| Что нужно форуму? Советы. | |
|
+4leren Вултур Druf sir Walland Участников: 8 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sir Walland Тёмный
Сообщения : 137 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 52 Откуда : temen,беларусь
| Тема: Что нужно форуму? Советы. Сб Сен 01, 2012 12:28 pm | |
| Для меня создание виртуального сообщества ново. Если у кого есть дельные предложения,рад буду их выслушать. | |
|
| |
Druf
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Сен 14, 2012 1:35 am | |
| - sir Walland пишет:
- Для меня создание виртуального сообщества ново. Если у кого есть дельные предложения,рад буду их выслушать.
Уважаемый Мастер Walland было бы очень интересно почитать раздел с литературой по данной теме. | |
|
| |
sir Walland Тёмный
Сообщения : 137 Дата регистрации : 2012-08-29 Возраст : 52 Откуда : temen,беларусь
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Чт Ноя 08, 2012 11:32 am | |
| Нужна ли нам группа vk.com? | |
|
| |
Druf
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пн Ноя 26, 2012 8:36 am | |
| - sir Walland пишет:
- Нужна ли нам группа vk.com?
Как считаете нужным Мастер, это однозначно расширит аудиторию. | |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Янв 18, 2013 11:02 am | |
| Если ее будут продвигать. Пока не готов этим заниматься. | |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пн Янв 28, 2013 11:37 pm | |
| Завершил создание портала. | |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вт Янв 29, 2013 12:13 am | |
| Могу сказать по опыту - группы вконтакте это страшный головняк. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Чт Янв 31, 2013 12:13 am | |
| Приму это к сведению. Спасибо. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вс Май 05, 2013 11:00 pm | |
| Всё же лучше бы разделить общий раздел по магии и личные наработки с Тьмой. Вплоть до создания трех разделов: Тьма, Проверенное (полезное), Общедоступное. Если нет желания делать раздел Общения, всё равно будет удобнее. В копипасте и темах с ОГМ со временем утонут ваши личные разработки. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
leren
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вт Май 07, 2013 1:08 pm | |
| Мне эта идея нравится _________________ Познавай и стремись в первозданную высь!
| |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Чт Май 09, 2013 1:51 pm | |
| Спасибо, на днях подумаю об этом. Пока нет времени на форум. | |
|
| |
leren
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Май 17, 2013 4:43 am | |
| - Цитата :
- Общедоступное
Могла бы модерировать и пополнять раздел, Мастер _________________ Познавай и стремись в первозданную высь!
| |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19393 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Май 17, 2013 7:12 pm | |
| Sir Walland, не будете против, если выложу на вашем форуме несколько методик, работающих при помощи скандинавских рун? | |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Сб Май 18, 2013 8:59 am | |
| Не против. О разделах еще ничего не решено. | |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вс Дек 15, 2013 1:31 pm | |
| Нужно будет много поменять. Принял ряд решений по работе форума. | |
|
| |
leren
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Ср Янв 01, 2014 12:35 am | |
| Каких? _________________ Познавай и стремись в первозданную высь!
| |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Чт Янв 02, 2014 11:36 am | |
| | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Янв 03, 2014 8:41 am | |
| Можно попробовать написать на форум хостинга, может чем помогут с форумом? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пн Янв 06, 2014 6:19 am | |
| Напишите. Может они найдут ошибку. | |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Чт Мар 20, 2014 4:24 pm | |
| Не нашли. Не мы. Не они (если кто-то писал им) _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
sir Walland Тёмный
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Пт Май 08, 2015 10:30 am | |
| | |
|
| |
Рамирас
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вс Май 10, 2015 10:21 am | |
| Я часть ссылок теперь вижу _________________ Умоляешь? Умолять ты будешь по-другому...
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Вс Авг 30, 2015 11:31 am | |
| Подпись у магистра отображается теперь Больше активных людей надо бы - полтора человека это не порядок _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Ср Сен 02, 2015 8:50 am | |
| Зато один из счетчиков теперь 335 человек показывает. За сутки. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Что нужно форуму? Советы. Ср Сен 02, 2015 10:01 am | |
| Так это вместе с гостями, а я говорил о тех, кто будет сообщения на форуме оставлять, а не просто читать нашу "библиотеку" из 60+ страниц тем по магии _________________ cat ^_^
| |
|
| |
| Что нужно форуму? Советы. | |
|