| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|
+13T_E Takeru Arcana Lord Рамирас Карла LaMordian Ezio Данте Вултур Lotos hhheeelllppp Ravencrow Moklar Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Moklar
Сообщения : 439 Дата регистрации : 2015-08-27 Откуда : http://www.angraal.com/
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Ноя 14, 2020 8:40 pm | |
| Я насколько помню, он срок то и получил от связей одного из педофилов | |
|
| |
Ravencrow
Сообщения : 19393 Дата регистрации : 2013-02-27 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вс Ноя 15, 2020 10:47 am | |
| Про депутата это я перепутал момент, где был случай с Навальным, который на Тесака заявление написал. А упекли надолго Марцинкевича за нападения на торговцев веществами, как я понял. Я читал когда то это все, но из памяти вылетело. Но по сути такая же борьба, которая задела кого-то у власти. И за это хорошего человека посадили _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
Сообщения : 957 Дата регистрации : 2013-01-29 Откуда : angraal.com
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Ноя 17, 2020 12:11 pm | |
| Это уже немного другой контекст. На примере Тесака, ты сам уже ответ знаешь. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Ноя 18, 2020 5:07 am | |
| В любом случае я за то, чтобы хорошие люди жили. Незачем им умирать _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Ноя 26, 2020 12:21 pm | |
| Обычно выходит наоборот _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Ноя 27, 2020 8:27 am | |
| И это печально _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Вултур Мастер
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 03, 2020 4:56 pm | |
| Такой мир. _________________ - смысл бороться с тем, что будет всегда? - я делаю это не потому, что мне это надо. А потому, что мне это нравится. Гниль в мире будет всегда, пока люди не поймут, что творить добро нужно не потому, что надо (при этом думая: "я взял себе бездомного котенка - а еще миллион умрет на улице и ничего не изменится"), а потому, что к этому душа лежит. Приведу пример почему в мире столько насилия и жестокости. Люди, которые их плодят, делают это, так как это им нравится. Они не думают, что "сейчас изнасилую кого-то, но миллиарды людей будут целы и никто меня не поддержит". Дана мотивация, что "зло" - естественно и постоянно, а добрые поступки единичны, что и упоминать не стоит. Да и зачем нужен мир, где слово "добро" стало ругательством, а за "кармой" и "избавлением от дуальности" прячут беспредел и грязь... (из разговора)
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 05, 2020 2:32 pm | |
| Обязательно ли адепт должен пройти N-е кол-во уроков-наставлений от Тьмы? И были ли у вас такие на практике? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 05, 2020 3:45 pm | |
| Какие ещё уроки и зачем их проходить? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Сб Дек 05, 2020 4:07 pm | |
| Серьезно? - Цитата :
- Но ее задача научить понимать вас.
Собственно, вот что написал Walland. Так же Bot об этом писал на форуме. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 08, 2020 5:40 am | |
| Ну вот я никаких уроков не проходил и не планирую. Не понимаю даже, зачем оно _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 08, 2020 8:07 am | |
| Логично, чтобы лучше познать ее. Она же в этом тоже заинтересована, как никак, если у практика желание есть. | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 08, 2020 12:52 pm | |
| видимо на каком то этапе появится определенное "зрение" - от которого человек будет отталкиватся | и любая информация будет проходить через него а оно как определенный фильтр-детектор | выходит со временем это "зрение" только укрепляется и растет |и к себе его можно применить и найти те моменты которые можно исправить | которых может и не хватает для развития например | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 09, 2020 6:21 am | |
| - Цитата :
- чтобы лучше познать ее
Так а зачем уроки для этого, если достаточно адекватно с ней практиковаться и держать голову всегда включенной? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Ср Дек 09, 2020 2:28 pm | |
| Через одни практики философией не проникнуться, я думаю. Это все индивидуально, как я понимаю, просто интересно было бы услышать про опыт мастеров. Я просто понимаю, что сам Walland мне о таком не расскажет, публично, по крайней мере. И вот спросил у Магистра. У тебя у самого не бывает ощущения, что она наблюдает за тобой? | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 10, 2020 12:18 pm | |
| а почему проникаться через |проникаться паралельно с практиками | а что под практикой имеется ввиду - медитация данная здесь ?
момент ощущения "скрытого присутствия" при влюбленности возникает |ну или на фоне восхищения | ощущение сама по себе вещь плавающая и обманчивая если твои чувства к ней настоящие - какая разница присутствует она или нет ? та что самому лично станет просто приятно от этого?
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 10, 2020 5:32 pm | |
| - Цитата :
- а что под практикой имеется ввиду - медитация данная здесь ?
любое взаимодействие - Цитата :
- если твои чувства к ней настоящие - какая разница присутствует она или нет ?
Ребенку всегда хочется родительского внимания. Это показатель, насколько она тебя принимает. Я так думаю, по крайней мере. | |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 11, 2020 1:00 am | |
| нужно ли любое ? по медитации же новичков предостеригают
выходит если всегда хочется внимания она уже тебя насколько то приняла ? и ощущение "скрытого присутствия" это тж тому подверждение ? | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 11, 2020 6:00 am | |
| Я не мастер, но отпишусь в паре моментов, которые понимаю несколько по своему - Цитата :
- не бывает ощущения, что она наблюдает за тобой?
Нет - Цитата :
- ребенку всегда хочется родительского внимания
Ребёнок может быть достаточно взрослым, чтобы просить не материнской любви, а чего то другого. Например, чтобы самому стать силой, иметь возможности противостоять тому, что тебя пытается уничтожить, либо даже противостоять этому в других людях. Я уверен, что она оценит это больше, чем просто любовь или даже какие-то подношения - Цитата :
- через одни практики философией не проникнуться, я думаю
Это понятно, но как то понимать суть же надо, тк помимо практик только философия и остается - Цитата :
- если твои чувства к ней настоящие
Важнее всё таки поступки, как я понял, а не просто некий треш из ощущений в голове. Скажем, если ты тьму любишь, но при этом режешь кошек или гадишь людям, то это ничего хорошего не даст. Противостоишь параше внутри себя и вытягиваешь других людей из подобного используя от части тёмное мировоззрение - это даже без чувств к стихие уже даст плюс. И к отклику и к её пониманию. Мб она даже сама тебе поможет как-то, смотря на то, насколько качественно ты там что-то делаешь - Цитата :
- любое взаимодействие
Всё таки лучше напор на качество сделать, а не просто любое взаимодействие взять - Цитата :
- выходит если всегда хочется внимания она уже тебя насколько то приняла ?
и ощущение "скрытого присутствия" это тж тому подверждение? Не надо за уши притягивать пятое к десятому. Даже если ощущения и есть - это для новичка не особо показатель. Скорее восприятие цепляет стихию и даёт тебе такие вот картинки вплоть до физического изображения сущностей Пусть Вултур отпишется, тк на мое мнение лучше особо не полагаться _________________ cat ^_^
| |
|
| |
T_E
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 11, 2020 11:46 am | |
| ну с ходу прямо не будет поступков | сначала будет симпатия | потом она перерастет в чувства | и это будет определенным стимулом в будующем к поступкам тоже | глупо обесценивать этот момент | любить не значит то что ты сидишь и ждешь что с неба что то упадет и ничего не делаешь при этом | одно как бы предпологает другое
нз как так человек любит тьму и режет кошек | тк если любит значит уже собирает информацию интересуется и знаком скажем с принципом а он в свою очередь говорит об обратном | не думаю что такой путь и познание продлится долгое время | в итоге такой человек будет топить вобще за другое и уплывет
не думаю что мой вопрос это притягивание за уши - все таки ощущения - плавающяя хрень а чувства нет иметь чувства помогает в стремлении в понимании формируется восприятие | а ощущения очень обманчивы то есть это могут быть не те сущности а другое вобще на них не советуют также полагаться | |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Пт Дек 11, 2020 4:36 pm | |
| - Цитата :
- Ребёнок может быть достаточно взрослым, чтобы просить не материнской любви, а чего то другого.
Я говорю лично за себя, я этого был лишен. Я не прошу любовь, она есть сама по себе, независимо от того, насколько я не соответствую идеальному адепту в ее глазах. Это и есть стимул. Принятие, каким бы ты не был. - Цитата :
- Это понятно, но как то понимать суть же надо, тк помимо практик только философия и остается
Я не говорил, что должно быть что-то одно. Одно вытекает из другого, но философия еще и вдохновляет. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 15, 2020 6:00 am | |
| - Цитата :
- принятие, каким бы ты не был
А нужно ли оно вообще? Если ты себя пересилишь и преодолеешь необходимость принятия кем то ни было? _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 15, 2020 9:13 am | |
| - Цитата :
- А нужно ли оно вообще? Если ты себя пересилишь и преодолеешь необходимость принятия кем то ни было?
Лично мне нужно. Эта необходимость нужна лично мне, для собственной цели, и не перед кем то с улицы же. | |
|
| |
Ravencrow
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Вт Дек 15, 2020 7:55 pm | |
| Ну тогда ок. Просто я бы попробовал пересилить такое _________________ cat ^_^
| |
|
| |
Moklar
| Тема: Re: Тьма.... Вопросы мастеру Чт Дек 17, 2020 6:37 pm | |
| - Цитата :
- Просто я бы попробовал пересилить такое
Польза какая? Пересилить нужность кому-либо? В жизни не так много людей, которые скажут "Ты нормальный", а тем более и примут, чтоб сделать сильнее. | |
|
| |
| Тьма.... Вопросы мастеру | |
|