_^
| |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 13, 2016 2:56 pm | |
| С точки зрения психологии это далеко не секретные нюансы. Повторюсь - если так интересно, поищи литературу. Просто замени потом слово "предпочтения" на "стихию", грубо говоря. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | 0Dark0
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Сен 13, 2016 6:43 pm | |
| Но эти предпочтения играют самую меньшую роль среди остальных факторов, да? | |
| | | Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Сен 14, 2016 4:18 am | |
| Еще раз. Предпочтения это и есть итог этих факторов. В том числе, в выборе стихии. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
| | | | Тьма.... Вопросы мастеру | |
|